2009:Летние цветочки - дочки и сыночки! Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

системчик

Active member
Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!! Нора Мамочку и ее дочку Жанночку с 4 месяцами!!! Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!! Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 3 месяцами!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!

Champs-Elysees

New member
Спасибо. девочки. за поздравления. Мышка моя решила это дело отметить ударным сном: спит с 22 до 7, в 7 я ее разбудила покормила:))) а она а еще и дальше спит, покряхтывает тока)))
Torichka, в твоем списке подозрительные молоко (мне педиатр говорила, что можно только то, кот. подвергалось тепловой обработке или топленое или кипяченое или из железной банки. и то может подсыпать) и рыба (тоже педиатр грила лучше нежирную свинину, чем рыбу).
А вчера она ко мне забегала посмотреть щеку, малявку чуть-чуть сыпанула, сказала, чтобы делала прививку, только два дня до и два дня после проводила антигистаминную терапию (записала какой-то детский препарат, но не могу найти). Это надо с врачем тебе советоваться, чтобы он посмотрел.))

Ксинди

VIP Мама
Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!!

Нора Мамочку и ее дочку Жанночку с 4 месяцами!!!

Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!!

Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 3 месяцами!!!
Спасибо за поздравления!
И мы всех поздравляем!!!

Машуня,
Sweety,
Olun,
системчик,
Спасибочки!

Champs-Elysees

New member
Torichka, бифидумбактерин продается в аптеке - 10 флаконов 8 тыщ.

liliana, давай через недельку - в среду на на прививку - до я не хочу ее тормошить, а после боюсь что-то загадывать))) на следующей недельки договоримся, ок?
Insomnia, поищи, п-та, я у тебя подъеду заберу, что есть, перепишу сама и приеду отдам - возьму на пару днев на переписать - халасо?)))
Aroma, нормальная тема - ты че думаешь, я свой номер аси помню? знаю много двоек. а че еще хз)))) всегда друзям и знакомым звоню))))) все собираюсь в тел записать и никак не собирусь))))))

Insamo

Долго не разговариваю...
Всех именинноков с праздником!!!!!!!

Ыгыгы)))))))
Я щас сдохну с этим послебеременным мозгом. Установила асю... Я номер свой забыла!!! Добейте же меня кто-нибудь, шоб я такая убогая не мучилась))) Пойду у мужа искать на компе где-то сохранен мой номер)))))
Хаккер епт...
А какая стоимость в месяц?Моим вегетарианчикам похоже кроме частного ничего не подойдет
250-300
есть вариант экономичнее - находишь воспитателя который тебе очень нравится и с которым можно договориться, даешь денег, потом денег заве, что б в сад взяли и живешь счастливо : ))) я еще не знаю чего делать буду

Моя дюймовочка в 4 месяца
симпапуля!

To4ka

Active member
Всем приветики!
Meola, по поводу рентген-снимка. Мы когда пошли к Урьеву в Лекарь и показали наши снимки с дисплазией, он был в шоке...сказал что в нашем возрасте снимок не информативен, а если его и делать, то в строгой позиции не когда за ноги родители держат, а на специальном станке фиксируещем ножки. И по моим снимкам он показал что "вот тут девочка попку приподняла, а вот тут ножку отставила"...т.е. рентген сделан неправильно...Так что сходи лучше еще к ортопеду и сделайте узи.

Мышонок, с зубом вас!

системчик, доченька хорошенькая!

Sweety, ну все...увидев бар, думаю, точно народс соберется к тебе в гости)))))
Бар и шкафы очень хороши, малыш буська:), смотрю, тоже царапаете себя по фэйсу?:)

бдя, уже 30 минут жду пописа у Марго, а она никак, хочу анализы сдать.
:laugh:, это даа....для меня это всегда пытка. Я еще когда в 7-ке лежала, помню, я сижу около Насти с 22.00 до 2 утра, а она спит голышом и совсем не писяет:) Я уже готова была сама пописять:laugh:

Ксинди, Нора, Tane4ka, Нюша_82, с праздничками мамочек и ваших солнышек!!!
Ксинди, дюймовочка хороша! У нас тоже такие весы:)

вот и сэкономили мы 50 уе.
Класс! Фотки шкафа в студию!

