Пасиб. ДаГручиха Алена мне кажется, или Василиса действительно очень на тебя похожа? По мне так почти вылитая ты Такая красотуля!
Пасиб. ДаГручиха Алена мне кажется, или Василиса действительно очень на тебя похожа? По мне так почти вылитая ты Такая красотуля!
У меня у подружки малая на три дня моей младше, а старшая в классе4-5 учится, не помню, так она вчера грит, все пока я пошла бел. мову делать, а я грю, а нам еще не скоро, а она - ппц я сеголня осознала, что мы школу окончим и на следующий год опять пойдем :biggrin:Подрастет твое счастье, а ты второго родишь
Да, у меня весь дом и двор слышит, какая мама сволочь - шапку одела:shout:а у вас шапки и комезы без проблем надеваются? у меня так не сфотографируешь. орать будет пока не укачаешь
их ортопеды не жалуют так же как и шезлонги (((прийдется креслом автомобильным пользоваться
ой, я даже думать об этом боюсь. Для ребенка наши педагоги и система образования будет шоком. Тут стараются подходить индивидуально, чем ты активнее, особеннее тем лучше. А у нас выделаться чревато. Лера же девушка яркая и умная, в топе лучших учеников в классе. Тяжко ей будет. Саша так вообще - скорпион 100%. Я и тут думаю, что могут быть стычки с учителями из-за ее характера, а про Минск и говорить не надо=(Психея, бедные дитятки, это насколько гибким и тонкой организации человеком надо быть, чтоб подстроиться под чужую культуру, а потом перестроится назад!
Ой, расскажу про Щелокову. Саше она поставила дисплазию левого тазобедренного сустава. Сказала делать широкое пеленание. Но у сеня малая так ему сопротивлялась, что я забила на это дело. Пришли через месяц на контрольное УЗИ. Она посмотрела и гритПоследней инстанцией Щелокова была.
у ребенка часом гипертонуса нету сильного? У меня Лера из-за него сильно во сне дергалась. Снимали массажем и хвойными ваннамидевочки, скажите плиз ваши детки вздрагивали во сне? как вы с этим боролись?
в стульчике высоком или же подкладываем под попу мягкие накладки на стулья простые и за большим столомДевочки у кого детки 2-5 лет, на чем вы рисуете, лепите, кушаете?
Мы сделали 10 сеансов без всяких показаний, просто общий. Но при массаже у нас обнаружился общая напряженность, не хотел ручки открывать, и с ножками немного проблем (будем еще устранять их в месяцев 6). Мне понравился результат - лихо стали переворачиваться, стучать открытыми ладошками.Девушки, а массаж кто-нибудь сам делает, или все массажистов зовут? И какой массаж делаете, общий и гимнастика, или специальный?
Оля, вот мы и пеленаемся на ночь, без пеленания себя ручками будили...Мама в отпуске будет, так попробуем уже распеленовывать, посмотрим, может уже спокойее спать будутДевченки, попробуйте пеленание прежде чем бабок/чай/воду святую...
СпасибоСупер девочка!
Вааааай, кокетка!!!!Что-то мы давно не показывались...
Вот мы с прогулки вернулись![]()
Пасибки!-
Машуня, ой я забыла, что вас видела. злата такая расчудесная будет вундеркиндом. это ж в таком возрасте книжки по итальянски читать. )) и стулик у нее хроший помню что ей нравится, как взрослая ))
С ума сойти! Ну и глаза!!!! Красотаааа!!и мы тож покажемся :dance: на второй фотке - с крестной мамой
да, ты все правильно написала. А попа кверху - это проблема. особенно если ребенок склонен к срыгиванию. У меня с Сашей именно этот случай былА расскажи про пелеаие широкое
Мой тоже дергался. А потом как-то само ушло... Консультант говорила что это норма, они сами себя ручками будят и вздрагивают : ))))Оля, вот мы и пеленаемся на ночь, без пеленания себя ручками будили...Мама в отпуске будет, так попробуем уже распеленовывать, посмотрим, может уже спокойее спать будут
В принципе превильно, но надо развести ножки ре бабочкой и замерить расстояние между складочками которые ближе к коленкам, и на эту ширину пелёнку складывать, нам ортопед рассказавал как енто пеленание делать профилактически и массаж, тока мы делали один массаж, и всё ОКА расскажи про пелеаие широкое, я как поняла пеленку сворачиваешь, чтоб на шириу памперса была, кладешь м/у ножек и так дитя одеваешь? У меня просто дети из-за этой пеленки получаются с поднятой попой к верху...
и шапку русалку связать))
сразу видно пацан самостоятельный, на подножном кормУ.бедный мальчк, питается бодиками))
Прелесть! Любимая утренняя поза моего шалопая кстати : )))А мы отдыхаем прямо на маме
А мне бабушка так говорила делать! Все-таки кажется мне они (старшее поколение) как-то поумнее нас будут.... И че говорят сначала, а мы фекаем, доходим потом до этого сами : )))))Девочки может кто не допер еще как и я и пригодиться кому-нить: если дите замерзло и щелкает, то под одеялко и пару пластиковых бутыок с теплой водой - и через 2 минуты все ок))) это я сегодня догнала так сделать))