2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Alien2804, ну для начала стоит решить кто за будни, кто за выхи

стречались у кого-нибудь дома, если хорошая погода, то на улице. Это так прикольно)
И если кто-то готов позвать к себе - высказывайтесь

Мы живем в доме под снос, условия не очень, мне к себе звать неловко, если только самых смелых
И места человека на 4 максимум

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я смогу как только доделаем комнату хотя бы малому. У нас типо ремонт... 3-ий год, т.к. стараемся всё сами делать. Заехали 2,5 года назад, кухню вот только в мае поставили))) Ща матрасы купили, валяются на полу, прохода нет. Так что у меня можно будет встречаться только ближе к концу осени. Но я только за! Как раз будут холода уже, а в квартирке уютней как-то... пусть и ремонтируемой)

tawalena

New member
блин, кашлять сегодня начала в придачу к горлу и соплям. Сходила к терепевту , чтоб полушала. Сказала что из -за горла. Отекает все. Прописала флавамед или мукалтин пить от кашля. И синупрет - от отечности горла. Ну и горло полоскать.
Так стремно болеть.

Девочки,а есть среди нас подруги по "счастью" -студентки?

Я была в первую БР на 4 курсе. Сокурсники даже ничечего не заметили. А когда зимой пришла уже к госам готовиться, дико офигели что я родила. Иняз, что удивительного-все сами по себе и половина работает, кто где.

Mafa

Active member
Alien2804, ну для начала стоит решить кто за будни, кто за выхи
я за будни, выходные - семейные дни у нас.

Девочки, мне кажется, что встречи дома будут актуальны с малышами. А сейчас проще встретиться в кафе на чаек иль сок.

блин, кашлять сегодня начала в придачу к горлу и соплям.
У нас все вокруг сопливят.
Мне полоскание очень помогло, за сутки горло перестало болеть.
Поправляйся!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Mafa,
будни, согласна
надо решать во сколько
16
17
18 часов

akulka

чудеса со мной)
всем привет! Я вчера выписалась из больнички!,

Я ЗА встречу в будни в 18,00

У меня сессия через месяц, капец, ничего не готово((((

Mur

New member
Были на ГенУзи: С малышом все в порядке, никаких отклонений. Сдала кровь, результат вроде через неделю. И еще сказали, что раз мне на момент родов уже АЖ неделю будет 35 лет, то я обязана пройти консультацию у генетиков. вот. записалась на 28-е.
Миом у меня стало уже 4.
Я могу встречаться по будням с 18.00.

Ксения

New member
Я за встречу в будни с 18 часов

akulka, это здорово,что выписалась! А по поводу сессии,как же я тебя понимаю! + мульен!!!

tawalena

New member
akulka, да сессия - эт весело. Как вспомню - так вздрогну.
Вспмнила как госы сдавала, я ребенка кормила, вены вздутые на груди, жара ужасная в аудитории. А сдавала я педагогику- препод меня чуть за внешний вид не выгнала. Типа раз такая я вся с венами, кормлю, то и делать в универе нечего.
Но гос сдала - мир не без добрых преподоав. на 3 сдала.

akulka

чудеса со мной)
и у меня последний курс, график капец: октябрь сессия, ноябрь-декабрь преддипломная практика, январь сессия, март роды, апрель-май госы и диплом. Ужос-ужос..

TeNa

Вселенная слышит меня!
Я кандидатский минимум сдавала перед родами и после родов))) капец был)

На философию пришла в детем с ССК, чуть не выгнали
А я говорю, и куда его, папа в соседнем корпусе экзамен принимает)))

Выходила пару раз, когда начинал кряхтеть

ЗЫ все шпоры были в хвосте слинга))))))))

akulka, с выпиской!!!!

Mur,с хорошим узи!!! а что там они про миомы эти сказали?

Весело вы рассказываете про свою учебу ))))

tawalena

New member
Девченки я в шоке. Нашла в нете счетчик даты родов. Мне рожать при хорошем раскладе 02-08 марта - это если вдруг в 38 недель рожать буду сама, как и первого ребенка. Ели вдруг дотяну, то 15-22 марта. У нас столько мартовских в родне..... Я думала ну хотя б в феврале ;)

дам ссылочку на счетчик.http://beremennost.net/week

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я только одного не хочу - родить на 8 марта +-3 дня. А если рожу в 38 недель ровно, как и первого, то как раз в день нашей свадьбы - 25 февраля

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola,да нет. Просто я знаю человек 5-6, родившихся около 8 марта и 2-х на 8 марта. И мне это не нравится и они, по их словам, хотели бы иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху