по этому расчету мой сынок уже 4130. Завтра на УЗИ иду, проверим. Будем надеяться, что это неправда и сынок меньше))))))))Мне очень интересно оправдается ли подобный расчет. Нужно будет прикинуть обязательно в 36 недель.
по этому расчету мой сынок уже 4130. Завтра на УЗИ иду, проверим. Будем надеяться, что это неправда и сынок меньше))))))))Мне очень интересно оправдается ли подобный расчет. Нужно будет прикинуть обязательно в 36 недель.
В той ссылке, что ты давала, делается ремарка на то, что пример показан на молодой девушке. Типа если бы была другая родившая дама, то нашлось бы что в широкий слой положить, а так "модель" выпячивает живот по-максимуму для наглядности. Вот у меня после вторых родов живот был как раз такой формы, как у этой девушки, т.е. внизу ничего не висело. Поэтому и спросила, как в этом случае быть и в чем отличие от бандажа.Тюха, может не совсем правильно понимаю твой вопрос
обычно животик (а именно все его содержимое) висит внизу, и задача не просто его "приплюснуть", а "разложить" там все по местам.
Диана такая малюсенькая и смешная на первой фоткеДианюшке 3,5 месяца
+1000000Alien2804, стройняга!
я тоже)))))муж в шоке
Вот в нете только их и нашла, и про акушерок таких слышала, но контактов нет и не у кого узнать. Было бы, конечно, неплохо раздобыть контакты)Только эти официально делают.
Завтра уточню, по-моему еще "акушерки", которые принимают роды дома, такую услугу предоставляют.
Все мои знакомые остались в восторге от процедуры.
Я для себя еще не решила, насколько она мне необходима)))) точнее хотелось бы оч, только недешево это. После родов буду смотреть по ощущениям, капризничать ли мне))))(
)))))))))))))) надеюсь, ночью не пришлось экстренно чебуреки греть? Как самочувствие?а сейчас одна мысль- успеть съесть чебуреки.
поздравляю! Давай рожай-мне не так страшно будет ,)А еще у нас сегодня было 8 лет со дня свадьбы.
Бурундучок, ок, ты не волнуйся!!!!! я уже с 7-00 гоняю тучи))))) так что за солнечный день - это мне спасибо)))))так-с! я ооочень хочу рожать в солнечную погоду, так что шоб тут тучи гоняли!
я тоже на март настраивалась..Бурундучок, не, я уже настроилась до 40 недель носить)))