2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Залетела в квартиру к нам муха. Огромная такая. Я её словила и в банку поллитровую посадила. Отдала старшему. Деть счастлив! Носился весь день с этой банкой, как с золотом. Папе, когда тот пришёл, первым делом муху показал. Вот спать лёг с ней... в обнимку...

Helga_

New member
Всем привет! Мы гостим у мамы (бабушки для стаси и васи). Тут нашли логопеда и стася ставит свою рррр неудачную, сказали что ооочень короткая уздечка под языком и сегодня ее подрезали.... было море слез, жалела ее сильно и просила прощенья что не подрезала в младеньчестве... она бы уже и не помнила! Ну да ладно заживет...
Василиске тут нашли массажистку и будем делать массаж с завтрашнего дня! Правда массажистка сказала что у нас мааалюсеньеая пупочная грыжка... типа надо пресс укреплять... и на носочки как балерина становится... ну и тонус в ручках.... короче комплект! Еще хочу тут копрограмму сделать... тоже буду искать где и как, а то не нравятся мне ее какашки, и слизь есть и зелень и запах.
Вишню собирала у мамы и валю коко вспоминала! И варенье с теми же мыслями варила!

Читаю форум весь, а писать времени мало! Из запомнившегося.... Очень соболезную рольке! Я даже и представить не могу КАК это тяжело потерять маму!
юля - димка солнечный мальчик, а новая коляска супер просторная. Мне кажется размерами она как джип!

Инна читаю про зефир третий месяц и облизываюсь - нас подсыпало на него видимо.... короче ничего яичного я больше не ем )))))) а так же орехи осторожно! Зато вишню уже 2 дня ем... наблюдаю!

Ой а еще василиска хочет сидеть... отрывает голову в положении лежа на спине и плечи и злится что не получается!

Гюльчатай

открой личико!
Вот на что наткнулась....

В минской 3-ей больнице 7 малышей-отказников. Им очень нужны подгузники 2ка (3-6 кг), влажные салфетки, присыпки, крема под подгузник, пустышки....

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТЗОВЕТСЯ!Дети-сироты - они ничьи. У них нет мамы, которая стеной оградит от враждебного мира. За них некому заступиться и сами за себя постоять они тоже не могут, они маленькие. Поэтому мы им помогаем.** Отказники- детки, оставшимися без заботы своих родителей и помощи государства, вынужденными проживать свою маленькую жизнь...в больничных полатах. Да-да, именно в обычных больницах. Пока готовят документы, они живут в больницах месяцами. Проблема социального сиротства стала одной из самых болезненных тем.Вещи собираются и централизовано предаются в больницу.*

Если вы желаете помочь деткам, можете привезти вещи Марии (организатору группы "Детки-отказники Бларуси"*http://www.odnoklassniki.ru/detkiotka/) +375 447028889 или волонтерам.Если вы хотите лично пойти к детям, то лучше этот вопрос согласовать с Марией, она вам точно скажет как правильно сделать

Волонтеры:
Зеленый луг +375 29 6579974 Ксения
Уручье +375 29 6181220 Юлия
Лошица +375 29 3693699 Наталья
Ленинский р-н +375 29 5086735 Александра
Октябрьский р-н по линии метро +375 44 7028889 Мария
Партизанский р-н. +375 29 6500621 Людмила.
Партизанский +375 29 3909084. (велком) Ольга.
Сухарево +375 29 6706434 Наталья
Каменная горка фрунзенский р-н +375 29 7603216 Наталья
Центральный и Советский р-ны +375 29 1927823 Ольга
Юго-Запад, Малиновка +375 29 3136080(вел.), +375 29 7226080 мтс Марина, +375 29 776 18 29(мтс) Татьяна

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
В продолжение про нашу муху.
Значит-с, днём наша муха стала потихонечку откидывать "коньки". стала медлительная, если потрясти банку, то сразу же падала, а в скором времени она периодически обнаруживалась лежащей на спинке (Воздуха-то нету, банка крышкой закручена). У ребёнка слёзы - его Муха умерла! Он ей даже имя дал (я забыла какое, на букву Р).

В срочном порядке крышка была снята и на банку натянуто 2 слоя марли. Видимо от притока воздуха у мухи закружилась голова, ибо она свалилась на спину, подрыгала ножками и... затихла... минут на 5... а потом очухалась и теперь жужжит мне тут во всю, зараза.

