2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гручиха

New member
Insomnia, c возвращением! как отдыхалось? ждем фоток! :)

Insomnia, доча на тя похожа, особенно в задумчивости
прикольная инструкция :)

Lyra

New member
Лилиана! очень красиво. а когда доделаете и переедете? Мне интересно, как такая красота в использовании и в беспорядке. Чаша удивила.
Olun, ну их таких врачей.
Olun, правильно что сходила ))) не знаю как у тебя, но у меня на то как она швыряет ребенка на стол действительно стоит посмотреть, чтоб больше туда не пойти ))))
а вот за швыряние вообще б убила.
У нас милая девушка. Только я вначале думала что она медсестра. )) Такая спокойная, улыбчивая, мягкая Столько хорошего мне про мою Аню рассказала!
мы вчера тоже освоили этот трюк.
Поздравляю тебя и Мусю Людок! Дождались!!!
Insomnia, с возвращением! мне очень мало солнца на фотках. куда дели? )) косы у дочки зачетные, там плели? уже сняли?

Champs-Elysees

New member
А потом мы ,когда подрастём, приедем к вам погостить, а ещё нам невеста с минской пропиской нужна.
Ну, вот так всегда - ты им сердце, а они -прописка!:derisive:

И мне ванна понравилась у liliana.
Ладно - уговорила: встречаемся в ванной у liliana:tease:

Insomnia

New member
Гручиха, От инструкции сама была под впечатлением

Insomnia, с возвращением! мне очень мало солнца на фотках. куда дели? )) косы у дочки зачетные, там плели? уже сняли?
Ну простите, в самую жару как-то фотик в руки не шел. Да, там плели. Нет еще не сняли. Думаю еще пару недель проходит. Вообще они обещали 1,5-2 месяца

Olun

мамОлька
Lyra, больше и не пойду, в пень её. даже на контроль не записывалась! в другом месте проконтролируюсь
Insomnia, красота! а вы с дочкой так вообще сногсшибательные:)

Insomnia

New member
2009:Летние цветочки - дочки и сыночки!-4

Давайте вместе переживать самые счастливые моменты в жизни наших малышей!!
Вкуснейшего молочка и спокойных ночек!!!
Подтягиваемся и общаемся!!!​
Полезные ссылки:
Подсказки для кормящих мам
Видео - прикладывание к груди
Таблица развития ребенка
Статья про колики
Прибавка веса
Рост ребенка

Кто хочет изменить или добавить свои данные в таблице -присылайте информацию мне в личку!!!

18697cc3c433.jpg

Последнее редактирование:

огонек

Дважды мама
огонек, Какие у сына глаза мудрые!
ой, спасибо, очень сосредоточено точил тигра.
огонек, Классный малыш! А на первой фотке это МК кофта?
ага кофточка из МК.
огонек, Тачто!! Малыши прелестные!!!
спасибо, в женихи не набиваемся бо занято
в след. понедельник в 12,30
эх, мы на 11-00 ходим.
Отвратительная??!!!! Я отлично погуляла 2 часа, ни ветра ни дождя. Олюн со мной была, может подтвердить, она еще с Людкой гулять пошла ))
Пацан зачетный!!!
ну я это имела ввиду предыдущие дни, сегодня меня погода тоже приятно порадовала.
огонек, отличный малый!!!
Огонек какой красивый мальчик у вас!
Огонек, малой класс:) уже мягких зверей поедаете?:)...
спасибо девочки, а поедаем все что сестра подсунет:laugh:

Torichka

красатулька
С новой темкой всех!
Читаю Вас постоянно (и то ночью), а силы писать нету. А так хотца и писать и встречаться. Особенно завидую кто постоянно тусуется со своими малышами по гостям и магазам. Я наверно сумашедшая мать, но чего то боюсь и поэтому мы тока гуляем.
Поздравляю с новыми достижениями, покупосками, введением вкусняшь!!!ПЛИЗ, НЕ ОСТАВТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ!
Девочки, у моего малого за ушками появились корочки (желтые) и так нормально, ччто это может быть, а? и как ранки уже. я их перекисью снимала, но наверно не надо было и пару дней не трогаю.........так там сейчас так нормально.........страшно ужо.......и еще у нас мелкие высыпания на щечках (были бледные, а теперь красные) не ууж то аллергия, аааааааааа? Как бороться? незнаю уже что кушать мне, одни глаза остались!
В поликлинике нам предложили делать АКДС (педиаторша сказала, что импортная вакцина и название как-то на Т.........) Как думаете стоит или в инфекционку бежать? И потом вакцинацию делают тока когда нет аллергии и ребенок полностью здоров?

А мы кровь сдавали один раз. Интересно перед вакцинацией надо.....

Психея

New member
Torichka, похоже на аллергию. Чего ешь то? Я б с прививкой повременила, пока с аллергией не разберешься

Девочки, у моего малого за ушками появились корочки (желтые) и так нормально, ччто это может быть, а? и как ранки уже. я их перекисью снимала, но наверно не надо было и пару дней не трогаю.........так там сейчас так нормально.........страшно ужо.......и еще у нас мелкие высыпания на щечках (были бледные, а теперь красные) не ууж то аллергия, аааааааааа?
У нас такие корки были, когда проявлялась аллергия :/ После исключения причины с самими корками боролась так: перед ванно смазать кремом детским (для размягчения), после ванны аккуратно протереть пеленкой или полотенцем и опять кремом.

Как думаете стоит или в инфекционку бежать?
Только после того, как пройдут все высыпания. Если в инфекционке делать, то туда записываться надо за месяц где-то.

Всех с новой темкой!

n_lo

New member
Insomnia, поздравляем с возвращением, надеюсь, отдых удался. фотки отличные, косы у дочи вообще отпад.

Машуня

Счастье есть!
Доброе утро!! Погодка за окном не очень, глянула прогноз на завтра, вроде уже обещают мокрый снег, а дальше вообще морозы какие-то нарисованы :wacko:
Торичка, я бы на твоем месте прививку не делала пока не пройдут все высыпания и только после сдачи анализов.

Дианка, фотки классные, только вот солнца действительно не много! :) Там сколько градусов было? А от инструкции я ваще легла :crazy:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Всех с новой темкой!!!
Torichka, у нас за ушами тоже корочки, но не очень сильные. я не обращаю внимания и не трогаю. они уже достаточно давно месяца 3. больше нигде корочек нет. Приввивку делали пентаксим, такую как в инфекционке. А вам предложили наверное Тетрахиб. Кровь перед вакцинацией сдавать надо.

Insomnia

New member
n_lo,
Машуня,
Спасибо!
Первую неделю было где-то +35+38. Уж очень сильно пекло было в полдень. А последнюю неделю где-то +30 стало
Фоткались просто или утром или вечером, днем совсем в руки фотик брать не хотелось

Гручиха

New member
Torichka, прививку не делай, еще успеете. после прививки может быть уходшение аллергии.
чем бороться? если кормишь только грудью, то попей бифидин, бифидумбактерин или еще что с живыми бактериями. если не кормишь грудью, то дай этот бифидин малому с утреца перед кормежкой грамм 50-70. прикорм лучше на время исключить полностью. подумай что сама не того ешь. учти, что аллергия могла проявиться только через 2 недели употребления продукта.
корки лучше вообще не стирать-снимать. мазать для начала кремом с лисичкой.
корки сухие или мокнущие?

И может попробуй перейти на сбалансированное питание? не очень хорошо при гв питаться только каким-то одним пордуктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху