2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Yagola

New member
Приходила к нам доктор. Сказала, что фихегознает что у нас такое. Сидела и думала ,что выписать. Вот что получилось:смекта по 1/2 2 раза в день + нифуроксазид или энтерол

Тосенька, нас тут уже маленькая жодинская кучка:ты, я, Кристина.
С хорошим ТО вас
А ты где жила? В какой школе училась?

С хорошим ТО вас

Инна

Берегите нервы!
С новой темой всех! Вот чувство такое, будто в новый дом заходишь.))) И хочется нести доброе, вечное, светлое.... Девочки, кто собрался у Кристины, спасибо всем огромное, было здорово!!!! Кристина, тебе отдельное спасибо за то, что приняла такую большую тусовку и сохраняла душевное спокойствие. Настя, Юля Гюльчатай, Юлианна, Вера, Юля Мафа (никого не забыла?), малыши все чудесные и вы тоже. Отдельно спасибо Гюльчатай за готовку, вот уж кто кулинар. Настя акулка, твоя Катюша прелесть какой классный фотограф. Извиняйте мамы мальчиков за Яну - у нас регресс полный. Дома - подарок, а в гостях нужно внимание. Ну и по поводу фитнеса. Я серьезно. В следующий раз одеваем розовые лосины, салатовые гетры, и делаем полноценную тренировку под музыку. У меня в запасе есть еще упражнения на жопу.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КАСТИНГ

ВНИМАНИЕ! Я там про кастинг писала. Нужна девочка 3 лет. Чтобы не боялась камеры, могла сказать.
адрес ул. Б. Хмельницкого 8, с 10.00, вопросы по тел.мтс 7510973, вел.3040115 (Елена Викторовна - это мама моя)

Текст сцены с девочкой в закрытом сообществе. Почитайте и попробуйте дома. А может и не захотите ещё.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Девочки, спаисбо большое за компанию!!!
Кристина, а тебе за гостеприимтсво!

Наши малыши тааакие разные и классные)))

Извиняйте мамы мальчиков за Яну - у нас регресс полный.
Инна, это вы нас извините за вредниество((( Сегодня всем девочкам попало от бензопилы(((

Alien2804

весна - это диагноз...
Всех с домиком и открытием сезона встреч полноценным :)

Спасибо, что доехали, девочки, нам очень понарвилось - вот люблю я когда много народу и движ, и Дианюшка тоже :) Лизок, думаю, тоже, особенно сейчас - ей все интересно. Вере так вообще грех не приезжать, 5 минут езды :)
И да, чей-то на полу корячились тока мы с Инной? юбки понадевали, понимаешь ли. Фоток жду, особенно где ляльки в ряд, все никак не могу привыкнуть, что у меня деть-паучок :)

Тосенька

мисс совершенство
П

С хорошим ТО вас
я жила на Гагарина))) возле универсама недалеко)))
но я там только в сад ходила и фсё)))))))) потом уехала

Ролька

New member
С новым домиком!!!!!!
Деток и мам с датками!
Ягола Машеньке поправки и температуре больше не подниматься!
ЛапуляМатвею не болеть!!!
Лемурасамим пить нифуроксазид не стоит,особенно таким маленьким.совсем не безобидное лекарство

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И да, чей-то на полу корячились тока мы с Инной?
Я согласна корячиться, прыгать, бегать, завязываться в узел!!!!

В тему, про Инну... (хоть и не видела, но представляю)

GXZBQkmahLM.jpg

Ролька

New member
Фото в студию!!!!!!!!вы так смачно пишете про встречу,по-доброму обзавидовалась:)))

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka,как сегодня Матвей?
кстати, как вы прививку перенесли?

вы так смачно пишете про встречу,по-доброму обзавидовалась:)))
я представляю какой позитив и заряд энергии девочки получили от встречи!!!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka,как сегодня Матвей?
Ночью и сегодня в обед снова поднималась 38,4. Сейчас 36,9. Собираемся к ортопеду
кстати, как вы прививку перенесли?
замечательно. Но у нас же мы только вчера сделали... Надо ещё пару дней понаблюдать. И ножку на факт уплотнения я ещё не проверяла.
я представляю какой позитив и заряд энергии девочки получили от встречи!!!!!!!
бьюсь головой об стол от зависти(

Lapopyle4ka, я справа)))
Как раз-таки слева)))

Yagola

New member
Lapopyle4ka, картинку заценила !!!!
Именно так я бы выглядела на фоне Инны .Я ж напрочь неспортивный чалавек

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, я своей старшей хочу пентаксим вколоть, у нас в польке французская вакцина. пока раздумываю

Тосенька

мисс совершенство
Инна,а ты старшей вообще не делала дифтерию,коклюш,столбняк? или кот. нужно было в 6 лет делать?

vitaminka_t

New member
Жасмин, Yagola, деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера ходили на ТО, ровненько в 2 месяца : мы 6 кг и 61 см)))
с прибавочками!!!

У меня в запасе есть еще упражнения на жопу.
мне любопытно - может, ты инструктор по фитнесу?

akulka

чудеса со мной)
Всем спасибо за общение! Мне очень понравилось! Катерина вообще уезжать не хотела, несмотря на бензопилу)) всю дорогу спрашивала, когда мы еще в гости поедем.
Кристине отдельное спасибо, что собрала нас! Представляю, как было бы классно у вас на газоне, если было немного теплее

Инна

Берегите нервы!
Нам предложили оздоровительный лагерь от нашей гимнастики. Будет ее тренер любимый и дети, наверное, из ее команды...Вот думаю Яну отправить? Или рано? Опытные мамы, посоветуйте.

Тосенька, не делала еще.

vitaminka_t, нет, просто 3 года в первом ряду занималась)))

Гюльчатай

открой личико!
АААА!!! Новый домик!!!!!
Пусть темка наша будет добрая, душевная, активная!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!
Так здорово!!!!!
Отдельно спасибо Гюльчатай за готовку, вот уж кто кулинар.
Инна, я чуть не подавилась своим сметанковым желе)))) :haha: :crazy:

Очень приятно было и увидеть всех, и познакомится!!!!
Крестина, тебе спасибо за прием!!!! Огромное!!!!!! дом у вас просто офигенский!!!!!! и три хозяйки класненькие!!!!!
С Дианкой твоей мы нашли общий язык)))))
Инна, спасибо тебе за мастер класс!!!! на картинке ты не слева, ОДНОЗНАЧНО!!!!! а вот я справа вверху :biggrin:
Понял нагоняй про юбку - буду исправляться!!!!!! Прийду в гимнастическом костюме...даже если мы с колясками пойдем гулять :biggrin:
и сорри от нас за пальчик.... беседа проведена....
Юля-Мафа, ты оооочень интересный собеседник, хотелось прям слууушать тебя)))))) я прям памп Димке переодевала и была одно сплошное ухо)))))
Настя-Акулка, твоя доча....ее лепет...это нечто!!!!!! а малышик и ножки, и глазки...ммм...держитесь дамы!!!!!
Вера, приятно было познакомится, Никита - пример для детей по готовности к фотосессии))))) Умничка!!!!!
Юлиана, и вам спасибо за компанию!!!!!! а, и за помощь в приготовлении кекса :biggrin:
ждемс фотки))))
Инна, тебя Юля фоткала на кольцевой)))))
Димка мой только маловато поспал в гостях, чую задрых до вечера....
А, и еще, приехали домой.... и как же я соскучилась по малышу своему))))) с вами пообщалась.... а не привыкла каждую секунду с Димкой не болтать))))

Нам предложили оздоровительный лагерь от нашей гимнастики. Будет ее тренер любимый и дети, наверное, из ее команды...Вот думаю Яну отправить? Или рано? Опытные мамы, посоветуйте.
ну я менее опытная чем ты))))
если Янка хочет, то я бы отправила...а если вдруг не понравится, то забрала...
и еще важен возраст детей, которые едут....много ли одногодок...

мне любопытно - может, ты инструктор по фитнесу?
судя по фигуре мамы, родившей месяц назад, - точно!!!!! спортсменка!!!!

Инна

Берегите нервы!
Инна, тебя Юля фоткала на кольцевой)))))
ну и как ржачно получилось???))) Я ж раньше повернула, хотела в другую сторону по кольцу ехать, но лень было ехать по развязкам)))

судя по фигуре мамы, родившей месяц назад, - точно!!!!! спортсменка!!!!
поливайте меня шоколадом)))

и сорри от нас за пальчик
ничего, это же дети, зато я увидела, как Яна с мальчиком играет. И ничего, корона не слетела, с мальчиками тоже можно играть)

Сверху