2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Тосенька

мисс совершенство
Нам предложили оздоровительный лагерь от нашей гимнастики. Будет ее тренер любимый и дети, наверное, из ее команды...Вот думаю Яну отправить? Или рано? Опытные мамы, посоветуйте.
Все зависит от твоей девочки.
Я своего не отправляла, но подружка ( у неё сын хоккеем занимается) в прошлом году отправляла и в этом году он в данный момент в лагере. Сказала,что первый день вечером когда звонил домой хныкал ,а сейчас все ОК.
мне кажется, что детки в такой обстановке быстрее взрослеют)))

Инна

Берегите нервы!
А бензопилу я вообще не замечала, если честно)))

детки в такой обстановке быстрее взрослеют)))
да и моей Яне явно больше социализироваться надо, а то она на детей изначально как на лютых врагов смотрит

Гюльчатай

открой личико!
ну и как ржачно получилось???)))
я ж на дорогу смотрела, а не на фото, а вот Юля хихикала)))) хотя она все время смеется))))

Инна, слушай, а вообще давно у тебя так Яна всех игнорит???? или это с какого-то момента началось?

Инна

Берегите нервы!
Юля Мафа Даньку своего подготовила к выезду в загородный дом около леса - привезли игрушечную бензопилу. Вроде так?

Гюльчатай

открой личико!
А бензопилу я вообще не замечала, если честно)))
ничего себе)))
Объясните, что за бензопила у вас там?!!!
игруха, громкая)) и некоторым страшная)))

Юля Мафа Даньку своего подготовила к выезду в загородный дом около леса - привезли игрушечную бензопилу.
я думала это игрушка Дианы :crazy:

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, она такая по характеру. А хуже стало, когда в сентябре переехали. Во дворе еще нет друзей, а в школе - 3 подруги. Я считаю, достаточно. Но вот сейчас ей не с кем из детей общаться, тк каникулы.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
К нам врач сама пришла. Говорит из больницы звонили, что нас выписали. Во сервис. Про жидкий стул сказала попить пробиотик. Так что биогайя рулит.

Какие вы молодцы, девочки, что собрались на встречку. Может и мы когда-нибудь выберемся. А вы все с малюпасами были?

Vera

Mom of 3
Всем спасибо за теплую компанию - было здорово всех увидеть)) Будущий фотограф Катюша очаровательна, а Диана просто маленькая женщина - маникюр, макияж... Яна - серьезная барышня с характером))) Все-превсе детки оч классные, и мамы такие же))) Инна в выпадах неподражаема)

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Молодцы девчонки,ждем фото отчет
Лапопулечка и Ягола вашим деткам не болеть

Juli_anna

New member
Gривет всем!
Девочки всех всех с датками малышей и мамочек с Днями рождения!!! Я что-то совсем не успеваю отписывать(

За встречу громаднейшее спасибо Кристине как хозяйке и всем девочкам и деткам! Было здорово и как всезда душевно.

Вот некоторые фото!

IMG_2521.jpg

IMG_2523.jpg

IMG_2527.jpg

IMG_2534.jpg

IMG_2538.jpg

IMG_2541.jpg

IMG_2542.jpg

IMG_2545.jpg

IMG_2556.jpg

IMG_2557.jpg

IMG_2558.jpg

IMG_2581.jpg

IMG_2591.jpg

IMG_2595.jpg

IMG_2604.jpg

IMG_2608.jpg

IMG_2610.jpg

IMG_2614.jpg

IMG_2620.jpg

IMG_2629.jpg

IMG_2632.jpg

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Juli_anna, аааа, исчо, исчо!!!! Тема сисек раскрыта, но мы хотим еще больше! Отдельное спасибо за фото меня за рулем))) Хорошо, что машину помыла перед поездкой))) Фото очень милые, особенно мне понравилась люстра с Никитой и малыши в ряд.

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Девочки все фото перепишу на шлешку и при след встречах передам. Надеюсь встречи будут у нас периодически, так здорово после них на душе;)

Инна ну как ты себе в машинке)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
я по фото не поняла технику выпадов((( Ходить мне вечно с сиськами до пупа и жопой до колена((((

Инна, ты, конечно, тем более родившая месяц назад, смотришся аху...но.

А вообще, судя по фото, девчонки на себя наговаривают

Ну детки!!!!! Хочется всех потискать

Показала Матвею фотки, сказала, мол, вот, заболел, видишь, что мы пропустили! Ходит расстроенный, ещё больше расстроился, увидев Катю

Мы только что от ортопеда с Кольцова. С Матвеем там назначили кучу всяких упражнений для формирования стопы. Ходить во дворе босиком, лазить по железкам босиком, с велика снять педали и крутить железки босиком.

Попросила посмотреть и малышку. Долго объясняла ему, почему у меня заключения от двух разных враче и не заведена у них карточка. Разведение ножек хорошее, но это ещё ни о чём не говорить. Еще месяца 1,5 поносить подушку, потом прийти к ним на приём, они сделают снимок и там уже будет решаться. Записалась на 25 число. Витамин Д по 1 капле + гулять как можно дольше на улице в одном пампе и подушке.

При записи выяснилось, что я перепутала кабинеты и попала не к тому врачу, к которому был талон. Сходила посмотрела, к врачу по талону очередина человек 8... в тот кабинет, что мы попали только мы были.
Может оно и к лучшему?

Yagola

New member
Девчонки, вы все стройняги такие. Вот соглашусь с Настей ,что наговариваете на себя. Вы просто супер секси ВСЕ! !!!!!!!!
ОЙ, а детишки то какие лапочки!буси им всем! !!!
Все! буду подгонять мужа, чтобы скорее машину купить.

Сверху