2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, я 10 кг намерила...

А, ну со всем комплектом и даже с нашими шмотками в корзине))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
MOlka, да Лев любитель полетать)) а про третьего ре я тоже так думаю: а вдруг двойня мальчуковая- вот прикольно))

Mafa

Active member
Девочки, подскажите, куда податься к неврологу? Может у кого личные контакты есть?

Записались в польке аж в апреле на июль. Сення собрались идти, а оказалось, что невролога в польке уже месяц как нет(((
Позвонила в 3ку и 7ку, там запись только на сентярь.
А хотелось бы пораньше показаться, мы ниразу не были у специалиста.

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, у меня есть тел невролога из 7ки - Елиневский....если не ошибаюсь, ни разу не пригодилось, но подруги довольны были и вообще отзывы хорошие. Если нудно - найду и дам.

MOlka

New member
Катришка, здоровья вашим глазкам
Гюльчитай, с покупкой
Наши соседи к ва в кучку))) тоже в тамбуре и коляска и вел и самокат и мячи, еще и шкаф ))))
Мафа, у меня есть тел. Шацкой, она на дом ездит, если что пиши, кину в личку
Погода ужас, ветер, дождь, мы всего 2 чсса погуляли (

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, и мы мало погуляли, часик....но по мне -ну и ладно, нагуляем)))) вот лежу и филоню))))
С утра напчелила еды, полы помыла...совесть тпперь спит)))

Mafa

Active member
Гюльчатай, найди, плиз.
Только не знаю, у нас первичный осмотр. Стоит ли по этому поводу беспокоить зав отделения :blush1:

MOlka, уже не ездит. Популярность ей ооч в тягость(((

Катришка

New member
Гюльчатай, а как на шишкина попасть по записи или платно можно обратиться... я так понимаю это детская поликлиника № 10...

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, шишкина - это 4я больница, там приемный покой, это 152 каб. Так что спокойно по общей очеди и бесплатно.
Mafa, сча в лс, стоит...не бесплатно ведь))

tanya

MOlka, и мы от дождя убежали(( а как ваш массаж? Как Степан переносит? У меня Яр орал как резаный, надеюсь Льву зайдет хорошо, а то я не согласна на все10 сеансов))

Mafa, уже типо к ней надо ездить? Вообще прикольно с поликлиникой получилось- терпеть такое не могу((

А у нас сег с утра до 17 нет горяч воды, но нам повезло- есть бойлер, но такое меня вообще рубит((

Mafa

Active member
tanya, Таня, мне массажистка говорила, что малыши могут орать ором на проблемных зонах.
У Дани был сильнейший тонус в ручках. И только на сеансе 4-5 он стал молчать и дирижировать руками, до этого руки массажировались только при кормлении.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, мазахистка))))
Сначала сфоткать надо...сфоткаю, с Димкой для пропорций...

tanya

Гюльчатай, это жесть без электричества((

Mafa, не, это у него характер такой(( он вообще не лежал, только на ручках носили.... А тут же лежать надо было.... А на прроблемных местах орал еще больше))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, ага...я с дачей пролетела, надо стресс снять, или переключиться на другой заскок((

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, ааа, шшлюняффка)))
хочу коляску...от ветра хорошо закрывает?

за сколько урвала? я тож эту расцветку смотрю

Сверху