Vera, я пока наслаждаюсь тем, что в коляске Лёлик спит, но когда перестанет, пойдем по вашему сценарию прогулок. А он уже около 7 кг весит. Вера, от тебя уже, наверное, ничего не осталось - кожа да мышцы, раз ты такие марафоны накручиваешь)))
Я бы продолжила фразу "...и распластаться там же, где намотались"Ну вот: Катю за спину, Мишу - впереди, и в поход в горы!)))
Присоединяюсь!Пацанскую команду Никиту, Тихона и Севастьяна с датками!
Это ж мечта у них, самостоятельными быть))) Типо они уже взрослые и крутые)Мне Игорь зимой как-то заявил (из сада шли): " Мама, а давай я по пятницам буду сам домой приходить".
мне кажется рановато еще, да и страшно пока мне,а заспинные намотки уже можно? Мы пока в кармане над крестом ездим, даже кенгуру игнорируем.
ага, он уже и на ладошки поднимается. Если бы не тяжелый попец, то уже раскачивался бы. А пока или на руках или на коленях стоитМишка твой шикарно на локотках стоит!!!
а вы не делали еще? мы в 3 месяца сделали, потом в 6 будемМрй пацан психует(((( может руки слабые...наверное нужен массаж.
миллион @@@@@@@@@@@ пусть закончится ваша эпопея с подушкойДевочки, нам завтра ехать снимок делать.
поздравляю!Пацанскую команду Никиту, Тихона и Севастьяна с датками!
это точно))Я бы продолжила фразу "...и распластаться там же, где намотались"