вайййй ну темаа...
выскажусь до кучси, Да я прикармливаю Назара так как боюсь повторить историю с дочкой, если кто читал мою тему внимательно то понял о чем писла, что все индивидуально, тут кто--то сказал, что есть те кому в 4 рано а комуто в самый раз.
Кто нибудь из вас сдавал анализ крови в 4 мес.? если спроситие зачем? отвечаю проверить уровень гемоглобина, уже 2 моих знакомых столкнулись с этим всем назначили прикорм + мальтофер препарат железа, так как на мамином гемоглобине долеко не уедишь, если кто не в курсе то гемоглобин и аппетит прямая завсимость низкий гемоглобин -плохой аппетит, что вобщем то у меня с дочкой и вышло я вводила ей прикорм как писла Ксинди с крупинок а потом уже как могла и разными способами но было поздно!
Так что предлагаю тему прикорма оставить в покое каждый сам для себя решит когда и чем кормить ре, так даже в мед. кругах эта тема не однозначна одни склоняются что с 6 другие по старинке, а врачи из онкогемотологю за то что бы все бло своевремнно и на пользу.
Назар пока питаеться сугубо по требыванию и пока он не начент полноценно кушать не одно кормление не будет пропущено.
Стольким хотела ответиь но увидив такую диссксию забыла кому чаво...
спасибо вем за комплиманы в адрес сыночка, оч приятно.
Сашаприезжай я выдам вам писталетик у дочки их тьма и разного колибра.
Аллаты мне тоже нрависяя, осень, осень)))
Ателия, как приедишь в минск звони, шапки пока оставлю у себя.
Мышонок с 5 месяцами, боже как летит время..
А мы были в гостях у Люды муся -Людок, я вся обзавидовалсь ее хаткой, такая милая и со вкусом так что Свиити вы можете с Людой посоревноваться))))