2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Alien2804, фотки чудные! Как всегда креативно все описано ))) Действительно,больше всех радуется Диана))) Растите здоровенькие!т-т-т на вас ))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
в идеале и то и то хочу)))
ааааа, хитренькая :)))) в идеале и я хочу :))) не для себя - для детей :)))

Заснул, прячась под кроваткой,
под той самой, в которой сестричка спит? Как твои парни вообще на сестру реагируют? Особенно младший интересует.

Ксения,ну даже не знаю тогда, чего тебе спать все время хочется :)))) Зато через неделю-другую причину хронического недосыпа не только можно будет уверенно назвать, но и покормить, приласкать, подгузник ей поменять :))))

marisik, с хорошими результатами узи тебя!

Оля Mur уже носится по отделению как сайгак)))
с сынулей носится али без? ))))

plus,и тебя с отличным, я бы сказала, узи!
И еще, по весу сказали, что 3700-3800 где-то будет))) чему я конечно же рада)))
ага. только не забывай, что погрешность 400 г, как в одну так и в другую сторону :)))))

Вот немного фоток Елизаветы
чудо чудесатое :) пусть растет здоровенькой!

Танюша наша что-то молчит
да вообще... то испытывала нас на прочность две недели подряд собираясь рожать каждый день. ТО вот сегодня, когда уж наверняка, молчит как партизан. Таня! Мы волнуемся за тебя и Машундру!

Оленька 15

New member
да вообще... то испытывала нас на прочность две недели подряд собираясь рожать каждый день. ТО вот сегодня, когда уж наверняка, молчит как партизан. Таня! Мы волнуемся за тебя и Машундру!
Может Тане так понравилось, что она на бис рожает. Или после ваших уроков обольщения дохтер ее не отпускает, говорит, все ты моя навеки:air_kiss:
Juli_anna, ну что же ты так расклеилась, давай собирайся и нос кверху, все будет отлично!!!!!! И вообще давай рожай когда нужно, чтобы мы еще до родов успели где-нибудь встретиться и вкусненького слопать что-нибудь).

Alien2804, Елизавета красотка!!!!!! А Диана такая счастливая, приятно смотреть на вас, растите здоровенькими и счастливыми.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
с ребенка-бай: Привет мартятам!!!))) Загляну к вам из соседней темки с хорошей новостью!!!)

Танюша ваша, Yagola, родила в 13.00 свою дочурку))) 3650, 54см))) Так что поздравляйте))))))) Ну , а подробности все с нее)))))

Juli_anna

New member
Девочки, забыла вам рассказать. Мнение психолога про подарки после родов для старшеньких - до 3х лет деткам можно подарки и надо учитывать, что у них как таковых признаков ревности, обид, дележки внимания, любаи маминой не происходит.
Дети от 3 до 6,7 лет - вот тут да, вопросов может быть много, т.к. в этот период дети ооочень привязаны к маме, некоторые очень влюблены в нее и не готовы с кем либо, даже папой делить маму. Здесь подарки можно и то на 6-7 лет надо смотреть развитие детей, если дитя уже осознает откуда берутся подарки - тобишь покупки игрушек, то из роддома от младшей сестрички или братика и подавно им не надо.
Дети 7 и старше уже полностью осознают откуда берется сюрприз в виде игрушки долгожданной и т.п. Момент ревности здесь обсолютно др мативами обусловлен, поэтому в этих деток лучше побольше включать в организацию встречи с малышкой, подготовка комнаты, покупка - согласование типа коляски например, кроватки. Того же имени. Ребенок должен чувствовать себя включенным в процесс ожидания пополнения семейства.

Вот так в кратце передала. Это со слов психотерапевта, 10 поликлиники, очень грамотный специалист по работе с детьми.

Оленька 15, обещаю больше никого не слушать, кроме дорогих мне собеседниц на форуме, которые непосредственно в процессе) А то сама себя не узнаю. Покушать вкусненького я только за, но если честно в город уже никак, максимум это где-то в Сухарево)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, кто уже родил, вам пригодился крем против трещин на сосках? Для профилактики брали в РД? И пользуетесь ли вы послеродовым бандажем? Каким?
ни крема ни бандажа не было ни в прошлый нив этот раз. Хотя первые 3 дня после КС я так завидовала тем, у кого есть бандаж - я подвязывала пеленкой живот - тк было легче ходить. Трещин т-т-т не было и нет.

Juli_anna

New member
Танюша ваша, Yagola, родила в 13.00 свою дочурку))) 3650, 54см))) Так что поздравляйте))))))) Ну , а подробности все с нее)))))

Ура!!! Ну наконец-то!! Танечка, поздравляюююю с долгожданной встречей!!! Здоровья, счастья, любви!!! Малышке побольше наивкуснейшего молочка :sosunok: !!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасиб за комплименты малявке, пока спит - попытаюсь рассказ наваять про роды, правда че-то вдохновения нет, но надо себя заставить.

Ну наконец-то :) Таню с рождением Машеньки!!!

Ну наконец-то!!
я так понимаю это первое слово, которое приходит всем в голову при вести о разродившейся Тане :)

Оленька 15

New member
с ребенка-бай: Привет мартятам!!!))) Загляну к вам из соседней темки с хорошей новостью!!!)
УРА!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Кудряшки и платьица, бантики и куклы, как здорово. В доме появилась маленькая девочка, с ценным приобретением! Пусть впереди малышку ждет яркий и радостный мир, в котором ей будет уютно жить.
:give_rose:
http://www.pozdrav.ru/nr-dochki-v-proze.shtml

Ксения

New member
Тане наши искренние поздравления!!! Машундре вкусного молочка и приятных снов! НАКОНЕЦ ТО! ))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, родила в 13.00 свою дочурку
ай да Таня! ай да молодца!:yahoo: Надеюсь, все-таки не с 6-20 рожала. Скорей приходи в себя, а потом к нам! С подробностями (а то наша фантазия нас далеко заведет :)))))! ОТ души поздравляю.
91476.jpg

а это персонально для тебя, Таня. За терпение и мужество :)))
0_53333_4bf5e0b1_L

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, кто уже родил, вам пригодился крем против трещин на сосках? Для профилактики брали в РД? И пользуетесь ли вы послеродовым бандажем? Каким?
я брала Пурелан...в рд...там пару раз мазюкала...но у меня нет трещин, ттт, но болезненность первые секунды при захвате груди еще есть...потому и не мажу...
бандаж - не брала.

Танюша ваша, Yagola, родила в 13.00 свою дочурку))) 3650, 54см)))
свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Alien2804, фотки обалденские, ттт на вас!

Про подарки .... мои мужички - муж с сыном - сходили ЭТО дело отметить двоем Мак...сын был счастлив..ну и муж)))

Yagola

New member
Привет! а я смотрю меня уже слили:) :) :) :)
Родила в 13.00 3650 54 см. Сейчас я в палате. Сказали до шести отлежаться. Потом встану,напишу подробнее

всем спасибо за поздравления!

marisik

New member
Привет! а я смотрю меня уже слили:) :) :) :)
Родила в 13.00 3650 54 см. Сейчас я в палате. Сказали до шести отлежаться. Потом встану,напишу подробнее

всем спасибо за поздравления!

Урааааа. Поздравляю!!!!!!! Умничка!

Яркая звёздочка в небе зажглась −
Ваша малышка на всет родилась,
Чтобы без устали радовать вас
Свелой улыбкой, сиянием глаз!

И от души пожелания ей:
В нежности, ласке расти поскорей
Доброй и умной, и очень красивой −
Девочкой самой на свете счастливой!
image.jpg

УРА!!!!! Танюша, поздравляю с рождением доченьки!!!! пусть растет крепенькой, здоровенькой и счастливой!! а тебе спокойных ночек!!
S-novorozhdennoy.gif

трещин тт нет на сосках и я думаю уже не будет. Со старшей были(очень большие) спасала меня мазькрем бепантен.
В первый раз после КС пользовалась бандажем, в этот раз спец трусы после КС(купила в мазе).

Кристина, доча-буся такая и губки такие красивые. А Ди ну такая счастливая!!!! Пусть станут самыми близкими подружкаси-сестричками на свете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху