АААА!!! Новый домик!!!!!
Пусть темка наша будет добрая, душевная, активная!!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!!!!!
Так здорово!!!!!
Отдельно спасибо Гюльчатай за готовку, вот уж кто кулинар.
Инна, я чуть не подавилась своим сметанковым желе)))) :haha: :crazy:
Очень приятно было и увидеть всех, и познакомится!!!!
Крестина, тебе спасибо за прием!!!! Огромное!!!!!! дом у вас просто офигенский!!!!!! и три хозяйки класненькие!!!!!
С Дианкой твоей мы нашли общий язык)))))
Инна, спасибо тебе за мастер класс!!!! на картинке ты не слева, ОДНОЗНАЧНО!!!!! а вот я справа вверху :biggrin:
Понял нагоняй про юбку - буду исправляться!!!!!! Прийду в гимнастическом костюме...даже если мы с колясками пойдем гулять :biggrin:
и сорри от нас за пальчик.... беседа проведена....
Юля-Мафа, ты оооочень интересный собеседник, хотелось прям слууушать тебя)))))) я прям памп Димке переодевала и была одно сплошное ухо)))))
Настя-Акулка, твоя доча....ее лепет...это нечто!!!!!! а малышик и ножки, и глазки...ммм...держитесь дамы!!!!!
Вера, приятно было познакомится, Никита - пример для детей по готовности к фотосессии))))) Умничка!!!!!
Юлиана, и вам спасибо за компанию!!!!!! а, и за помощь в приготовлении кекса :biggrin:
ждемс фотки))))
Инна, тебя Юля фоткала на кольцевой)))))
Димка мой только маловато поспал в гостях, чую задрых до вечера....
А, и еще, приехали домой.... и как же я соскучилась по малышу своему))))) с вами пообщалась.... а не привыкла каждую секунду с Димкой не болтать))))
Нам предложили оздоровительный лагерь от нашей гимнастики. Будет ее тренер любимый и дети, наверное, из ее команды...Вот думаю Яну отправить? Или рано? Опытные мамы, посоветуйте.
ну я менее опытная чем ты))))
если Янка хочет, то я бы отправила...а если вдруг не понравится, то забрала...
и еще важен возраст детей, которые едут....много ли одногодок...
мне любопытно - может, ты инструктор по фитнесу?
судя по фигуре мамы, родившей месяц назад, - точно!!!!! спортсменка!!!!