КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Yagola, задание тебе на ночь: найти телефон )))) расскажи, как именинник день провел
Кирюшку с праздником!!!!расскажи, как именинник день провел
согласна на все 100%. И время сейчас как-то не торопишь, наслаждаешься каждым днем. Я сегодня в шкафу увидела пинетки(в которых с роддома забирали) и так груссно стало, что те дни так быстро пролетели.многое воспринимаешь не так и можешь наслаждаться и замечать то , чего не замечала первый раз)) никуда не торопишься, хорошо так)) если б был только один ребенок, я бы много не ощутила
и мы присоединяемся!! всего самого лучшего!!Кирюшку с праздником!!!!
Хороших друзей и интересных открытий!!!
+1000000000000000000000согласна на все 100%. И время сейчас как-то не торопишь, наслаждаешься каждым днем.!
Привет, я тоже в поклонниках капелки, с 7 месяцев до двух лет в 901 откатались. Потом без коляски обходились, даже на дальние расстояния тренировала Марьяну ходить. Капелка - Танк. За легкостью не гналась, мы и ее и в машину умудрялись умещать. Если б капелки были с рождения покупала бы не раздумывая. Искала похожую и нашла.Я хотела купить капеллу когда-то ...в 2007)))...они тогда только появились...мне ее на Бюргере демонстрировали....но тогда я решила, чть если и брать ее, то надо с малышкового возраста...потому как годам к 2м я бы другую, более легкую брала
у нас весь тамбур и лоджия завалены и заставлены.Теперь думаю - хде хранить весь транспорт))))
Понятно. Вот! Самоката у нас только нет)))). Умиляюсь, когда соседка с мужем еле протискавается к себе в квартиру, тихооонечко отодвигая наше барахло в стороночку.У нас 2 балкона и тамбур)))) но кроме колясок в нас много вещей))) 1 балкон - там все рыбацкое мужа, на 2м велики, в тамбурп мы разуваемся, там обувной шкаф, самокат, мячи и тп....коляска -но одна))))) про наличие соседки мы вообще забыли))) ну и она молчит...а мы все ставим-ставим)))