Я смотрю тут детей сватаюво всю, я забыла мы кого нибудьуже выбрали ти не...?))))или нас выбирал кто?)))
Ну и память у тебя, мать! А кто ж к моей Анютке набивался?

А у нас вчера 1й зубик показался!Капризов было-мама не горюй!Тяжеёлое это дело-зубы выращивать!
Ура-ура! С зубиком вас. И терпения родителям! У нас тож новая волна беспокойства по поводу зубика вчера началась - вроде и виден он под кожечкой, а все не лезет никак. И десенки на соседних зубках опять покраснели :/

Ой,а можно мы вас выберем))))))))))))))))у нас ящо няма жениха
В очередь, девушки, в очередь)) Дочуля - симпотяжка кстати!

1. Вот так мы орудуем ложкой.
Замечательный щекастик! А ложку левой рукой всегда держит? Шкаф в детской хорош!

2. Так мы радуемся, когда почти получилось стать на четвереньки. Чувствую, скоро поползём.
О, встать на четвереньки и ползти - мечта моей дочки. Как она уже хочет ползти! Пока получается только отдельно поднимать попу или верхнюю часть тела. Животик пока лежит плотно и сдвинуть его сил нет))

Torichka, у нас аллергия проявилась на молочные продукты и особенно на творог не сразу, а накапливалась долго. Зато потом как бабахнула! Очень долго мы от нее отходили потом. Еще на рыбу сыпало.

Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!! Нора Мамочку и ее дочку Жанночку с 4 месяцами!!! Tane4ka Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!! Нюша_82 Мамочку Аню и ее доченьку Машеньку с 3 месяцами!!!
Всех-всех поздравляю!

Красотка!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с мини-датками!

какая хорошенькая!И стройная!
И такой пушок милый на голове:)У моей тоже нечто подобное.

А вот нас наоборот достали,что помпушку выращу.Папа мой уже предлагал жирность молока уменьшить,а мама говорит,чтоб ночью не кормила.А я что?!!Ребёнок ночью просыпается с открытым ртом и ищет маму,а я ей типа скажу:Доча,ты ж на диете!
Совсем подурели...

Fad

New member
Мы вернулись с прививки, всплакнул немного. А там вообще молодцом был! Сейчас грызет кулак и "балтает"
Как ночь прошла? С прививкой вас. Мы тоже укололись наконец то. Было все как обычно. В 5 утра покакал, а потом играться.:sleep: А теперь вот, смотрю, тепленький стал. Намеряла 37,2 :( ... Дала ибуфен. У меня мозг закипает.:girl_werewolf:

Так по-ходу еще чуть-чуть и Fad нас с тобой в потере ориентации заподозрят,:crazy: та-а-ак - я лучше дома помоюсь, а к вам приеду чистая и с чем-нить вкусным:biggrin:
Сегодня я люблю мармалат. :tease:

Да, даже не экономили ни разу))) просто дохрена их надарили)) во всех щелях у меня лежало по пачке)))ща последнюю пачку дописываем)))) и вырастем из двойки уже впритык)))
А куда Арома подевалася?
а нам в воскресенье подарили пачку... ньборнов.:haha:
Сашка читаю ссылку и заливаюсь слезами от смеха, ты что столько смеяться вредно.
Fad, спасибо за ссылку, я ща уписяюся:biggrin::haha:
ну, ваще.. я сама колени обоссала пока дочитала.

ёпсель! я только все бумажки собрала на эти копейки, а тут типа еще и отменить их могут?!
а я еще и не собрала. :(

Сашка, Фад, как мне те ентую клинику передать? То я уже все даже просмотрела, лежат пылятся!
ой, млин... даж и не знаю. ))) Могу вечером на метле куда-нибудь подскачить.:locomotive:

вот кто-нить подсчитал, сколько в месяц денег на подгузники уходит?
может, 250 тыс будет хватать...
тысяч 100-150 где-то

В инфикционку не пробиться.........
пробиться. Объясняешь ситуацию и просишь всунуть в дырку какую. Оставляешь свой номер тел. Мне раз 5 звонили и предлагали время. ;)

:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Tane4ka
Мамочку Таню и ее сыночка Ванечку с 3 месяцами!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!:wub::wub::wub:

Ксинди, доча у тя очень симпатичная. ;) И модельной фигурой будет обладать.

