2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

tanya

маман,кофеман и шопоголик
А мы сегодня на др трехлетнего малыша друзей повеселились)) Лева всех очаровал)) а я объелась всего вкуснющего и тортика домашнего навернула,.... Сама себе завидую)) надеюсь без последствий для Левиных щечек

Mafa

Active member
Девочки, в скайпе уже написала и тут порекомендую.

ФИльм 3 идиота.
Веселый, нужный, интересный.
Правда это индийское кино.
мужа мой сразу заворчал, а потом благодарил за выбор.

расскажи, как именинник день провел
Кирюшку с праздником!!!!
Хороших друзей и интересных открытий!!!

Девочки. посмотрела я недавно фото со встречи у кристи.
Все красивые, счастливые, умнички одним словом.
Не узнала только одного мальчика симпатичного.
В клетчатых шортах. Кира или Яр? (больш вроде некому быть)

tanya

Таня, и мы ж спешим поздравить твоего парня с днем рождения! Пусть растет настоящим мужчиной: добрым и отзывчивым, тебя радует и сестричек бережет)) как отпраздновали? Как твоя темпа?

многое воспринимаешь не так и можешь наслаждаться и замечать то , чего не замечала первый раз)) никуда не торопишься, хорошо так)) если б был только один ребенок, я бы много не ощутила
согласна на все 100%. И время сейчас как-то не торопишь, наслаждаешься каждым днем. Я сегодня в шкафу увидела пинетки(в которых с роддома забирали) и так груссно стало, что те дни так быстро пролетели.

Кирюшку с праздником!!!!
Хороших друзей и интересных открытий!!!
и мы присоединяемся!! всего самого лучшего!!

Инна

Берегите нервы!
Лелику еще рановато смеяться, но я с ним подошла сегодня к зеркалу и стала слегка подпрыгивать. А ему, видимо, понравилось, и он в такт начинает подхохатывать и улыбаться. Потешно так)))

Таня, и я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет и радует маму и сестричек!
tanya, мм, тортик! третий месяц давлюсь зефиром.

Mafa, может, оттого что, наоборот, больше группируется. раньше возьмешь его, а он болтается, как сосиска, сползает. А сейчас. как ни возьми, он угадывает, как ему сгруппироваться удобнее. Так бы и крутила его по-всякому.

MOlka

New member
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!
По поводу подарка на 13 лет, дарили племяннику Пауер Болл, такой мячик для тренировки мышц рук, типа еще и очень понтовый среди молодежи, правда тут они вроде дорогие, я из Китая заказывала.
Инна, мне кажется рефлекс Морра, должен пройти уде месяцам к трем, у нас он был, я называла тогда Стешу репером))))
Посмотрела, вроде он не раскидывает руки, как раз таки с руками во рту летает)))) Но все ж разные детки...

Таня, я тоже просто балдею от второй детки, прямо совсем другие впечатления и ощущения, помню как с Тимохой мне хотелось чтобы он скорее вырос и смог общаться словами, а сейчас я наслаждаюсь этими глазюками внимательно так смотрящими и улыбающимися))) и прям реально жалко что так быстро растет детка... Настолько проще со вторым, прелесть, даже на работу не тянет совсем, что вообще не про меня... А меня там уже с первого сентября ждут...
Мне тут прислали фото летающего Льва, я в восторге, просто нет слов)))))
Девочки, слышала что третий деть вообще считается божим подарком, как оно? Сегодня думала про третью и чего то мне пришла мысль, что будет у меня не девчушка столь вожделенная а двойня (по первости и глупости очень хотела) пацанчиковая))))) Муж насторожился)))

А я блин 2 дня была матерью злыдней и ела все подряд (черешню, батон с маслом, кофе(( Высыпало Стешу... С завтра снова рот себе зашью))), (это я прочитав про тортик...)

Yagola

New member
tanya, температура уже 37,2, но держится пока.

Вчера Кирилл провел день с папой. Он их свозил в Космо. Они там набесились,как обычно. Вечерком я подъехала с подарком. Покупала ему большущий водяной пистолет. Потом они с папой пошли змея воздушного запускать

Mafa, на фотках Ярослав

Что-то уже 11 утра,а здесь никого нет. Девочки,ауууууууууууу!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Засмущали меня вчера девочки))))

Дима такой прикольный -лежит в разв коврике и с игрухами играет ногами))))

Эх....таки купила я жетем кози)))) агрегат скажу я вам....ражмеры ого-го....
и погоды нет испробовать((((
Теперь думаю - хде хранить весь транспорт)))) еще и велики есть...думала к свекрови завезти....а вдруг я передумаю и через день на разных колясках захочу гулять))))) я как та обезьяна - и умная, и красивая))))

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, ок....но она реально большая...но вот дома покатала - уютно в ней малышу.
Я хотела купить капеллу когда-то ...в 2007)))...они тогда только появились...мне ее на Бюргере демонстрировали....но тогда я решила, чть если и брать ее, то надо с малышкового возраста...потому как годам к 2м я бы другую, более легкую брала.

Lemura

Active member
Я хотела купить капеллу когда-то ...в 2007)))...они тогда только появились...мне ее на Бюргере демонстрировали....но тогда я решила, чть если и брать ее, то надо с малышкового возраста...потому как годам к 2м я бы другую, более легкую брала
Привет, я тоже в поклонниках капелки, с 7 месяцев до двух лет в 901 откатались. Потом без коляски обходились, даже на дальние расстояния тренировала Марьяну ходить. Капелка - Танк. За легкостью не гналась, мы и ее и в машину умудрялись умещать. Если б капелки были с рождения покупала бы не раздумывая. Искала похожую и нашла.

Выбираю слингобусы, кормить не в сонном состоянии целая проблема.

Теперь думаю - хде хранить весь транспорт))))
у нас весь тамбур и лоджия завалены и заставлены.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, я по отзывмм видела, что 901 все довольны....но 3х колески -не мое...
У нас 2 балкона и тамбур)))) но кроме колясок в нас много вещей))) 1 балкон - там все рыбацкое мужа, на 2м велики, в тамбурп мы разуваемся, там обувной шкаф, самокат, мячи и тп....коляска -но одна))))) про наличие соседки мы вообще забыли))) ну и она молчит...а мы все ставим-ставим)))

Lemura, мы с Артемом с коляской были до 2лет, а потом -не продавала сугубо ради наличия спального места ребенку на природе-шашлыках...

Катришка

New member
Гюльчатай, Подскажи пожалуйста, какие капли вы ещё капали... что-то наши глазки опять гноятся, три месяца капаем плюс массаж, немного лучше, а потом опять... мы капали гентамицин, тобрекс, 2 раза подряд по 10 дней офтаквикс... сейчас окулист в отпуске, а глаза прям залипают...не знаю что и делать? можно ли в дома проверить проходимость каналов? что-то я совсем не пойму то стоит слеза, то нет...

Lemura

Active member
У нас 2 балкона и тамбур)))) но кроме колясок в нас много вещей))) 1 балкон - там все рыбацкое мужа, на 2м велики, в тамбурп мы разуваемся, там обувной шкаф, самокат, мячи и тп....коляска -но одна))))) про наличие соседки мы вообще забыли))) ну и она молчит...а мы все ставим-ставим)))
Понятно. Вот! Самоката у нас только нет)))). Умиляюсь, когда соседка с мужем еле протискавается к себе в квартиру, тихооонечко отодвигая наше барахло в стороночку.

tanya

Mafa, тебе уже написали про фотки- это Ярослав))

Гюльчатай, с покупкой!

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, как мне объясняли - монут периоды то лучше, то хуже. Капаем любыми аб каплями, мы капали по 7 дней (или 10) тобрекс, вигамокс (сммые сильные), можно левомицитин ( у нас аллергия), тайзомед....но сказали любыми аб. Обязательно перед закапыванием промыть стпуей из шприца без иглы фурацилином ( раствор в аптеке продается), и только помле массажа и промывки капать. Можно гель капнуть в глаз флоксал (его вроде под веко нужно, но он типа аапается хорошо, тоже 10 дней, хорошо гной убирал). Нам гной резко убрал обычный тайзомед капли.
Я бы на шишкина сгоняла, пусть глянут.
И пусть глазки будут чистыми!!!! Как у нас))))
Lemura, наши соседи друг друга поймут)))))
Бурундучок, постараюсь. Но тяжелая точно. Сходили, как танк)))) но вообще нормуль, очень уютно ребенку, хоть и лежит - все видит, прикольно от ветра спрятала....но надо еще недельку погонять, чтобы все потестить.

Сверху