Бурундучок
Мама двух мальчиков
да, но до родов пас))Бурундучок, ты на тао заказываешь???
да, но до родов пас))Бурундучок, ты на тао заказываешь???
а я вот купила, когда Б. Никитой была, да так и не прочитала. лежит новенькая книжечка на полке, даже странички склееныя вот сча перечитываю Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Прочитала 6 лет назад за 2 дня, очень мне зашло...а теперь вот решила освежить память...и мужу дала почитать)))
я аж полезла пересматриватьо, не у одной у меня так попа-ноги толстеют девушка на первом фото вообще тростинка, а в конце уже знатно так набрала
постучусь тебе в скайпда, но до родов пас))
о. как я его полюбила в 1Б...прям офигенно...потом прошло...а вчера муж купил - вау...меня снова тащит))))) супер!!! да еще и на акции в рублевском 15 тыс.В такую погоду почему-то очень хорошо мне заходит Гринфилд christmas mystery
почитать))) легко и с юмором о главном...вот ты напомнила, думаю, мот почитать?
красное горло, гроприносин выписали, но он горький, с трудом впихнули, но перед этим вырвало опять... Не ест практически. Холодеют ручки-ножки когда темпа растетКак Антошка, кстати? Что с температурой
Инна, у меня есть воспаление на десне после чистки с начала лета. Никак до стоматолога не доберусьпрыщик, зубы, мочевыделительная, лор-органы
млин, никогда не думала, что я такая мнительная((((Mafa, мало ли что беременный организм может учудить)))
КокоДжамба, вы меня переоцениваете, я психиатр, и то в прошлом))))
еще вопрос.Mafa, нуна сдать повторно.