2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга_83

Active member
кто-нить еще такой экстремал?
Я, я такой екстремал! за 2,5 часа чуть дуба не дала! А товарисчи сеня че-та спать отказались, а просто ездить по дорожке им тож понимаешь скучно, ор подняли. Молчали ток под кронами деревьев, пришлось стать под березой, а стоять то холодно :(
А потом Илюха еще и в подъезде поднял лямант, пока внизу ждал своей очереди на занос в дом, аж соседский мальчишка мне в домофон позвонил, ти мое это дите орет :)))

Champs-Elysees

New member
Fad, выдам вам по мочалке...зачем уж железными грабельками...вот только мужа надо сплавить куда то раз такое дело в ванне наметилось

Insomnia, это девченки ко мне в гости собираются..кто покушать вкусно встречается, кто пивка попить кто детей показать , а они в ванну...а я что...я не против...что ж мне ванны жалко...
Так по-ходу еще чуть-чуть и Fad нас с тобой в потере ориентации заподозрят,:crazy: та-а-ак - я лучше дома помоюсь, а к вам приеду чистая и с чем-нить вкусным:biggrin:
Sweety, я думала у меня сегодня шило в ..., но по сравнению с тобой я нервно курю в тувалете))) респект:victory:
Я тоже думала заказывать что б привезли. А потом посчитала. Ну стоит банка 5 тыщ, ну умножаем на 30 = 150 тысяч в месяц, так и не много получается пока. Потом, когда уже кормления заменять буду, тогда будем думать об опте.. а пока и так не накладно.
Клева вам сиська-мамам:))) арифметика у вас заманчивая, а нам еще 300 тыщ на смесь:this: ну, да ладна, ща мама как сядет на кефир - вот на ее пайке и сэкономим:)))
Дианочка:blush1: ты была замечена в темке про Анатомию Грэй, может быть у тебя есть на ДВД)))

Meola

Active member
Мамочки, тут новости по поводу пособий.

и вот тут (правда "бешеное" изменение, что сил просто нет)

Fad

New member
Девочки... почитайте, ржачно. ))))
http://www.rodi.ru/forum/read.php?1,329752,329760#msg-329760
все пришли с большой пачкой памперсов)))))))))) только ща последняя заканчивается))))))))
ну вы экономы. Как у вас так получается?
про утренник - хорошая идея, как повод для встречи. предлагаю мамам выучить по стишку и рассказывать на табуретке - ну должна же быть какая-то программа?? :))
Ага. Хотелось бы на это посмотреть. )))
вот только мужа надо сплавить куда то раз такое дело в ванне наметилось :)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
я все пропустила, что это вы толпой в ванне делать будите? :shok:
аааааа... эти сИкрет. :tease:
урвала сапоги, щас сижу смотрю на них, надо они мне или не надо?
.
надо. Сапоги всегда надо. )) С обновками.

Я смотрю тут детей сватаюво всю, я забыла мы кого нибудьуже выбрали ти не...?))))или нас выбирал кто?)))
да вы тут ужо всех помацали. )))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем привет!
Пока собиралась с духом отписаться в новой темке,так вы уже 3 страницы настрочили!

А у нас вчера 1й зубик показался!Капризов было-мама не горюй!Тяжеёлое это дело-зубы выращивать!

завтра узнаем сколько в 5 мес, пойдём сдаваться на последнюю АКДС, замонали меня уже эти прививки!
Удачи на привике!А мы вот завтра только на 1ю АКДС пойдём....

или нас выбирал кто?)))
вы нам очень-очень нравитесь....:wub:И свекровь завидная!Такая мудрая !
тока ж мы не местные:pardon:

А там вообще молодцом был!
поздравляю с прививкой!!!пусть всё будет тип-топ!

Sweety

New member
Я смотрю тут детей сватаюво всю,
Дык времья накое, тока родился, надо в сад записаться, чтоб туда пойти через +-2 года,в школу,если хочешь получше класс, или в гимназию попасть, тадо загодя готовиться, институт ваще молчу, а женитьба это святое!
Клево шкафами народ обзаводится, шкафы в студию!
Мля, целый день ковыряются, я уже стока дел переделала, а они два шкафа собрать не могут.
Клева вам сиська-мамам арифметика у вас заманчивая, а нам еще 300 тыщ на смесь
А нам 420, так это я ещё по дешёвке беру на фирме.

Champs-Elysees

New member
ну вы экономы. Как у вас так получается?
Да, даже не экономили ни разу))) просто дохрена их надарили)) во всех щелях у меня лежало по пачке)))ща последнюю пачку дописываем)))) и вырастем из двойки уже впритык)))
А куда Арома подевалася?

