2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, даааа, и я не первый раз замечаю, сколько нежности в твоих словах, когда про Димыча пишешь :)

А моя кроха сегодня вечером осчастливила меня смехом :) я ей носом в шейку тыкалась и целовала, а она вот так взяла и отреагировала. Я счастлив! И будут мне сегодня сниться розовые сны )))))

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, спасибо))))) ( ну и тут милый смайлик с поцелуйчиком)))
Mafa, я рюкзак просто выгодно купила)))) а так из любопытства смотрела ролик на гусленок ру - там и нтересно про конструкцию рюкзачка...
КокоДжамба, везет тебе с комунизмом))) точнее Маше)))

А мы с мужем жмоты)))) решили телефончик не дарить Темику...Но: сегодня куиили ему симку и отдалм свой старенький но очень приличный телефон....боже...сколько счастья)))) хочу, чтобы когда (!!!) Потеряет, чтобы мы не ругали и сами не переживали...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, один - 93 тыщи, второй - 112 :)))) первый трикотажный, второй синтетика. Плюс у нас дома комплект двойка (юбка-пиджак). Может каждый день в школу наряды менять :)))
Ты мое смс получила?

Инна

Берегите нервы!
Mafa, на камвольном раньше мы на танцы дешево ходили, но ссылочку дать не могу, может, поищешь? Там и девочки, и мальчики, современные танцы

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А моя Дина на руках не засыпает. Старшие спали как сурки, а эта козявка нет. Только лежа и только у груди. Или в коляске. Но и тут беда. Сначала орет, чтобы уснуть, потом спит минут 30 максимум и снова орет. На грудь просится. А я свой рюкзак по глупости не взяла сюда

Гюльчатай, верный ход с телефоном. Машин новый спустя 5 месяцев выглядит хуже, чем мой старый после 6 лет эксплуатации )))))))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, у нас новорожденных было вскидывание рук, а тут вроде как без испуга....но пару дней понаблюдаю, чую это подобно описанию Вали....балансирует...
tanya, мы ж не укачиваемые абсолютно....нам по -барабану укачивание, даже не рравится... что в коляске, что в машине, что на фитболе...
Обычно нет проблем с укладыванием - просто кладу в кроватку (на диван, в коляску), одеялком укутываю со всех сторон и соску....засыпает быстро, соску может выплюну ь, может сосать....
Многие мне завидуют.....а мне вот горе-мамаше)))) не хватает...хочется близкого телесного контакта))))....так я иногда ложусь рядом и дышу им....
А обычно около груди заснуть не может ( причем рождения)...и сосет и начинает злиться, что спать хочет и не может.,..а соску даю и тут же успокаивается и моментом засыпает...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mafa, :))))))) упс
Я два года назад читала про эти рюкзаки, чуть голову не сломала, как и на что обращать внимание. Так что лично я смотрела, чтобы максимально жесткой была та часть рюкзака, которая прилегает к спине. Подозреваю, он ни разу не ортопедический, если рассматривать по всем канонам

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, мне тоже приятно носить, чего не помню со старшим)) но спинка болит потом((в так носила б и носила

Вообще второй раз быть мамой это подругому))многое воспринимаешь не так и можешь наслаждаться и замечать то , чего не замечала первый раз)) никуда не торопишься, хорошо так)) если б был только один ребенок, я бы много не ощутила

А как проходит второй и третий раз быть мамой у вас? Расскажите

Mafa

Active member
сколько нежности в твоих словах, когда про Димыча пишешь
а кааак она на него смотрит и говорит. Картины писать можно.

А моя кроха сегодня вечером осчастливила меня смехом
Здорово!!!
Я уже не дождусь))) балдю пока от улыбашек.

Mafa, я рюкзак просто выгодно купила)))) а так из любопытства смотрела ролик на гусленок ру - там и нтересно про конструкцию рюкзачка.
такс, ты тоже про эргорюкзак)))
Девочки, извините, что запутала...думаю об одном, пишу про другое)))

Yagola

New member
Валя, не могу найти телефон свой. Куда я его сунула? И еще на режиме таком стоит,что просто экран мигает.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
о.о.о.оо, а жаловалась, что покупки за рубежом для тебя сложны)))

Ненене, Юль, я ж не сама :) я девочку на секонде нашла. Она всю черную работу делала. Я только ей деньги перевела и потом на почту сходила за посылкой :) сама я завалила бы эту затею

tanya

Гюльчатай, какие все детишки разные)) я тебя понимаю- мне бы тоже не хватало контакта.....ты так написала про то что ложишься и дышишь им- ух, аж прошибло..... материнская любовь это очень сильное чувство

Mafa

Active member
У меня Даня на груди всегда засыпал иль в слинге.
А Ксеня грудь только в качестве еды требует.
Засыпает как самостоятельная сама, укачивания не признает.
Чудо какое-то.
Шепотом. Раньше я думала, что это типа дрессировки. И дети от безысходности так ведут себя.
Правда я ручки ей придерживаю, так она быстрее засыпает.

tanya

КокоДжамба, со смешунюшками вас)) мой тоже иногда ржохает от поцелуев в шейку))

Mafa, во- во, про засыпания)) я до сих пор так думаю )) про дрессировку то что ты пишешь,.. Мои дети сами не засыпают))

Сверху