2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
Натали 19,такая ЯРКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!
шепотом: экстрималка :give_rose:

Гюльчатай, овны мое все: старший сынок родился 3 апреля)))) а ПДР со вторым парнем ставят 4-го апреля))))

Lapopyle4ka, удачного тебе УЗИ :so_happy: чтобы запозитивилась аж до финиша:dance:

Yagola,я первого забирала в одеялке, сейчас собираюсь в комбинезончике. А то что ты в облегающей одежде будешь ШИКАРНА даже через пару дней после родов, я не сомневаюсь даже!!!!!!!

Тюха, поздравляю с официальным отдыхом:give_rose: p.s.как вспомню - как я его ждала!!!!!!! дни считала.... а как вышла в декрет - и сразу времечко понеслось)))))

моя чуть что начинает омлет жарить и чай заваривать.
а мой парень гренки жарит)))) когда вдохновение есть)))

Itushia

New member
Вчера " Парк дружбы народов"
Прекрасна! Закаленная женщина!
Инна, дочь твоя настоящая умничка! Я свою в таком амплуа даже не представляю! Хотя так если помочь, то она не прочь. Но чтоб сама - так это хлопья с молоком!

Девочки, всем желаю доходить и доносить до нужного срока! И деткам не болеть, как и мамам и папам тоже.
Сегодня с ре целый день в пол-ке в очереди, чтоб врач послушала, попали под конец приема, так еще и наорала. Говорю ей ре ночью "лаем" заходится, спать не может - она (врач это от носа)...еле послушала минуту от силы - но поназначала кучу фзиопроцедур. Сейчас всю неделю тягаться в пол-ку. Ох! а сейчас та к скользко. А еще мне чего-то стало не очень легко ходить...Сразу так на мочевой давит, аж покалывает. Думаю, может бандаж надо одевать? если деть низко расположен бандаж можно?

Тосенька

мисс совершенство
Инна, в купальнике и сразу за город)))) с твоими модельными данными можно в чем угодно быть:victory:
Доча у тебя умничка- прям "первое! второе! и и компот")))

Yagola

New member
Тосенька, ты обо мне очень хорошо думаешь)))))) вес - мой враг. Я после вторых родов не могла 5 лет похудеть. И сейчас моя жо.. увеличилась с 98 до 106. Растем)))))

Тосенька

мисс совершенство
Сегодня с ре целый день в пол-ке в очереди, чтоб врач послушала, попали под конец приема, так еще и наорала. Говорю ей ре ночью "лаем" заходится, спать не может - она (врач это от носа)...еле послушала минуту от силы - но поназначала кучу фзиопроцедур.
Сочувствую...
эти очереди отнимают столько моральных и физических сил, просто пипец!!!!!!!!

Ксения

New member
Инна, доча будет в маму.))) Уже проявляет нестандартные для Ре навыки. Моя сестрица в 13 лет свою пятую точку оторвать не может и сделать что-то. Будет голодная сидеть,пока мама перед ней тарелку не поставит. Ну что сказать,будет рукодельница,как мама.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, поздравляю с официальным отдыхом p.s.как вспомню - как я его ждала!!!!!!! дни считала.... а как вышла в декрет - и сразу времечко понеслось)))))
ой, не то слово... А как первые недельки до первого узи тянулись...

Itushia, надо было развернуться и сразу к заведующей

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, ты обо мне очень хорошо думаешь)))))) вес - мой враг. Я после вторых родов не могла 5 лет похудеть. И сейчас моя жо.. увеличилась с 98 до 106. Растем)))))
почему это думаю)))) я видела:pleasantry: твой чудесный вид сзади)))он ПРЕКРАСЕН:yes:
я даже не измеряю себя. чтобы не расстраиваться - таз же расходится, против природы не попрешь))))
Вес после родов - это будет тема №2 (после малявочек)))):whistle:

ой, не то слово... А как первые недельки до первого узи тянулись...
ТОЧНО!!!!!!!
казалось -просто бесконечно!!!!!!!! так хотелось, чтобы Пузик стал пихаться!
сейчас наслаждаемся:yahoo:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
мне она очень понравилась, вся такая позитивная...
да. есть такой момент.

Инна,так тебе реально легко со вторым будет. Вся готовка считай, уже на старшей дочери :)))) Респект!
мой пацан голодным не останется - найдет чем подпитаться...но вот чтобы салаты-чай...а про пельмени вообще молчу...
дадададада. то же самое могу сказать о своей

ох, как много нас сегодня собралось. аж 21 человек :)))) Натали 19, у тебя аншлаг :)))))