системчик

Active member
Я смотрю тут детей сватаюво всю, я забыла мы кого нибудьуже выбрали ти не...?))))или нас выбирал кто?)))
Ой,а можно мы вас выберем))))))))))))))))у нас ящо няма жениха
Вот и невеста

Вложения

• 2 449.jpg
    2 449.jpg
    90.2 KB · Просмотры: 47

Insamo

Долго не разговариваю...
Клева вам сиська-мамам арифметика у вас заманчивая, а нам еще 300 тыщ на смесь ну, да ладна, ща мама как сядет на кефир - вот на ее пайке и сэкономим
Гыыыы, ну точно....

Дианочка ты была замечена в темке про Анатомию Грэй, может быть у тебя есть на ДВД)))
А че й та такое? мот и мне надо...

Meola

Active member
Meola, у несколльких ортопедов консультировались? я бы одному врачу не доверяла, тем более поликлиническому! они все горазды диагнозы ставить....... направо и налево........ у меня по их диагнозам если давать все леки, так ре будет сытый и без сиськи......... если все же подтвердится, то они же еще такие малыши, все поправится
нас в 7ке смотрела ортопед и делали узи - было все ОК, сейчас в поликлинике (своего ортопеда нет, приглашают из 17 детской Нарышкину - вроде так фамилия) - она смотрела, отправила на снимок, по снимку и сказали, что дисплазия. На счет поправится - это да, мы ж на все готовы, просто нам прописали использовать подушку Фрейка, а она фиксирует ножки в раздвинутом положении и деть должен быть так круглые сутки, за искочением поменять памперс - купание - гимнастика. У меня итак Дашка капризная, зубы три недели режутся-режутся, да никак не прорежутся. А сег попробовала эту подушку, так ребенок сразу в крик

Meola, мы в шинке сейчас.
как вы пережили первые дни? Дочушка сильно капризничала?

Машуня

Счастье есть!
кто-нить еще такой экстремал?

И я такая же. Выползла, дождь полил, ни души с коляской... и тут я гордо вышагиваю вся мокрая, ну не дура ли?!:crazy:
Мамочки, тут новости по поводу пособий.

и вот тут (правда "бешеное" изменение, что сил просто нет)
Спасибо!!!
Клева вам сиська-мамам:))) арифметика у вас заманчивая, а нам еще 300 тыщ на смесь:this:
Ага, вам-то хоть на диете можно посидеть и сэкономить, а нам сбалансированно питаться, блин, хде тут экономия??? :)
А у нас вчера 1й зубик показался!Капризов было-мама не горюй!Тяжеёлое это дело-зубы выращивать!
С зубом вас!!! :) Знаем не по наслышке, как нелегко это :(

системчик, доча хорошенькая!!

Aborigenka

New member
по поводу новостей, если увеличат до размера БПМ пособие, то не будут давать на памперсы минским ))))

Insomnia

New member
Дианочка ты была замечена в темке про Анатомию Грэй, может быть у тебя есть на ДВД)))
кое что есть, а тебе какой сезон нужен?
системчик Малышка такая хорошенькая
Insamo Оль это очередной сериал вот кратко
В центре событий - молодая женщина-хирург Мередит Грей, дочь известного врача Элли Грей. Она работает городской больнице Сиэтла, и её коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Хирурги оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Машуня

Счастье есть!
Fad, спасибо за ссылку, я ща уписяюся:biggrin::haha::haha:
Нюш, не писяйся, памперсы ж кончаются:crazy::crazy::crazy:

по поводу новостей, если увеличат до размера БПМ пособие, то не будут давать на памперсы минским ))))
ёпсель! я только все бумажки собрала на эти копейки, а тут типа еще и отменить их могут?!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
системчик, какая у тебя Илона красотка!И не выглядит худенькой,очень даже хорошенькая!

Insomnia

New member
Сашка читаю ссылку и заливаюсь слезами от смеха, ты что столько смеяться вредно :)

системчик

Active member
Ой,спасибо,девчат! Приятно-то как)))))))

Мышонок, с зубиком!

Insomnia, забыла написать-клевые фотки! я тож своей старшей такие косы хочу)))

И я такая же. Выползла, дождь полил, ни души с коляской... и тут я гордо вышагиваю вся мокрая, ну не дура ли?!
и я! Во где мамаши-героини!

ёпсель! я только все бумажки собрала на эти копейки, а тут типа еще и отменить их могут?!
не,ну это трындец!!!!!!!!!!!

Insamo

Долго не разговариваю...
Надо быстрее оформлять, хоть че та ухватить : )))))

Insamo Оль это очередной сериал
А это комедийный или суръезный????

Сашка, Фад, как мне те ентую клинику передать? То я уже все даже просмотрела, лежат пылятся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху