2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Yagola

New member
селенка, айлавмам это,как я понимаю,просто название фирмы,которая выпускает эрго. Если я не права,то пусть знающие девочки поправят

Инна

Берегите нервы!
Yagola, да, у айлавмам эргорюкзаки. мы еще не пробовали, но рюкзак добротный и продуманный

Yagola

New member
Усадила я Машу в эрго и хожу из угла в угол. Но она помалкивает

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Однозначно критические дни. Кризис туды его за ногу ))))))))
У моих троих походу у всех сразу. В итоге у меня сегодня .опа с большой буквы Ж
Ягола, держись! Ты не одинока! ))))

Yagola, твоя линейка приказала долго жить ) дай ей пинка

Itushia

New member
Спасибо, девочки всем за комментарии. Пока я не переживаю, постоянно даем игрушки в руки, я за последние дни купила их разных столько, сколько до этого за все время не покупала, думала найти , ту которую захочет взять, но фиг вам называется. Смотреть на них любит, когда перед глазами держишь, а вот самому не интересно. Зато рук со рта не достать и с таким причмоком, что ах.
Что-то мне подсказывает, что тонус в руках у него присутствует еще, хотя никто ничего из врачей не говорил. Но завтра жду невролога, пусть посмотрит.
А руки как самолет тоже делает, но когда боится, т.е. при резких движениях или когда лежит, а потом дернется и сразу так руки.
Присоединяюсь к поздравлениям деток.

Гюльчатай

открой личико!
Деток с датками!!!

А я сегодня не жалуюсь на Диму)))) ттт, днем не ноет, а ваще умничка!....
. хотя нет - жалуюсь!!!!! Ночка та еще была, давно такого не было, ныл и спал, а я не знала, что не так((( может крыжовник мною съеденный на ночь...

Купили старшему рюкзак в школу))) хорошо, что без него не купили - разные в нас предпочтения))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я посмотрела. Моя тоже руки раскидывает, когда от себя отрываешь и кладешь в кроватку :) и нешта мне подсказывает, что это естественное положение рук. Пыталась себя представить в схожей ситуации в почти свободном полете спиной вниз. Вряд ли бы я руки держала по швам или во рту. А вот раскиеув из, пыталась бы балансировать, это да :))))))

Гюльчатай, мы еще в прошлом году Маше рюкзак купили и он не понадобился. Чувствую, что не понадобится еше и в этом. Разве что сменную одежду носить или спортивную форму :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ну вот не помню я с Артемом такого раскидывания рук)))))...но да ладно, коли мы не одни такие)))
Валя, а нам в прошлом году и не нуден был рюкзак и говориои не покупаьь, а в этом сказали нужен будет -книжки уже носить будут...
Сча вот составлю спис канцтоваров, сходим в ГИПО прикупим на неделе, а в августе по обуви и шмоткам пройдемся.

Натали 19

New member
Пыталась себя представить в схожей ситуации в почти свободном полете спиной вниз. Вряд ли бы я руки держала по швам или во рту. А вот раскиеув из, пыталась бы балансировать, это да
Приколистка Валентина.)))))))))

Mafa

Active member
Девочки, нужен коллективный резум. Чё сыну подарить на ДР - 13 лет в начале сентября-комьютеры-планшеты-приставки не хочу, потому что со зрением прблемы спортом особо не увлекается, увлекается электроникой ( в смысле разобрать-собрать-починить-припаять и т.д.)
на ум сразу знаток приходит, хвалят его.
Посмотри в разделе, там много такого плана конструкторов

Натали 19

New member
Mafa, спасибо за предложение , есть у нас знаток, очень сыну нравится, мы его в пршлом году дарили.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, между прочим селенка неплохой вариант предложила: фотоаппарат. И нужная вещь, и полезная. А вдруг у сына еще и талант откроется фотографический.
Я, увы, в мальчиках-подростках совсем не разбираюсь. Как в мальчиках в принципе. Я по девочкам спец )))))))

Mafa

Active member
Юля, рада за ваши глазики!!!!
Отмучались вы бедненькие, забывайте скорее напасть.

Читаю, что зубки стали беспокоить наших малышей. Всем легкого и незаметного прорезывания!!!

Натали 19, а сам он что желает?
Иль боисся услышать запрос на псп-планшет?

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, спасибо!
Натали 19, поо фотик. Как вариант - фотик, которым в воде можно фотить, мама моя купила - прикоььный, Артему ну очень нравится....понимаю, что возраст нп сравним,,но мало ли)))
КокоДжамба, а я в девченках ее шарю)))

Дима заснул...вечером...на ночь....у груди...я сидела....так тихо и спокойно....боже - я так соскучилась по такому кормлению-засыпанию))))) это счастье))))

Itushia

New member
Купили старшему рюкзак в школу))) хорошо, что без него не купили - разные в нас предпочтения))))
С покупкой. А мы с Никой в сп заказывали, так у нас уже давно лежит. Хотя не знаю понадобится ли он вообще в первом классе.
А так хоть этот вопрос отпал- ребенок готов к первому классу, сегодня докупили как раз то, чего из канцтоваров не хватало.

Я по девочкам спец )))))))
О, тогда подскажи, что девочке подарить на семилетие. Планшет и телефон не предлагать. Телефон собираемся к 1 сентября дарить. А вот что такое подарить не знаю. У нас еще время есть, но уже надо продумывать варианты и чтоб интересно ей и подъёмно нам.:whistle:

Mafa

Active member
Дима заснул...вечером...на ночь....у груди...я сидела....так тихо и спокойно....боже - я так соскучилась по такому кормлению-засыпанию))))) это счастье))))
Юль, я еще на первой встрече у Кристины заметила, каааак ты наслаждаешься материнством.
Глаз не отвести .

Девочки, а как вы рюкзаки выбираете? Просто по красоте иль они у нас есть ортопедические?

Девочки, у кого старшие занимаются музыкой-танцами. Расскажите, плиз, куда ходите?
Даня оч просится. Пока по отзывам только ревю нашла. Но ценник там(((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, как вариант 3д пазлы. Погугли, думаю, будешь удивлена :)
Можно настольную игру головоломку (о, Натали, и ты этот вариант можешь рассмотреть). И интересно, и надолго, и развивает

В продолжение школьной темы. Я своей тут 2 сарафана прикупила на радостях: такого коммунизма давно в Минске не наблюдала, почти даром )))))))

Mafa, у меня понье (я уже надоела про него рассказывая) )))))) в аниной темке многие мамы им болели. Я ни разу не пожалела. Рюкзаки не ортопедические, а как бы правильно выразиться анатомически верные: там широкое разведение ножек ( в отличие от кенгуру) и нагрузка приходится не на позвоночник реба, а на ножки. Заказывала из Кореи через девочку на секонде

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, может, о рефлексе Моро идет речь? (это я про раскидывание рук) это реакция детей на испуг, резкую смену положения. Он у новорожденных есть, но потом в норме уходит.

Натали 19, микроскоп-телескоп, я дарила микро одной девочке, зашло на ура. Писала об этом раньше. Можно посмотреть в инет-магазине "4 глаза". как вариант.

сегодня Лелика носила-носила на ручках - уснул. Так приятно мне его таскать. Помню, и с Яной такое же было - месяцев с трех.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всех малышиков с датками))

Гюльчатай, а как вы обычно засыпаете на ночь? Мы На ночь всегда у груди , а среди дня в коляске закачиваю....

Сверху