Зато деть счастлив)))

Мы даже почитали в интернете информацию про мух, определили, что это синяя муха и засунули ей еды в банку)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, приколисты)) намордник ей купили ?
Вы не слышали, как он её дрессирует!!!

Инна, моя мама сказала тоже самое))) А я ей напомнила, как я спать со слизняками ложилась и они потом по кровати расползлись и засохли... Она подумала и сказала, мол, ладно, главное, что деть счастлив)

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, класс!!!! А как ваша птичка?

Мы сегодня без электричества..с 10...до 17...
Полдня прожили...
Машина стираока на половине остпновилась
В квартире темновато
Лифт не работает (хорошо, что погоды нет, а то с 12 этажа и вниз, и вверх....не фонтан)))
Как же хочется горячего чаю..

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, сама в детстве кузнечиков содержала и колорадским жукам операции делала.

Дочь и вполовину не такая жестокая. Вчера кошке хвост постригла втихаря.

Вложения

• facepalm.jpg
    facepalm.jpg
    3.2 KB · Просмотры: 20

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Гюльчатай, птичку давно отпустили, как только летать научилась)

Инна, :dance:

akulka, ну не всё ж расти им как на дрожжах))) у вас хороший рост итак

Гюльчатай

открой личико!
akulka, главное, чтобы ребенок был гармонично развит)))) набирает=значит растет))))
Нам включили электричество - алилуя)))) миом вскипятили чайник, сварили кашу, разогрели мясо..авось опять отключат)))

Тюха

Active member
Мы сегодня без электричества..с 10...до 17...
У меня муж в такие моменты заводит старую песню о том, что надо съезжать с этой "коробки" в деревню. В любое время костер разжег и вуаля, голодным точно не останешься.
Про покупку: смотрю, в битве с червяком победил последний? Ровных вам дорожек и чтобы Димке было удобно! (фото пропустила:-( )
Алеся вот так смотрится в коляске Платона.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я видела! Я видела! Коляска куль! И братья что надо :)))) кстати, на фото где Димка на пузе с поднятой головой явственно прослеживается сходство и с папой :)

akulka, с ТО Мишку! А ты сама дома карапуза перемеряй и будет тебе счастье :)

Lapopyle4ka, ну вы затейники: то ворона, то муха... ))))))

Тюха, В смысле в коляске Платона? У вас 2 Грако?

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, ну на костре готовить долго интузиазма не хватит)))

Мама моя сейчас в велопоходе неделю, причем пилят целый день..экстрималка)))) спят в палатках, везут все на себе...вы бы видели ее баул))) и довольная)))) каждый день звоню и уговариваю вернуться досрочно)))) нивкакую и смеется...мы с мужем поставили н-ую сумму, что вернется досрочно, муж на сегодня, я на завтра...муж точно проиграл, я видимо тоже не выиграла)))
Тюха, спасибо за пожелания!!
А червячки ... у меня их много и быстро заводятся новые)))

КокоДжамба, да....оба папкины дети...только разрез глаз мой)))

Тюха

Active member
А червячки ... у меня их много и быстро заводятся новые)))
У тебя надо просто деньги отобрать, тогда сразу все подохнут:)))

Тюха, В смысле в коляске Платона? У вас 2 Грако?
Ага. Одна двойная, вторая - паровоз.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, отлисно смотрится! О боже, какой томный взгляд у Платона)))))

Это точно, у меня надо все забрать)))))
Муж только что укатил в Польшу, неделя мне была дана на выбор необходимого и скидывание конкретных ссылок, вроде управилась....а нет, шлю в догонку еще))) я пущу нашу семью по миру))))
Хотя нет....муж иногда меня отрезвляет)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, ну Платон просто милаха)) обаяшка)) так на тебя похож. А как он к Алесе относится? Не ревнует?

Гюльчатай, думаю, для этого мужья и нужны- чтоб отрезвлять иногда))

Itushia

New member
Всем приветики.
Была у нас вчера невролог сДоброго доктора -в итоге диагноз синдром повышенная нейрорефлекторная возбудимость. Но игрухи сказала держит норм,хотя и не долго.
Назначила леки, но мы их пить не будем только массаж.
Сегодня были у хирурга ему не понравилась разводимость одного тб/с, сказал узи и массаж. Короче массаж рулит. Отчет по педиатру вес 6700, рост 63,5, отправила завтра к другому неврологу, не поверила диагнозу. Вот такие дела.
Гюльчатай с покупкой, хорошей езды вам. А какая у тебя первая коляска.?

Сверху