ааааа, хитренькаяв идеале и то и то хочу)))
под той самой, в которой сестричка спит? Как твои парни вообще на сестру реагируют? Особенно младший интересует.Заснул, прячась под кроваткой,
с сынулей носится али без? ))))Оля Mur уже носится по отделению как сайгак)))
ага. только не забывай, что погрешность 400 г, как в одну так и в другую сторонуИ еще, по весу сказали, что 3700-3800 где-то будет))) чему я конечно же рада)))
чудо чудесатоеВот немного фоток Елизаветы
да вообще... то испытывала нас на прочность две недели подряд собираясь рожать каждый день. ТО вот сегодня, когда уж наверняка, молчит как партизан. Таня! Мы волнуемся за тебя и Машундру!Танюша наша что-то молчит
Может Тане так понравилось, что она на бис рожает. Или после ваших уроков обольщения дохтер ее не отпускает, говорит, все ты моя навеки:air_kiss:да вообще... то испытывала нас на прочность две недели подряд собираясь рожать каждый день. ТО вот сегодня, когда уж наверняка, молчит как партизан. Таня! Мы волнуемся за тебя и Машундру!
моему дали 100% оплачеваемый только на неделю. Но и то хорошо и в госпиталь ездил и вопросы решал по докам(не надо было с работы срываться).paternity leave.
ни крема ни бандажа не было ни в прошлый нив этот раз. Хотя первые 3 дня после КС я так завидовала тем, у кого есть бандаж - я подвязывала пеленкой живот - тк было легче ходить. Трещин т-т-т не было и нет.Девочки, кто уже родил, вам пригодился крем против трещин на сосках? Для профилактики брали в РД? И пользуетесь ли вы послеродовым бандажем? Каким?
Танюша ваша, Yagola, родила в 13.00 свою дочурку))) 3650, 54см))) Так что поздравляйте))))))) Ну , а подробности все с нее)))))
я так понимаю это первое слово, которое приходит всем в голову при вести о разродившейся ТанеНу наконец-то!!
УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Кудряшки и платьица, бантики и куклы, как здорово. В доме появилась маленькая девочка, с ценным приобретением! Пусть впереди малышку ждет яркий и радостный мир, в котором ей будет уютно жить.с ребенка-бай: Привет мартятам!!!))) Загляну к вам из соседней темки с хорошей новостью!!!)
Танюша ваша, Yagola, родила в 13.00 свою дочурку))) 3650, 54см))) Так что поздравляйте))))))) Ну , а подробности все с нее)))))
ай да Таня! ай да молодца!:yahoo: Надеюсь, все-таки не с 6-20 рожала. Скорей приходи в себя, а потом к нам! С подробностями (а то наша фантазия нас далеко заведетYagola, родила в 13.00 свою дочурку
я брала Пурелан...в рд...там пару раз мазюкала...но у меня нет трещин, ттт, но болезненность первые секунды при захвате груди еще есть...потому и не мажу...Девочки, кто уже родил, вам пригодился крем против трещин на сосках? Для профилактики брали в РД? И пользуетесь ли вы послеродовым бандажем? Каким?
свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Танюша ваша, Yagola, родила в 13.00 свою дочурку))) 3650, 54см)))
...Скорей приходи в себя, а потом к нам! С подробностями (а то наша фантазия нас далеко заведет))))!
Привет! а я смотрю меня уже слили![]()
![]()
![]()
![]()
Родила в 13.00 3650 54 см. Сейчас я в палате. Сказали до шести отлежаться. Потом встану,напишу подробнее
всем спасибо за поздравления!
:tongue::tease:Привет! а я смотрю меня уже слили![]()
![]()
![]()
![]()
УРА!!!!! Танюша, поздравляю с рождением доченьки!!!! пусть растет крепенькой, здоровенькой и счастливой!! а тебе спокойных ночек!!Танюша ваша, Yagola, родила в 13.00 свою дочурку))) 3650, 54см))) Так что поздравляйте))))))) Ну , а подробности все с нее)))))
трещин тт нет на сосках и я думаю уже не будет. Со старшей были(очень большие) спасала меня мазькрем бепантен.Девочки, кто уже родил, вам пригодился крем против трещин на сосках? Для профилактики брали в РД? И пользуетесь ли вы послеродовым бандажем? Каким?