Alien2804, ну для начала стоит решить кто за будни, кто за выхи
я за будни
И если кто-то готов позвать к себе - высказывайтесь
я и в дочиной темке всегда всех зову (мы отмечали 1 год наш общий у меня дома огроменным составом - штук 25 детей было и по 1-2 родиеля на каждого из них

это мы тока переселились, мебели не было вообще никакой -поэтом поместились), и тут тоже всех приглашаю - у меня дом небольшой, адын минус - за городом. Поэтому если кто на авто -то удобно оч (15 км от Минска всего в московском направлении).
Девочки, мне кажется, что встречи дома будут актуальны с малышами. А сейчас проще встретиться в кафе на чаек иль сок.
+1, но на будущее уже думаем.
надо решать во сколько
16
17
18 часов
я тепер работаю до 17 00 с началом садика, поэтому в 17 30 могу уже куда-нить подъехать.
Mur,поздравляю с узи - главное что с малышом все ок!
Я только одного не хочу - родить на 8 марта +-3 дня.
а мне пипец как надо умудрится не попасть на чей-нить ДР или праздник

6 у знакомого, 8-го праздник, 10-го у папы, 12-го у мамы, 17-го у дочки - ну вот и попади не в эти даты
а мой пуз совсем не растёт. Так девочками бывает? хочу доченьку.
у меня с дочей пуз до 20 недель отсутствовал, а потмо как попер

А вообще независимо от пола обычно до 20 недель живот не сина растет - там же деть не более 400 грамм
В субботу на байдарках мы сплавились удачно - без переворотов и ныряний в воду обошлось

Тока ж я не думала, что придется так грести веслом усиленно

думала посижу, муж погребет - а там работа обоих нужна. Речка извилистая, заваленная деревьями, это добавило такую изюминку неповторимую- сплав получился как путь на выживание. Вобщем устали, но такие довольные были

Погодане подкачала - дождя не было, солнышко, + 17 и ветра практически не было.