2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Инна

Берегите нервы!
Vera, я пока наслаждаюсь тем, что в коляске Лёлик спит, но когда перестанет, пойдем по вашему сценарию прогулок. А он уже около 7 кг весит. Вера, от тебя уже, наверное, ничего не осталось - кожа да мышцы, раз ты такие марафоны накручиваешь)))

Vera

Mom of 3
Инна, а может он и не перестанет)))) у меня улька спала долго-долго в коляске - до года точно. Ностальгирую по тем временам)) А марафоны еще есть на чем накручивать - до добеременного веса 2 кг осталось, и это же не идеал)))))) Вопчем минус 5 и я был бы полностью доволен) Но пусть это будет стратегический запас на производство молока)

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, я Яну именно так и кормила в свое время. тогда не было возможности вокруг ребенка скакать.

Vera, ты к себе очень строга, куда тебе минус 5! И что тогда будет? Одни глаза. У меня сейчас в месяц по килограмму получается сбросить. Надеюсь, к полугоду Лелика войду в кондицию... Но из коляски мы точно выберемся - мне Яну из школы забирать будет сподручнее в слинге или в рюкзаке.

Тюха

Active member
akulka,
посмотрела ролик. Мишка хохотун такой классный. Очень по-взрослому в байке смотрится.

Ну вот: Катю за спину, Мишу - впереди, и в поход в горы!)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, а вам далеко до школы? У меня Артем мечтает сам приходить....но нам дорог не нужно переходить, и я уже в непогоду в апреле-мае его однооо на каратэ туда отпускала....

Vera

Mom of 3
Инна, это не строгость) я себя и такой люблю))) А когда бегаешь, легче, когда лишнего нет)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, в тот же сад, просто хочу позаписываться к специалистам. А то мы же на дачу свалим и всё, хер запишешься

Vera, куда ж тебе худеть-то? О_о

Пацанскую команду Никиту, Тихона и Севастьяна с датками!
Присоединяюсь!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, а нам не нужно было каждый год справку делать - только в 3 года. А потом уже при поступлении в школу. Вишь как все по-разному :)

Маша моя всю весну сама из школы ходила. И в школу пару раз, когда с малыми совсем запара была и муж на выезде. Но у нас тоже дорогу переходить не надо

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лето ж было на дворе, малышка была постоянно в панамках. А тут как-то прохладно для панам, вот и одела ей чепчик. Матвей увидел и говорит такой: "Мама, смотри, наша малышка похожа в этой шапочке на матушку... на маленькую матушку"...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А ещё не помню, рассказывала или нет.
Говорю -"Матвей, одевай пижаму"
А он - "Мама, я буду в трусах, как папа".
Я - "У папы просто нет пижамы"
Он - "Ну как ты не поймёшь, моё тело должно дышать!"

Мне Игорь зимой как-то заявил (из сада шли): " Мама, а давай я по пятницам буду сам домой приходить".
Это ж мечта у них, самостоятельными быть))) Типо они уже взрослые и крутые)

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka, сантиметр там, милиметр сям - глядишь пару кг и наскребется)))

Vera

Mom of 3
Лучше про панамки поговорить)) Никита все лето голо-безпанамочный провел, а тут вдруг панамка обнаружилась в закромах подходящая по размеру - сколько радости у бабушек было - словами не передать) Так приятно бабушек радовать иногда)

akulka

чудеса со мной)
а заспинные намотки уже можно? Мы пока в кармане над крестом ездим, даже кенгуру игнорируем.
мне кажется рановато еще, да и страшно пока мне,

Мишка твой шикарно на локотках стоит!!!
ага, он уже и на ладошки поднимается. Если бы не тяжелый попец, то уже раскачивался бы. А пока или на руках или на коленях стоит

Мрй пацан психует(((( может руки слабые...наверное нужен массаж.
а вы не делали еще? мы в 3 месяца сделали, потом в 6 будем
Девочки, нам завтра ехать снимок делать.
миллион @@@@@@@@@@@ пусть закончится ваша эпопея с подушкой

Пацанскую команду Никиту, Тихона и Севастьяна с датками!
поздравляю!

Я бы продолжила фразу "...и распластаться там же, где намотались" :)
это точно))

Гюльчатай

открой личико!
Артпм в пижаме ни разу в жищни не спал...ни разу!!!!! Покупала по жизни раза три....дома нивкакую...даже померить)))) в сад и ясли покупала...и там не дался))))
Максимум что одевал в холода в дополнение к трусам - Нательную майку....
Зато закаленный....сам себя закалил...
Хотя пару лет ...в яслях точно было...я его в душе контрастным душем обдавала...то горячей, тт ледяной.....но он был в восторге,

akulka, не, еще не делали массаж....по плану в августе.

akulka, а еще словила себя на мысли - какая ты красивая....и доча и сынок тоже)))

Сверху