Девочки,всех с Новым Годом!!!
Лучик_Света, красивая мама и доченька! подарок суперский!!!
akulka, ты очень красивая! классно доча утанцевалась

))
Lapopyle4ka, поздравляю, пережила! теперь спокойнее будет!
Бурундучок, поправляться твоей ножке! И с вчерашним тридцатничком! теперь финишная прямая)))
Триша, надеюсь твоя доченька поправилась! здоровья ей!
А меня за несколько дней до НГ так скрутило капец! Сначала бронхит, пила аб, кашель пипец какой был, аж голова лопалась от давления, от таких приступов (скорее всего, т.к. во время оного) защемило нерв между ребер так, что я 2 дня лежала не могла встать, муж поднимал-садил-ложил, такой боли я за всю свою жизнь не припомню, да в придачу ко всему еще гоморр..вылез, что сидеть больно

(( только 31 я заставила себя встать, чуточку отпустило, но все равно готовила на НГ стол в виде шахматного коника. сейчас вроде полегче, но кашлять очень больно, отдает в бок, хорошо, хоть откашливается, но мокроты много и кашель настигает часто. Вот, пожаловалась...
А еще сегодня отправила своих мужичков - Андрея с папой - в Горки на хоккейный турнир до 5 января,там 6 команд участвуют. так хочется, чтоб хоть какую медаль оттуда привезли))) для поднятия боевого духа)
Yagola, пузик у тебя аккуратненький и маленький! мне кажется, что у меня в 2 раза больше)))