а у нас, значит, "волшебная косынка"))))"волшебный шарфик"
Я дала малой пакетик эфералгана детского, попырскала горло Ингалиптом и завязала эту косынку. И она сразу уснула. Сейчас темперауры нет
а у нас, значит, "волшебная косынка"))))"волшебный шарфик"
Ты в 6ке? Выздоравливай скорее!!!я тоже лежу в больничке(
Точно. В вордовском файлике от Акулки хоршие примеры. Если за тебя выплачивались страховые взносы не менее 6 мес. до ухода в нынешний декретный - то по тарифному окладу.Тюха, это точно?
это вроде при движении ре м/б...На КТГ у Мишани трижды пульс зашкалил за 180
я еще в 1Б видела - Г в ЖК смотрит с точки зрения "довести до 38-40 нед и всё"...а в РД Г смотрит с точки зрения "готовности организма к родам"....Показала я Г свое узи, про перегородку сказала. Она сразу и однозначно: "в 38 недель госпитализируем тебя на КС".
А давайте не в пятницу, так хочется с вами встретиться, а в пятницу курсы, и тема такая значительная, пропускать не хочется, и Мур не ходит, списать не у кого будет.Беременюшки, а может встречу в эту пятницу в часов 5 вечера организуем, кто-то после работы и позже подойдет???вы как???
Спасибо. Так я пока и не переживаю, только вот надо ж все равно определяться с РД, если 6-ой так надо на курсы записываться.Itushia, не переживали раньше времени на счёт РД, настраивайся на то, что сможешь сама. в 6-ке тоже принимают ЕР после КС и лояльно настроены (в большей степени), если все идёт нормально. Желаю, чтоб получилось так как хочется!
Ой, бедняжка. Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@/Девочки, еще очень наши кулачки нужны Алиен-Кристине. Положили ее в больничку в Смолевичах. Забрали на скорой с острой болью. Подозревают почки. Вроде всё неплохо, боль снимают - завтра уже анализы и осмотры будут.
Это точно. С Никой у меня фоток живота тоже не много, но есть надо будет и с этим пузяком организовать.Надо ж хоть что-то на память оставить.
Береги себя.т.к. живот каменеет даже при мытье посуды или готовке. И кости! Кости болят жутко. Прямо развалина какая-то.
Красивые ковбои))))Наткнулась на фотку 1,5-2 годичной давности.
В этом ты права на все 100 или даже 1000.мне кажется, что для официальной медицины первое кс = второе плановое кс....
лучше у них уточнить...
просто на платные роды во 2рд берут себе женщин с бкспроблемными обменками...
И меня там нет.а я не могу почитатть..нет меня там)))))
У меня сестра ставила пеленалку на стиралку в ванной комнате, там подмывались, там же и одевались, очень удобно.По поводу пеленалки
я болела ваще без темпыангина = высоченная темп-ра.
в 1рдТы в 6ке?
я болела ваще без темпыангина = высоченная темп-ра.
в 1рдТы в 6ке?
Очень было бы хорошо для меня!шанс есть, к КС они очень норм. относятся
ППКС!Инна, ну ты круть-мастерица !!!!
Просто сказка!Так что ваяю вот работы.
Вот, блин. Только этого не хватало. выздоравливай. пусть все обойдется.У меня походу гайморит.
Ну, что сделать мать - лежи и носи бандажи. Удачи Вам! Береги себя!только вылежать. а я так не люблю бандажи((
Ой, что-то все расклеиваются. Все будет хорошо. Посылаем всем флюиды позитива!у меня, все болит,все где-то покалывает...Страшно,а еще ж 2 месяца ходить!!!
Выздоравливайте. Чем помочь не знаю, т.к. у нас с горлом редко бывало тьфу-тьфу-тьфу. Когда было врач назначал Люголь (ужас ужасом противный), Ингалипт.малая пришла с басика и говорит, что ей плохо и все болит. Померили t.37,0. Но говорит, что горло болит.
оно-то правильней, но ведь я уже эти деньги в уме получила и потратить успела))))))))))akulka, ну, мы эти деньги недополучили, а не потеряли так ведь правильней! и гораздо легче для того, чтоб не расстраиваться. Ну, я так для себя эту мысль утвердила. Могли получить больше - недополучили.
не должны. 50% теряется в случае, когда ты работаешь более, чем на 0,5 ставки.Девочки, по новому закону, может кто-то понял из вас, если работаешь по договору подряда (почасовка в универе, дипломники, всего 40 часов за семестр), снимают пол-пособия или нет? Это не по основному месту работы, где больничный, а в другом месте.
Договор один, дипломников в нем несколько. Как это может квалифицироваться?
м/б бактериальный насморк... биопорокс и тому подобное тебе в помощь...А ещё Матвей со вчерашнего вечера жалуется, что ему в носу воняет неприятно
нифига себе....Гемоглобин у меня... повышен!!!! - 146. Типо зачем я пью железо? Епт, ну в прошлый раз-то был 110 и врач же назначила.
ой, ну я считаю взвешиваться в разной одежде - на разных весах - в разное время суток... бессмысленно.. как минимум 2 кг может в течение суток скакать...Вес. Мда... тут вообще ппц.
умница какая!Просто у меня с нового года мои работы по декупажу продаются в магазине
а настроение какое! такие счастливые!А вот, какая погода у нас тут,
а какая у нас разница во времени? часа 2?Освобождаюсь только вечером, а у вас уже ночь, так и не скем поболтать.
и на том спасибо :derisive:там разъяснения с примерами, как считать теперь больничный
как сегодня дела?Блин, а у меня малая пришла с басика и говорит, что ей плохо и все болит
главное, не падать духом! а что Г. говорит? может полежать надо; в больничке?Вес стал падать у меня, все болит,все где-то покалывает...
Завада. в Лодэ теперь принимаетпосоветуйте ЛОРа толкового
ага. а потом если что сделают перерасчет. и то, что щедрой рукой дали, такой же щедрой рукой и отберутТо есть как я поняла из декрета в декрет - по окладу, как и раньше?
и не должна была. малыш шевелится - сердцебиение учащается. иногда от "зашкаливаний" КТГ приходится писать и переписыватьНа КТГ у Мишани трижды пульс зашкалил за 180, аппарат после 170 издавал уже истошный вопль. Но Г ничего не сказала по поводу таких всплесков.
а вот это не нормво время этого ктг я сама вошла в предобморочное состояние
уже сегодня успели сгонять? :crazy:Ходили с мужем в баню нашу на Московской.