Спасибо!Нусик, ваууууу! колись! и поздравляю))
макисмум года 3 наверное у меня все хомяки жили. Было даже семейство хомяков и они хомячат родили - 6 штук, какие они страшные сразу после рождения - ярко красные лысые кусочки мяса вошкающиеся и пищащие, зато растут быстро и через пару недель уже пушистые комочки. Помню, что всех хомячат продала (бабло наварилаА насчет хомячков не переживай, они долго не живут
а я завтра планирую это сделать - уже даже выволокла все и большой кучей сложила - тока разложить по пакетам все осталось.А знаете,что я делаю почти в час ночи? Пакеты в роддом собираю![]()
я бы ревела от такого проявления чувств... я и так каждый ДР дочин реву белугой, а тут...А дочь все обнимала меня и благодарила, что я ее родила)))
И я присоединяюсь к поздравлениям!Инна, дочуру с 7-летием. Пусть растет такой же умницей-помощницей для мамы, отрадой для папы, и лучшей старшей сестрой для брата
Сцилла! Тебя с днем рождения. Ау! Как вы там с малышом! Отпишись. Здоровья тебе и твоей семье. Все остальное непременно будет!
ТеНа, первенца с рождением! Пусть будет примером для младших и гордостью для старших!
И я присоединюсь! ДР деток всегда радостные события! Здоровья и счастья им!Инна, дочуру с 7-летием. Пусть растет такой же умницей-помощницей для мамы, отрадой для папы, и лучшей старшей сестрой для брата
Сцилла! Тебя с днем рождения. Ау! Как вы там с малышом! Отпишись. Здоровья тебе и твоей семье. Все остальное непременно будет!
ТеНа, первенца с рождением! Пусть будет примером для младших и гордостью для старших!
классс, я вот тоже все детство с живностью, но у меня мама брезгливая - никого ползающего-ходящего по квартире не разрешала (поэтому дни, когда хомяк сбегал из клетки были адом), вот и довольствовалась попугайчиками-хомячками-рыбками. Сейчас у меня 2 попугая кореллы в доме, все домочадцы их ненавидят и порываются выпустить на волюБедные домочадцы, все это выдерживали.
спасиб. это с декабрьской фотосессии, решила пока не светить пузо свое нигде - уже после родов выложу побольше и пузатых.Кристина, очень красивые фото на одноклассниках - это с фотосессии последней?
я за)))) поесть и потрындеть меня долго уговаривать не нужно))))Девочки, а давайте на следующей неделе соберемся на встречу?
ничего себе))))))))А знаете,что я делаю почти в час ночи? Пакеты в роддом собираюВот что-то торкнуло меня сделать это именно сейчас. Сейчас муж с работы придет,буду его пугать,что в роддом еду
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой как прикольно!!!!А дочь все обнимала меня и благодарила, что я ее родила)))
Инна, дочуру с 7-летием. Пусть растет такой же умницей-помощницей для мамы, отрадой для папы, и лучшей старшей сестрой для брата