не буду)))))Юляяяяяя! Не нагнетай
Артем такого не вытворял....но мне страшно(((Берет зажимает десна со всей силы оттягивает сосок (( как вы понимаете это больно.
нет! вот я его беру и кладу на диван - и в момент отрыва от моего тела и до приземления руки как у самолета...Про раскидывание ручек не поняла. Это лежа на животе?
не грузись.Девочки, мой деть не хочет игрухи в руки брать. Вкладываю, а он разжимает кулак и все. По возрасту вроде уже должен интересоваться. Я уже что-то задумываюсь
ты имеешь в виду на живот?когда кладу на диван, кроватку и тп....т.е. сверху вниз..
СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%!!!!!У каждого ре свой план развития. Погремухи давать надо, в пучку вкладывать надо, но возьмет он ее тогда, когда сам до этого дозреет ))))) и вовсе не обязательно в 3 месяца. ))) это как с "пока-пока". Одни дети машут рукой уже в 8 месяцев. А другие делают одолжение родителям после года )))))))
а представь, что будет нам когда зубы полезут ((Дина щемит сосок деснами. Нечасто, но бывает
ну вот, прям минута молчания))))Ладно, я тож молчу)))
нет, просто кладу, на спинуты имеешь в виду на живот?
у нас такое с рождения и особенно когда голенькая. Я так понимаю они бояться(мот думают, что падают). У нас даже истерики были когда я с ванны доставала ее на вытянутых своих руках(не прижав к телу). Потом поняла в чем дело и начала ее прижимать к своему телу и истерики прекратились. Сейчас уже немного меньше боится, но еще есть. А вот со старшей такого не было. Еще раз видно, что все дети разные и развивается каждый по своему сценарию!вот я его беру и кладу на диван - и в момент отрыва от моего тела и до приземления руки как у самолета...
Вот и моя так делает, правда мне не больно почемуто,ну это пока зубов нет, у неё тогда щёчки такие смешные кругленькие становятся.Эми еще зубки не вырастила но кусаться научилась деснами. Берет зажимает десна со всей силы оттягивает сосок (( как вы понимаете это больно.
:derisive:Хм, надо проанализировать....может резко отрываю от себя....
у нас так, я тоже старюсь медленно отрывать.моя так делает, когда резко от себя отрываю, когда очень медленно, тогда ручки к телу прижаты.
нагло присоединяюсь! наилучшие пожелания!Сонечку с 3 месяцами. Хорошо кушать и набирать вес, чтобы не расстраивать маму и педиатров )
Кирилла с важной датой - 7-летием! Расти настоящим мужчиной: честным, смелым, искренним и добрым! Быть маме и сестрам верным другом и надежной защитой. Таня, тебе только радости и гордости за сына!