2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
я вот сча перечитываю Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Прочитала 6 лет назад за 2 дня, очень мне зашло...а теперь вот решила освежить память...и мужу дала почитать)))
а я вот купила, когда Б. Никитой была, да так и не прочитала. лежит новенькая книжечка на полке, даже странички склеены:))) вот ты напомнила, думаю, мот почитать?

о, не у одной у меня так попа-ноги толстеют девушка на первом фото вообще тростинка, а в конце уже знатно так набрала
я аж полезла пересматривать:)))) вот так и внимания бы не обратила)))) а действительно - потолстела)))) у кого что болит, как говорится))))

да, но до родов пас))
постучусь тебе в скайп

Гюльчатай

открой личико!
В такую погоду почему-то очень хорошо мне заходит Гринфилд christmas mystery
о. как я его полюбила в 1Б...прям офигенно...потом прошло...а вчера муж купил - вау...меня снова тащит))))) супер!!! да еще и на акции в рублевском 15 тыс.
вот ты напомнила, думаю, мот почитать?
почитать))) легко и с юмором о главном...

КокоДжамба, Бурундучок, держитесь мамулечки!!!!!! выше носики!!!! все будет и будет хорошо!!!!!!
Alien2804, пошла смотреть твои ссылочки...

а я всё... на расслабоне...уже не работаю))))
пришли домомй, поели и взяли санки и на горку))))) погода шепчет...я правда просто потусила с мужем и сыном..но очень хорошо))) вернулись розовощекие и счастливые!

Alien2804, я туплю.... не поняла, где конкретно глянуть именно примеры фотосессий твоего фотографа? тыкни носом...

Последнее редактирование:
Docha,
Мне в 1Б. нравилась книжка Сирзов об уходе за ребенком (название что-то типа Ваш ребенок: с рождения до двух лет), а мужу как раз Комаровский понравился.

А еще мне оч-оч-очень нравится Януш Корчак «Как любить ребенка». Просто классика. Вобщем рекомендую. И еще рекомендую Некрасов "Материнская любовь". Книжки стоят того, чтобы их иметь в семейной библиотеке.

И я хочу фотографироваться, что-то с этой беременности совсем мало фоток пока. Как-то здесь была ссылка на идеи фото с беременными, там было много-много фоток. Обыскалась, но не нашла. Киньте мне ссылочку, плиз.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, у тебя хоть основания для такого паршивого настроения есть. Если б у меня еще и ребзя болел, я б вообще тогда... Ой, даже не знаю, что бы тогда было.
Ну ничего. Придет завтра, будет другой день и настроение другое. Скрестим пальцы ))))
Как Антошка, кстати? Что с температурой?

Гюльчатай, ну хоть у коо-то радостные новости:) с выходом тебя в заслуженный трудовой отпуск, плавно перетекающий в долгосрочный. Пусть и тот и другой принесут массу положительных эмоций.

Ягола, а как твой Кирюха?

Mafa

Active member
Девочки - медики, к вам вопрос.

Была сегодня у Г. Анализ крови плохой, лейкоциты 15,6 и повышены еще какие-то палочки (если не путаю), моча в норме. Чувствую себя отлично. Ходила час по кабинетам поликлиники, пересдавала кровь еще раз, все разводят руками. Посмотрели на кресле, с шейкой все в порядке.
НО
- я сдавала утром кровь не натощак :blush1:
- неделю назад продолжительное время была с детками, которые сейчас температурят.
- утром катала Даню на санках вокруг сада, вроде физнагрузка.

Скажите мне, пожалуйста, что ничего страшного нет :(

В итоге решили отправить завтра еще раз на анализ натощак и разбираться дальше.
Еще оговорились, что если не разберуться - отправлят в центр какой-то к гематологу с записью лейкоцитарная реакция.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Как Антошка, кстати? Что с температурой
красное горло, гроприносин выписали, но он горький, с трудом впихнули, но перед этим вырвало опять... Не ест практически. Холодеют ручки-ножки когда темпа растет

Ролька

New member
Меня тоже все еще плющит...уже как пару недель..все раздражает, капец, затянувшийся пмс:( девы. ну когда это пройдет... Коко Джамба, Бурундучок вы не одиноки - я с вами.
Оля, очень-очень жалеем нашего тезку Антошку - кулачки на его выздоровление.

а я все еще в неведении с узи.чет думаю если такой напряг в польке с талонами(но Г обо мне помнит, у меня во вторник 20 нед.грит до 21 можно делать планово) может платно пойти сделать:) узнать как там детка поживает

Кристина - меня впечатлила работа фотографа "преображение", там еще нехило и визажист постарался.а у тебя знакомые фоткались у нее уже?

Оля, а кипферон- гинферон - противовирусные свечи не назначали вместо гроприносина? я просто представляю что такое впихивать леки.врачу конечно виднее

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, Оля! Ношпу даешь? При холодных конечностях обязательно надо ее давать вместе с жаропонижающим!

Мафа, я про кровь не знаю. Но сдается мне, что "не натощак" никакого отношения к лейкоцитам не имеет. Потом еще многое зависит... От лаборантов и лабораторных настроек. Могу спорить, что в трех разных лабораториях твой анализ дал бы разные результаты. В любом случае желаю, чтобы завтра кровь была красивой :) а вообще надо Инну подождать. Думаю, она тебя и с этим анализом успокоит :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, пока не дала, вроде, прогрелись лапки. В прошлый раз папаверин с анальгином кололи, когда судороги пошли

КокоДжамба, пока не дала, вроде, прогрелись лапки. В прошлый раз папаверин с анальгином кололи, когда судороги пошли

Инна

Берегите нервы!
Mafa, нуна сдать повторно. Сдвиг характерен для бактериальной инфекции, причины могут быть разные: прыщик, зубы, мочевыделительная, лор-органы. А может быть и на ровном месте, от плотного завтрака, не волнуйтесь

Mafa

Active member
прыщик, зубы, мочевыделительная, лор-органы
Инна, у меня есть воспаление на десне после чистки с начала лета. Никак до стоматолога не доберусь :(
Но кровь была хорошая при постановке на учет.

Прыщей нет, моча в норме, лор сення смотрел, написала - здорова.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, вы меня переоцениваете, я психиатр, и то в прошлом))))
Mafa, мало ли что беременный организм может учудить)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба, вы меня переоцениваете, я психиатр, и то в прошлом))))
:)))))) какая нужная специальность в наше время )))) и как по мне, так психиатров, как и алкоголиков, не бывает бывших. Это навсегда ))))
В любом случае, есть медобразование, специализация не с 1-го курса, общие азы всем давали :)
И ко мне, пожалуйста, на ты ) ок? Нам же вместе детей растить )))))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, о, точно! если на вы соскакиваю, то ты же помни, что вас двое))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
кстати, Инна, а психиатров где готовят: на лечфаке? Или у них, как у стоматологов, свой фак есть?
Меня всегда интересовала психиатрия. Люди так по новому раскрываются с ее точки зрения ))))

Mafa

Active member
Mafa, нуна сдать повторно.
еще вопрос.
Меня отправляют завтра кровь сдавать в польке, каб успеть на прием к терапевту.
Как думаешь, сходить мне еще в синево, но там результат после обеда только?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mafa, не жалко колоться? :) сходи, заодно убедишься, что результаты будут разнИться. Хорошо, если не существенно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху