2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marisik

New member
Marisik, очень рада за ваше отличное УЗИ!!! Буду держать кулачки, чтобы и холтер был отличным. Очень за вас переживаю... Малышке буськи и обнимашки!
P.S. Пальчик массируешь?

Спасибо, Настена!!! А мизинчик как положено- все кормешки.

КокоДжамба, ты постоянно не в сети , в чем секрет?

vitaminka_t

New member
Lapopyle4ka, плиз, внеси изменения - 10 апр сыночек Витюша. Спасибо

vitaminka_t, мы живем между зданием Института Культуры и улицей Московской (во дворе).
а мы около аэропорта! можно у ДКЖ встречаться:)

что ЗАВТРА выпускной у моей подопечной в детском доме
ого! молодец какая!

хорошая и успевающая мама!!!

Наверное, беременность, это заразно ))) хи-хи-хи
да-да! моя подруга привела (у нас старшие-младшие одинаковые по возрвсту) к себе на работу двух девочек - одна уже родила, вторая в дородовом :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А я только сегодня узнала...
У меня по закону жанра... я посуду не мыла, дня 4 собиралась в мойке и вокруг неё (обычно муж с работы приходит и моет, но тут же его нет пару дней, он с отцом). Когда места не осталось и стало вся заваливаться, я решила, что надо помыть. Перемыла всё в ледянющей воде, а через часа 2 узнала, что уже есть вода. Рррррррр.

vitaminka_t, исправила. Хорошо, что сказала. Где вообще были мои глаза? Периодически всплывает ошибка какая-нибудь. Так что бдите)

zais50

New member
Lapopyle4ka, у меня так в прошлом году было - горячюю воду дали с утра, а я узнала об этом только к вечеру, соответственно и посуду успела в холодной помыть, и сама помыться успела в нагретой. Хорошо вам, уже дали воду, а у нас еще и не отключали.
Lapopyle4ka, а можно и нам сыночек в табличке написать?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
zais50, сделано)

Lassie была сегодня?

Во, забыла про Матвея написать. Сказали нам с ним отжимания делать из-за спины. И не висеть. А один же он у меня не хочет, вот и отжимаюсь вместе с ним.

vitaminka_t

New member
Lapopyle4ka, спасибо. Молодец, что все успеваешь!

Муж наконец-то купил батареек много, повставлял в Вадюхины машинки с пультьами и играется, позвал меня посмотреть как здоровски буксируют колеса (я бы в жизни на это внимания не обратила) :))) ну точно ребенок!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ну точно ребенок!
))))
Мать жалуется подруге:
- Короче он достал меня будить в 6 утра.
- Опять из серии, мама пошли поиграем?
- Аха... Я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли
- А он че?
- Че че, блин... До 5 утра играли в трансформеров !!

Оленька 15

New member
Девочки, началось у меня, схватки с 22 вечера. У меня с Мишкой такого не было, там сразу воды отошли, потом я как человек поспал с 4 до 10 утра в РД, а только потом схватки начались. Так вот залезла в нет почитать, что такое схватки они или не они у меня, написано: первый этап схваток ерунда, терпимо и боли почти нет, ложитесь поспите, ну легли мы спать))). Очень смешно, блина эту хренотень явно мужик писал, какое поспите, когда больно. Включила счетчик схваток, сча начну засекать. С одной стороны я счастлив и думаю, главное чтобы не остановился процесс, а с другой страшно.
Муж опять просит отсрочку до утра, говорит, ну потерпите хоть чуть-чуть, пошел сейчас к мелкому под бок спать, т.к. он за меня волнуется и не может видеть как я мучаюсь. ООО, эти мужчины.

Еще раз всем хотелось бы сказать, спасибо за внимание и заботу за эти 2 тяжелых для меня дня.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Lapopyle4ka, а покорректируй меня еще разок, я не очень понятно тебе написала:) старший Вадюшка - 18.04.2009, младший Витюша - 10.04.2013 :)))

Оленька 15, ура-ура! Держим кулачки, чтобы роды прошли быстро и безболезненно. Как говорила мне подруга - рожать ночью в РД одно удовольствие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем новостей!

Оленька 15

New member
Поехали мы в РД, промежуток между схватками уменьшается, был 10 минут, уже 5-6. Жутко боюсь, но зато буду сегодня как взрослая, со своей козявкой.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, дорогая наша взрослая )))) ты уже небось с козявкой? )))))) если нет еще, то пусть встреча пройдет легко и безболезненно!!!!

А ночью реально рожать круто! Я дважды ночью отстреливалась.

Кстати, помните, в беременность тема была: типа дети рождаются тогда, когда делаются))) не знаю, как у других, а мой опыт это подтверждает. Дина у меня утренняя ))))) и рождалась утром ))))

КокоДжамба, ты постоянно не в сети , в чем секрет?

Нет никакого секрета )))) давным-давно установила в настройках статус невидимки. А сейчас не помню, куда жать, чтобы его отключить ))))) но это и к лучшему. У меня тема в Айфоне постоянно открыта. Не хочу чтобы мой ник так же постоянно болтался в "присутствующих"))) ну как-то так

Тосенька

мисс совершенство
Поехали мы в РД, промежуток между схватками уменьшается, был 10 минут, уже 5-6. Жутко боюсь, но зато буду сегодня как взрослая, со своей козявкой.
Оленька, я как и Коко, думаю, что вы уже встретились с малявочкой!!!!!!
пусть все будет так как ты захочешь!!!!!!!!!!:laugh:
В предпоследний день весны родиться - это клево!!!!!!!!!!!!

А я только сегодня узнала... Блин, целый день потеряла. И уеву тучу влажных салфеток )))))
везуха вам!
в кунцевщине еще не включили((
а отключили же в один день )))))
так что помойтесь там и за нас :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Оленька 15, держим @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и козявочку!

в кунцевщине еще не включили((
а отключили же в один день )))))
я летом всегда наслаждаюсь "единственным плюсом газовой колонки" - тем, что воду горячую не отключают (на квартиру только холодная подается). И шо вы думаете? Вчера мингаз проводил учения. Но поскольку у нас в подъезде из 8 квартир дома были только в 4ех - учения они начали (газ отрубили), а закончить не смогли. Всем было весело))) без плиты и горячей воды)))) Реально, ради этих двух недель НЕотключения висит на полстены эта здоровая колонка, (вместо двух хороших шкафчиков), а по итогу все равно холодной водой мыться. Сегодня, правда, уже включили, после обрывания телефонов мингазу оставшимися жильцами)))

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, какая хорошая новость! Желаю быстрее встретиться с малышом! Порадуй нас, мы заждались

TanchikS

New member
Утро то какое замечательное! Оленька наша родила сыночка 3730, 54 см.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Оленька 15, думаю, что ты уже со своим комочком счастья вместе. Ждём от тебя новостей.

vitaminka_t, проверь всё. Там когда корректируешь, все эти бб-коды выкакивают, жестяк, короче.

12.gif
12.gif
12.gif
12.gif

Утро то какое замечательное! Оленька наша родила сыночка 3730, 54 см.

Сегодня новый человек
В семье счастливой появился!
И, времени ускорив бег,
Чудесный ангелок родился!

Я вам желаю всей душой,
Чтоб рос малыш здоровым, крепким,
Пусть ждет его успех большой!
Пусть помогает память предков!

0462de71664d.jpg

Оленька, желаю тебе скорейшего восстановления и возвращения домой! Конечно же беспроблемного ГВ с сыночком. А сейчас отдыхай как следует и наслаждайся общением с этим маленьким чудом!
t6205.gif

Инна

Берегите нервы!
Уррра! Оленька, поздравляю! Быстрее восстановиться, побольше здоровья тебе и малышу!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, тебе показать лохматую???? У тебя так... легкая небрежность)))
Ну и семья, конечно, замечательная! Вы прямо светитесь!

Натали 19

New member
Оленька, умничка, Поздравляю!!!!!! Растите большие и здоровенькие.

Лапопуля, записалась я к ортпопеду на кольцова на 12 июля. Присоединяйся. Пойдём подушки отменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху