2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, пусть все у вас нормализуется!
Коляска - камарело дакота, я ей очень довольна и продавать не собираюсь )))) зимовать будем в ней, и люлька в ней суперская!!! Вторая коляска - это не вместо, это дополнение.

Тюха

Active member
Инна,
а что это за картинка черно-белая?
Тюха, ну Платон просто милаха)) обаяшка)) так на тебя похож. А как он к Алесе относится? Не ревнует?
Наверно, ревнует. Только у него это странно выражается. Он не меня к ней не подпускает, а сам к ней постоянно лезет. То соску выдернет, то носок снимет, то за ногу потянет, то по голове погладит, то просто обниматься лезет. Только зрелище это, конечно, не для слабонервных, когда такой упитанный мужчина ложится своим голым аппетитным телом на такую хрупкую барышню.

Кстати, Платон - копия мужа. Можешь глянуть фотки в закрытой темке.

Инна

Берегите нервы!
Тюха, это facepalm - эмоция такая, смайлика нужного не нашлось)))

Тюха

Active member
А я уж было подумала, что это картинка-перевертыш, только все не могла понять, что же там изображено.

MOlka

New member
Тюха, Платон милашка и мне кажется имя ему очень подходит, его знаменитый тезка мне иенно таким представляется

Итуша, правиоьно что еще одно мнение будете слушать, а то эти доктора скоры на диагнозы блин, пусть он не подтвердится и все исправится массажем

Гюльчатай, молодец ты, ееделю составляешь списки, а я вечно на последний лень оставляю и там уж голопом. Без электричества конечно жесть, особенно в такой погодон как сегодня, когда до вечера дома приходится сидеть
Я блин за день все запасы подъела, заняться то особо нечем, так и бегала чуть что на кухню, эх так моя фигура мигом округлится

Лапопулечка, какая ты молодец, так здорово с мухой придумала, наверно и моему было бы интересно, ну если не Тимохе, так коту точно, он за мухами как шальной носится, жаль редко залетают) Мне кажется, вам бы улитки зашли на ура, я недавно ссыль кидала

Народ, а вы уже книжки читаете/показываете деткам? Что-то я сегодня показала Степе книжку с глазками и большими картинками, так смотрел во все глаза, видммо пора доставать старые запасы книжек малышек

Тюха, Платон милашка и мне кажется имя ему очень подходит, его знаменитый тезка мне иенно таким представляется

Итуша, правиоьно что еще одно мнение будете слушать, а то эти доктора скоры на диагнозы блин, пусть он не подтвердится и все исправится массажем

Гюльчатай, молодец ты, ееделю составляешь списки, а я вечно на последний лень оставляю и там уж голопом. Без электричества конечно жесть, особенно в такой погодон как сегодня, когда до вечера дома приходится сидеть
Я блин за день все запасы подъела, заняться то особо нечем, так и бегала чуть что на кухню, эх так моя фигура мигом округлится

Лапопулечка, какая ты молодец, так здорово с мухой придумала, наверно и моему было бы интересно, ну если не Тимохе, так коту точно, он за мухами как шальной носится, жаль редко залетают) Мне кажется, вам бы улитки зашли на ура, я недавно ссыль кидала

Народ, а вы уже книжки читаете/показываете деткам? Что-то я сегодня показала Степе книжку с глазками и большими картинками, так смотрел во все глаза, видммо пора доставать старые запасы книжек малышек

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, я книжки пока не читаю...думала...но решила рано...хочется на ручки посадить и читать, чтобы он слушал и картинки смотрел. Вот не помню, когда с Атемом начала читать, но к году слушал прекрасно и это было любимое занятие...и теперь тоже очень любит, очень, когда ему читают.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
MOlka, ну я читать- не читаю, но показываю, Леве нравится, причем очень, тычет ручкой в книжку с умным видом)) надеюсь и дальше будет интерес , потому как старший стал их слушать только после 2 лет((

Тюха, ну значит вы с мужем похожи))

Тюха

Active member
а вы уже книжки читаете/показываете деткам?
Платон месяцев с четырех с удовольствием слушал, когда я читала Игорю. Под мужской голос даже засыпал иногда.

Мои руки дошли, наконец, до фоток. Результат в закрытой темке.

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
мы сегодня осваивали заспинную намотку. Правда пока только с Катей, она довольна)))

а еще Мишутка очень любит, когда Катька скачет)) http://youtu.be/VvGjBUi1RVc

Вложения

• 9dc0f5ae8649.jpg
    9dc0f5ae8649.jpg
    59.9 KB · Просмотры: 61
  • 100.jpg
    100.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 57

akulka

чудеса со мной)
чуть колом не стала))) это ж мы только поучиться)

Тюха, фотки просто отпадные!!! я балдею от вас!

Vera

Mom of 3
akulka, моя любимая девочка фотограф Катюша))))) и Мишка мимимишный))) а заспинные намотки уже можно? Мы пока в кармане над крестом ездим, даже кенгуру игнорируем. А в простом кресте как-то и тяжеловато уже на дальние прогулки ходить...

Инна

Берегите нервы!
Vera, а сколько Никита весит?

akulka, здорово детишки играют, Мишутка - мегапозитивен! Ну вот: Катю за спину, Мишу - впереди, и в поход в горы!)))

Гюльчатай

открой личико!
akulka, прикольно намотались))))
Мишка твой шикарно на локотках стоит!!! Мрй пацан психует(((( может руки слабые...наверное нужен массаж.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, нам завтра ехать снимок делать. У от меня вчерашний день длился долго ппц. И сегодня я уже столько дел сделала, а еще утро.
Я все смотрю на свою крошку и понимаю, что не успела я насладиться тем ее возрастом, который уже прошел. Так быстро время летит. Я не успеваю. Тут оглянуться не успеешь, уже и пол года. Хочу замедлить время.

Вот, а еще у меня пару вопросов. Девочки, вот я сейчас ночью вокруг малышки, так сказать сплю. Меняю грудь и перекладываюсь на другой бок, ее голова, соответственно, тоже поворачивается в сторону груди. Но ночью она потом все равно крутит голову в ту сторону, куда ей захочется. Так вот, я то вообще могу кормить любой грудью лежа на одном боку. Вот думаю, когда уже так можно будет? А то вычитала, что надо с разных сторон кормить, чтобы голова равномерно росла, ну там Типо, чтобы череп был ровный.

И еще, может помните- для справки в сад каких специалистов пройти надо?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Пацанскую команду Никиту, Тихона и Севастьяна с датками! Мамы Ксения и Маринка-Мандаринка, как вы? Где потерялись?

Акулка, отличная намотка :) и видно, что Катя готова ездить на маме целый день :)))) сама отлично выглядишь, респект!

Vera

Mom of 3
Инна, мы давно на то не ходили - педиатр наша в отпуске пока, но по ощущениям и показаниям разных домашних весов около 6.5 кг. Вроде он в длину сейчас больше растет - многие шмотки с маркировкой 3-6 уже совсем как раз нам - до полугода мы их точно не доносим. А дальние прогулки - это у нас километров 6-9)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, а ты кого в сад отправляешь? Или Матвея переводишь?
Я когда Машу отправляла, помню, в разных садах форма справки единая, а специалистов разных нужно было проходить. Так что лучше уточнить по месту. Педиатр, стоматолог, офтальмолог, логопед и ЛОР по идее должны быть в обязательном порядке.

Сверху