vitaminka_t, нет, просто 3 года в первом ряду занималась)))
О! Считай фитнес-сестры! Только вот у меня перерыв очень большой после тренировок, как Вадимом заБ, так все оставила. Потом несколько раз начинала тренороваться, но в основном что не было с кем оставить Вадима пришлось бросать... да и инструктора не нравились. Слишком привыкла к своей Наташе
И еще поняла что для мамы конечно удобно купить абонемент и ходить когда получаетс, но вот для хорошо сбалансированных тренировок это плохо.
Инна, ты, конечно, тем более родившая месяц назад, смотришся аху...но.
+1
Девочки, спасибо за фото, малыши такие милые, мамы красотки, и вопрос - кто на фото 19 и что за бусы в руках?
так да!
Подскажите, может кто в курсе, когда после КС можно пресс качать или еще чего делать?
у меня тоже было КС. В РД Г сказала что полноценно заниматься фитнесом можно после 4 мес. В РД врач ЛФК показывала нам упражнения, которые мы должны делать. Ну и в этой статье мне понравились упражения, девочки давали ссылку
http://medportal.ru/enc/cosmetology/afterbirth/2/
я попробовала покачать пресс - капец, как мне стыдно, не хватает сил чтобы нормально полноценно его прокачать... решила надо начинть прокачку с более простых упражений... а еще надо укрепить мышцы спины.
Расскажите мне про грудь. Что делать, каб она стала выше?
в груди можно прокачать только верхние мышцы... т.е. там где грудь вылазит из лифчика, надеюсь понятно объяснила.
А вообще хороши отжимания - идет проработка разных групп мышц, ну и постановка рук должна быть разная - широко и вдоль корпуса
как говорила мне моя любимая инструктор - для домашних занятий достаточно три упражнения (но с тремя подходами)
1. качаем пресс лев. рукой тянуться к правой ноге и наоборот
2. отжимания
3. приседания (попу надо отводить назад и напрягать ягодичные мышцы)
на истину не претендую. Главное желание и найти время даже для 15 минут занятий дома. У меня свободное время только ночью... Поэтому и хочу с сентября пойти на тренировки, чтобы точно ходить, а не отговариваться - нет времени, нет сил...