Последнее редактирование:

Milenka

Дамочка-мамочка
Все привет!!!
Сегодняшних именинников ЗДРЯМ!!!

Читаю вас и дух захватыват: прикорм вовсю идет, зубы растут, ползут дети. По этим параметрам - мы в отстающих.
Зато мы гулим во всю, любим побеседовать со взрослыми. С 1,5 мес сама переворачивается на бок. А сегодня два раза перевернулась с живота на спину сама.

бдя, уже 30 минут жду пописа у Марго, а она никак, хочу анализы сдать.
Ой, девочки, ну научите вы меня КАК собрать анализ мочи у девочки. Анализ еще в 2 мес. выписали , до сих пор сдать не можем.

В выходные к нам в отведки моя подруга из Литвы приезжала. Показать какой торт привезла красивенный? Сама украшала. Она мастреица знатная.
на фото торт и себя с Миланкой покажу.

Вложения

• 2009-09-01 Рената 085 (Medium).jpg
    2009-09-01 Рената 085 (Medium).jpg
    43.9 KB · Просмотры: 34
  • 2009-09-01 Рената 014 (Medium).jpg
    2009-09-01 Рената 014 (Medium).jpg
    40.8 KB · Просмотры: 50
  • 2009-09-01 Рената 008 (Small).jpg
    2009-09-01 Рената 008 (Small).jpg
    34 KB · Просмотры: 62

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
1. Вот так мы орудуем ложкой.
3. Вот шкаф-типо-бар-или-сервант, не знаю как его обозвать, подбирали под кухню, почти похоже получилось, тока ручками я не довольна.
Да, ложка у вас знатная, надо бы и мне побольше купить. А вот сервантик отличный, особенно если все спиртным заставить )))) Закончим ГВ и как налетим!!!! )))) Бойся, для нас Орша не расстояние!
Вот-вот..я завтра подаваться хотела...мот уже и не стоит :)
Стоит!!! Хоть что-то урвем!
Слишком много тоже нельзя, типо большое кол-во кресчатка сразе можно сорвать ЖКТ, но блин так всё противоречиво, смотри по ребёнку.
Вчера читала что нельзя давать больше 200 гр.
Я номер свой забыла!!!
А по почте нельзя его заказать??
И у нас зубики режутся. Внизу и два сразу. Вот почему покоя мамке не было неделю:tease:
Ух, мать, поздравляю! Два - это жесть! Мы только-только стали отходить, мучались месяц, зато теперь возникает страх грудь давать...бо как укусит!
Влад уже примерно неделю на четвереньки становится, подается вперёд, падает на пузо и руками и ногами перебирает, типо ползёт, зрелище ещё то.
Молодец Владик! Мы жопу подымает и назад пятимся ))
Ксинди Мамочку Оксану и ее доченьку Фионочку с 4 месяцами!!
Поздравляем!! Такое чувство, что мы скоро и с годовщинами будем поздравлять! Так быстро время бежит.
Моя дюймовочка в 4 месяца :)
А на фотке очень даже не дюймовочка!! Красавица!
Я уже готова была сама пописять:laugh:
:rofl::rofl::rofl:
Ребёнок ночью просыпается с открытым ртом и ищет маму,а я ей типа скажу:Доча,ты ж на диете!
Совсем подурели...
:rofl::rofl: Не, ночью кормить нужно-нужно!!!

В выходные к нам в отведки моя подруга из Литвы приезжала. Показать какой торт привезла красивенный? Сама украшала. Она мастреица знатная.
Торт и Миланка изумительны!!!
Мышонок, с зубиком вас!!!
Как там сегодня погодка??? Стоит выходить?

Машуня

Счастье есть!
Миленка, прекрасно выглядишь! И малышка милашка! Тортик классный! А анализ мы собираем в лоток из-под куриной грудки :))) Мою его тщательно, малую ложу, немного свесив попу с пеленалки, и подставляю лоток, жду минут 40 :)))

Olun

мамОлька
Леля-Боля, мы пойдем полюбасу. сначала в пол-ку на парафинчик, а потом гулятьки, гд-то к двум на улицу выползем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху