я по фото не поняла технику выпадов((( Ходить мне вечно с сиськами до пупа и жопой до колена((((
Инна, ты, конечно, тем более родившая месяц назад, смотришся аху...но.
А вообще, судя по фото, девчонки на себя наговаривают
Ну детки!!!!! Хочется всех потискать
Показала Матвею фотки, сказала, мол, вот, заболел, видишь, что мы пропустили! Ходит расстроенный, ещё больше расстроился, увидев Катю
Мы только что от ортопеда с Кольцова. С Матвеем там назначили кучу всяких упражнений для формирования стопы. Ходить во дворе босиком, лазить по железкам босиком, с велика снять педали и крутить железки босиком.
Попросила посмотреть и малышку. Долго объясняла ему, почему у меня заключения от двух разных враче и не заведена у них карточка. Разведение ножек хорошее, но это ещё ни о чём не говорить. Еще месяца 1,5 поносить подушку, потом прийти к ним на приём, они сделают снимок и там уже будет решаться. Записалась на 25 число. Витамин Д по 1 капле + гулять как можно дольше на улице в одном пампе и подушке.
При записи выяснилось, что я перепутала кабинеты и попала не к тому врачу, к которому был талон. Сходила посмотрела, к врачу по талону очередина человек 8... в тот кабинет, что мы попали только мы были.
Может оно и к лучшему?