Клииивета!И главное!!! самой то тоже не нужен.
не себя ради, дитю расстаралась. А энто святое.:stop:
Клииивета!И главное!!! самой то тоже не нужен.
хих, помнишь еще, как я беременная три пары купила?я как не зайду в хаш паппис так о тебе вспоминаю
смесь хорошая, как и все импортные (я так считаю), они все дорогие, просто кому-то одна подходит, другому другая. у нас пачка на 2-2,5 дня.Так у вас наверное и смесь самая самая. а как быстро съедается банка на полном ИВ?
всё как обычно, как видите теперь кроме дражнения еще и наезды начались.Клииивета! не себя ради, дитю расстаралась. А энто святое.
В Ляле. Но тебе не поможет. Последний забирала. Из-под носа у Лиры увела ))
Миленка меня нескромно обвела. Я по незнанию с этой шапки поржала - ну думала чепец такой! - а она хвать и нет его. И главное!!! самой то тоже не нужен. лишь бы завидовали.
Клииивета!
не себя ради, дитю расстаралась. А энто святое.
всё как обычно, как видите теперь кроме дражнения еще и наезды начались.
обоснуй в поробнастях а тоя уже на нем остановилась.Ванесса,
у меня стул типа грако, но уже б/у. как-то он меня не греет, единственная радость, что есть ))
называеться Могилевские разборки?хи-хи-хи, вот это накал страстей
аха, я тож такое подметила дело.там фанарь горит и так яроко, лежу и думаю а откуда фанарь взялся? ведь небыло его,приподнялась, а это лунаааа, девочки такой большой и полной луны я не видела не разу так светила что я прищурилась, первая мысль что это галюны, встала подошла к окну емае такое зрелище завораживает прям, вот я сча думаю мот это на нволуние наши мужья люлей отгребают а еще дети беспокойные.
присоединяюсь к поздравлялкам! за комплимент спасибо:wub:Frozen Мамочку Аллу и ее сыночка Тихона с 4 месяцами!!!! Оська Мамочку Олю и ее доченьку Катюшу с 4 месяцами!!! Leksana Мамочку Александру и ее доченьку Татьяну с 4 месяцами!!! Танюля Мамочку Таню и ее доченьку Настю с 3 месяцами!!!! Гручиха Мамочку Алену и доченьку Василису с 3 месяцами!!!
Olun, замечательные фотки. И мама - красавица.
пасиб))) а чего это ты решила, что я главная?ОляТимур лапуля, Антось прикольный, сразу видно у чела нет проблем с чувством юмора, а ты мабыть в доме главная?
Золотые словаДевочки,если б не наши мужья,не было бы у нас этой темки))
Ой, чудо какое!!! А у бабули на плече такой уже беззащитныйвот мы покажемся как подросли,как спали у бабули на плече и как научились тянуть в ротик кулачек )))
У меня они по жизни холодные и ничё живаЧтото у моих деток в квартире ручки очень-очень холодные
Frozen Мамочку Аллу и ее сыночка Тихона с 4 месяцами!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Оська Мамочку Олю и ее доченьку Катюшу с 4 месяцами!!!
Leksana Мамочку Александру и ее доченьку Татьяну с 4 месяцами!!!
Танюля Мамочку Таню и ее доченьку Настю с 3 месяцами!!!!
Гручиха Мамочку Алену и доченьку Василису с 3 месяцами!!!
Ой, Катюш, ничё не помогало вчера, просто на некоторое время она притихала, но ненадолго.Машуня, а гель не помогает?
Сынок на тебя похож очень!!!парочка наших фоток из гостей:
Может и так. Моя сегодня отсыпается, так устала вчера беднягамот это на нволуние наши мужья люлей отгребают а еще дети беспокойные.
ага,называеться Могилевские разборки?
лицо такое наглое- наглое)))пасиб))) а чего это ты решила, что я главная?
переферия жжет)))ага, у нас же тут столичного изобилия нет, чуть что, так сразу - "ваc тут не стояло" :-D
n_lo, по-честному выстроимся в очередь из двух?сказали, что ждут завоза таких шапочек на этой неделе
Ванесса, у меня он обыкновенный - раскладывается и всё)) там не съеных подносов для творчества, ни мешков для грязи (у меня уже нет ничего снизу) хотя в принципе, что еще надо, поел и гулять )) а то еще может и есть в нем не будет ))обоснуй в поробнастях а тоя уже на нем остановилась.
и что харктерно про пиво, не слова не сказанно....Нюша_82, Э...................... всего тры грамы кофа? ни, я так нисогласная! и адын грам чаю.............. ваще жесть!