а вот за швыряние вообще б убила.Olun, правильно что сходила ))) не знаю как у тебя, но у меня на то как она швыряет ребенка на стол действительно стоит посмотреть, чтоб больше туда не пойти ))))
Поздравляю тебя и Мусю Людок! Дождались!!!мы вчера тоже освоили этот трюк.
Ну, вот так всегда - ты им сердце, а они -прописка!:derisive:А потом мы ,когда подрастём, приедем к вам погостить, а ещё нам невеста с минской пропиской нужна.
Ладно - уговорила: встречаемся в ванной у liliana:tease:И мне ванна понравилась у liliana.
Ну простите, в самую жару как-то фотик в руки не шел. Да, там плели. Нет еще не сняли. Думаю еще пару недель проходит. Вообще они обещали 1,5-2 месяцаInsomnia, с возвращением! мне очень мало солнца на фотках. куда дели? )) косы у дочки зачетные, там плели? уже сняли?
ой, спасибо, очень сосредоточено точил тигра.огонек, Какие у сына глаза мудрые!
ага кофточка из МК.огонек, Классный малыш! А на первой фотке это МК кофта?
спасибо, в женихи не набиваемся бо занятоогонек, Тачто!! Малыши прелестные!!!
эх, мы на 11-00 ходим.в след. понедельник в 12,30
ну я это имела ввиду предыдущие дни, сегодня меня погода тоже приятно порадовала.Отвратительная??!!!! Я отлично погуляла 2 часа, ни ветра ни дождя. Олюн со мной была, может подтвердить, она еще с Людкой гулять пошла ))
Пацан зачетный!!!
огонек, отличный малый!!!
Огонек какой красивый мальчик у вас!
спасибо девочки, а поедаем все что сестра подсунет:laugh:Огонек, малой классуже мягких зверей поедаете?
...
У нас такие корки были, когда проявлялась аллергия :/ После исключения причины с самими корками боролась так: перед ванно смазать кремом детским (для размягчения), после ванны аккуратно протереть пеленкой или полотенцем и опять кремом.Девочки, у моего малого за ушками появились корочки (желтые) и так нормально, ччто это может быть, а? и как ранки уже. я их перекисью снимала, но наверно не надо было и пару дней не трогаю.........так там сейчас так нормально.........страшно ужо.......и еще у нас мелкие высыпания на щечках (были бледные, а теперь красные) не ууж то аллергия, аааааааааа?
Только после того, как пройдут все высыпания. Если в инфекционке делать, то туда записываться надо за месяц где-то.Как думаете стоит или в инфекционку бежать?