2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Ролька

New member
Получила море удовольствия от Вас всех!!!!!!!!! Стройняжки и красавицы!!!деток всех бусь-бусь!!!мамо!

zais50

New member
Всех деток и мам с датками!!!

Витамин Д по 1 капле
а как его давать? с водичкой?

Девочки, какие вы молодцы, что собрались! Вы все просто супер и детишки супер!!!

Подскажите, может кто в курсе, когда после КС можно пресс качать или еще чего делать? Живот у меня сейчас через 2 месяца после родов как на 4-5 месяце беременности, очень хочется хоть что-то уже начать делать.

Mafa

Active member
Спасибо за фото!!!

Настя, бензопила игрушечная была. просто она шумела при включении движения цепи (она кстати на диване лежит на фото, где я есть), ну и выглядело это пугающе для девочек.
Правда узнали мы это только под конец встречи благодаря Катюшке.

Инна и девочки знающие, про упражнения. Расскажите мне про грудь. Что делать, каб она стала выше?

Юля, спасибо большое :blush1:
Мне было очень приятно со всеми познакомиться.

Джулианка, оооч я впечатлилась твоей историей... много мыслей в голове...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
zais50, моей соседке по палате врачи говорили, что через два месяца

девочки, фото со встречки просто супер

Vera

Mom of 3
Mafa, вроде для груди хорошо такое делать: соединяешь руки ладошками перед грудью, чтобы предплечья параллельно земле были, и с усилием давишь ладошкой в ладошку, чем дольше, тем эффект сильнее)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Подскажите, может кто в курсе, когда после КС можно пресс качать или еще чего делать? Живот у меня сейчас через 2 месяца после родов как на 4-5 месяце беременности, очень хочется хоть что-то уже начать делать.
я начала в 2 месяца

Инна, Юля, а вы со старшими тоже весной получается в один год пузатые были, и с младшими совпало :)

Кстати да, дай бог каждому через месяц после родов так выглядеть, как наш "тренер" сегодняшний, а на фоне D размера так вообще - Памела Андерсон курит

Юля, спасибо за фотки!
*качмар, какой у меян второй подбородок... как его прокачать? :)

А кто джинсовочку оставил?
*Игруху Темкину мы нашли и опознали

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, лопаю конфеты. Спасибо большое!
а я вот кексик схомячила, который Юли так старательно "готовили"... на нооочь.... а я худею.

И да, не выдержала - сожрала клубничку одну. Жду вобщем реакцию ан мосе Лизаветы

Тосенька

мисс совершенство
И да, не выдержала - сожрала клубничку одну. Жду вобщем реакцию ан мосе Лизаветы
я уже тоже съела - трошки сыпануло щёчки....
так что через пару дней проверим реакцию на черешню.. может хоть тут повезет

девочки, какие вы все красавицы!!!
Любуюсь!!!!!! прям восторг!
Детки все такие лапочки!
Инна ,твои длинные ноги в выпаде - шикарно смотрятся! Лешка - такой кнопик!!!!!!!!!!Яна милая такая!

Кристина, а ты вообще девочка- припевочка ;) такая юная! Ди и Лиза- такие бусинки!

Юля (Гюльчитай)- хороша! Диму твоего ни с кем не перепутать - такой клёвый!
приятно смотреть на тебя с сыночками!

Юля (Мафа) - такие очаровашки вы!

а вот двух девочек я не знаю)))

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, нет, просто 3 года в первом ряду занималась)))
О! Считай фитнес-сестры! Только вот у меня перерыв очень большой после тренировок, как Вадимом заБ, так все оставила. Потом несколько раз начинала тренороваться, но в основном что не было с кем оставить Вадима пришлось бросать... да и инструктора не нравились. Слишком привыкла к своей Наташе :( И еще поняла что для мамы конечно удобно купить абонемент и ходить когда получаетс, но вот для хорошо сбалансированных тренировок это плохо.

Инна, ты, конечно, тем более родившая месяц назад, смотришся аху...но.
+1
Девочки, спасибо за фото, малыши такие милые, мамы красотки, и вопрос - кто на фото 19 и что за бусы в руках?
Может оно и к лучшему?
так да!

Подскажите, может кто в курсе, когда после КС можно пресс качать или еще чего делать?
у меня тоже было КС. В РД Г сказала что полноценно заниматься фитнесом можно после 4 мес. В РД врач ЛФК показывала нам упражнения, которые мы должны делать. Ну и в этой статье мне понравились упражения, девочки давали ссылку http://medportal.ru/enc/cosmetology/afterbirth/2/
я попробовала покачать пресс - капец, как мне стыдно, не хватает сил чтобы нормально полноценно его прокачать... решила надо начинть прокачку с более простых упражений... а еще надо укрепить мышцы спины.

Расскажите мне про грудь. Что делать, каб она стала выше?
в груди можно прокачать только верхние мышцы... т.е. там где грудь вылазит из лифчика, надеюсь понятно объяснила.

А вообще хороши отжимания - идет проработка разных групп мышц, ну и постановка рук должна быть разная - широко и вдоль корпуса

как говорила мне моя любимая инструктор - для домашних занятий достаточно три упражнения (но с тремя подходами)
1. качаем пресс лев. рукой тянуться к правой ноге и наоборот
2. отжимания
3. приседания (попу надо отводить назад и напрягать ягодичные мышцы)
на истину не претендую. Главное желание и найти время даже для 15 минут занятий дома. У меня свободное время только ночью... Поэтому и хочу с сентября пойти на тренировки, чтобы точно ходить, а не отговариваться - нет времени, нет сил...

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Mafa, можно фитбол руками сжимать или резинку растягивать. Но согласна с предыдущими ораторами: сильно выше она не станет. Кстати, забыла прокомментировать: ты так здорово на фото вышла (там где с Верой и ты сидишь на диване) - просто мадонна!

vitaminka_t, я тоже хочу к клубу какому-нить прибиться, но сомневаюсь, что это реально будет осенью

Yagola

New member
Температуры сегодня нет. Но к слизи в стуле добавились кровавые прожилки

Alien2804

весна - это диагноз...
Таня, я не спец по болячкам детским. Выздоровления Манюньке!

Ролька

New member
Yagola, понаблюдай денек -должно пройти.это кислая среда и частый стул сделали свое дело.так было у старшего,периодически повторялось,когда какашки зеленели.говорила тогда п-наблюдали и все проходило,только пробиотик начинали давать.прожилки красные со слизью,?
Танюш,выздоравливать животику Машеньки!!!!!!!

Yagola, понаблюдай денек -должно пройти.это кислая среда и частый стул сделали свое дело.так было у старшего,периодически повторялось,когда какашки зеленели.говорила тогда п-наблюдали и все проходило,только пробиотик начинали давать.прожилки красные со слизью,?
Танюш,выздоравливать животику Машеньки!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Гюльчатай

открой личико!
а я вот кексик схомячила, который Юли так старательно "готовили"... на нооочь.... а я худею.
))))) вы нас в краску вгоняете))))))))))))))))))

*Игруху Темкину мы нашли и опознали
благадарю

Инна, Юля, а вы со старшими тоже весной получается в один год пузатые были, и с младшими совпало
мы были в соседних темках....
но это не помешало нам напроситься в 3 года в гости к Инне - заразиться ветрянкой)))

а вот пусть и не высыпет!!!!
Девочки, вы же не знаете как нас вчера клубникой дети соблазняли!!!!! Но мы держались!!!!

Юля (Гюльчитай)- хороша! Диму твоего ни с кем не перепутать - такой клёвый!
приятно смотреть на тебя с сыночками!
Спасибо, Тось.

и вопрос - кто на фото 19 и что за бусы в руках?
я, бусы - слинго, Кристинины.

Yagola, выздоравливайте!

тааак. одни дрыщи пособирались... я своими габаритами тм бы всех задавила
ой, да ладно!!!!!
Бурундучок, ты приезжай в след раз!!!!

Yagola

New member
Ролька, да. Красные и со слизью.

Бурундучок, уголь не давала. Сейчас пойду за леками ,что врач вчера выписала .

Час назад темпы не было, сейчас 37,3.

Катришка

New member
Мамульки, вы все такие молодчинки, что встретились, это реально Круто!!! Фотки прелестные мамы и малыши очаровательны! Было бы авто с удовольствием с Вами...
Мы сегодня идём к гастроэнтерологу в "МиД" со своим билирубином 101,посмотрим чего нам скажут!!!

Сверху