2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
Мне очень интересно оправдается ли подобный расчет. Нужно будет прикинуть обязательно в 36 недель.
по этому расчету мой сынок уже 4130. Завтра на УЗИ иду, проверим. Будем надеяться, что это неправда и сынок меньше))))))))

Тюха

Active member
Тюха, может не совсем правильно понимаю твой вопрос
обычно животик (а именно все его содержимое) висит внизу, и задача не просто его "приплюснуть", а "разложить" там все по местам.
В той ссылке, что ты давала, делается ремарка на то, что пример показан на молодой девушке. Типа если бы была другая родившая дама, то нашлось бы что в широкий слой положить, а так "модель" выпячивает живот по-максимуму для наглядности. Вот у меня после вторых родов живот был как раз такой формы, как у этой девушки, т.е. внизу ничего не висело. Поэтому и спросила, как в этом случае быть и в чем отличие от бандажа.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
про извращенное беременное сознание.
Сегодня у меня разгрузочный день. А мне так чебуреков захотелось. Позвонила мужу, чтобы без них не возвращался.
И вот приехал он с ними, но я ж типо разгружаюсь. Терплю до завтра. В холодильник положила, а сама каждые пол часа хожу посмотреть на них, проверить, как они там поживают. И не могу сказать, что хочу аж не могу, перегорело желание, пока ждала.
Но, суть вообще не в этом. Третий час живот схватывает (так уже было неделю назад, так что особо не парюсь), но мужу заявила, что если я пойму, что началось, чтоб он, пока я буду в ванне мыться-бриться разогрел мне мои чебуреки. Что я не поеду в роддом, пока не съем их. Даже если это будет 4 утра.
--------------
А еще у нас сегодня было 8 лет со дня свадьбы.

Последнее редактирование:

Yagola

New member

Rubinn

New member
Только эти официально делают.
Завтра уточню, по-моему еще "акушерки", которые принимают роды дома, такую услугу предоставляют.

Все мои знакомые остались в восторге от процедуры.
Я для себя еще не решила, насколько она мне необходима)))) точнее хотелось бы оч, только недешево это. После родов буду смотреть по ощущениям, капризничать ли мне))))(
Вот в нете только их и нашла, и про акушерок таких слышала, но контактов нет и не у кого узнать. Было бы, конечно, неплохо раздобыть контакты)

Mafa, Здоровью сыночку!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, ну сначала просто камнел, а теперь слегка чувствуется боль.
Но так уже было. Тогда испугалась, а сейчас одна мысль- успеть съесть чебуреки. И это я планирую делать не раньше завтрашнего утра))))

Rubinn

New member
Тюха, Я хочу пеленание не сколько для живота. С этим проблем не было в первую Б, да и сейчас живот небольшой. Я хочу эту процедуру для спины, для восстановлени здоровья вобщем.

Тюха, Шикарно выглядишь на фото. Спустя всего лишь 5 месяцев.

Земляничная, А кто пеленание делал?

Бурундучок,
Чего ж плакать-то!? С малышом все в порядке, и это главное. Скоро увидитесь. Удачного КС!!

Alien2804, Диане здоровья! Хорошо, что сейчас переболеет.
А по фото и не скажешь, что совсем недавно родила. Прекрасно выглядела.

У меня уже два дня организм жесточайше готовится. Самоочистка неслабая получается.
Минус 1 кг. Прошу дочу еще хотя бы пару дней посидеть.
В пояснице какие-то ощущения появились, как опоясывающие, но это не боль, даже не знаю, как объяснить. С сыном по-другому было, вот и не знаю

Инна

Берегите нервы!
В нашей компании наметились лидеры и они своими провокационными постами подстегивают друг друга и щекочут нервы тем, кому еще рано))) Предлагаю делать ставки, чтобы снять напряжение. А если серьезно, то это очень здорово: начинается весна с приятных подарков некоторым нашим собеседницам). Удачи, девочки!

КокоДжамба, а насчет вставки, не представляю, что будет комфортнее, чем, в кольцевом. Эрго на улицу в основном, дома в нем ходить не будешь. А если на улицу, то, когда холодно, еще слой одежды объема прибавляет - неудобно, а в жару эта вставочка со слоем ткани рюкзака могут парить. И опять же, в отличие от кольцевого, в такой конструкции не покормишь. Тем более, что опыт с кольцевым у человека есть уже. имхо, лишние заморочки.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, ))) не пришлось. Чебуреки точу сейчас. Всё прошло в часа 2 ночи, но, скажу я вам, боль нарастала. Я даже почти поверила. Ей Богу, если бы не чебурки, я бы стала собираться.

Думаю, что организм-то мой давно готов, пессарий сдерживает.

Ну и пусть моя ягодка там дозревает)

А вообще хочу знаете как? Чтобы воды отошли - тогда точно не прогадаешь)))) Но в прошлый раз у меня отошла лишь пробка, а воды уже в процессе ну ооочень сильных схваток, когда врачиха шейку растягивала.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А еще у нас сегодня было 8 лет со дня свадьбы.
поздравляю! Давай рожай-мне не так страшно будет ,)

так-с! я ооочень хочу рожать в солнечную погоду, так что шоб тут тучи гоняли!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, не, я уже настроилась до 40 недель носить)))

Фух, обожралась, теперь еле дышу. Пойду поваляюсь.

А тучи, если что, будем прогонять)

Гюльчатай

открой личико!
так-с! я ооочень хочу рожать в солнечную погоду, так что шоб тут тучи гоняли!
Бурундучок, ок, ты не волнуйся!!!!! я уже с 7-00 гоняю тучи))))) так что за солнечный день - это мне спасибо)))))

Lapopyle4ka, чебуречная душа)))))) как там твой песарий? что акушерка сказала?

рассказала мужу про пеленание...так долго и подробно рассказывала)))) а он мне вдруг говорит, мол че ты заранее загоняешься...стукнет тебе - сделаешь, не стукнешь - забудешь про это)))))

Оленька 15, раз у тебя роан есть... я бы не брала колясон, имхо. Все равно будешь прошулку к след весне брать, полноценную именно прогулку. А сча просто аавтолюльку докупить. Тем более практически во всех колясках 3в1 автолюлька - самое слабое место, краш тэсты не проходят, маловаты (и до 13 кг и не близко)... короче можешь погуглить...

Бурундучок, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
доброе утро!
Девочки, кто там сегодня в роддом собирается! Оля, Кристина, удачи и ни пуха. Смотрите там, чтоб все без сучка и без задоринки, чтобы потом мы за вами, как за пионЭрами - пошли также легко и на позитиве :)))))

Yagola

New member
Всем привет!!!! И хорошего дня!

А я всё ж пойду сегодня лечить зубы. Ночь не спала.

Docha

New member
Всем привет!!! как же хорошо на улице, уже пахнет пахнет весной мммммммммм.
Девочки Бурундучок, Кристина. Все будет хорошо, идти первым всегда страшно, но не боись, мы с вами. Ждем только со здоровенькими крошечками на ручках из РД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху