2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, дурацкий телефон, писала тебе сообщение, зачем-то оно разместилось в каких-то публичных сообщениях. Я даже не знаю где это. А какой гемоглобин?

Гюльчатай, сумма маленькая или большая?

Инна, держись @@@@@@@@@@

А мы после больницы вообще неуправляемые, маму ни на минуту не отпускаем, каждые полчаса грудь просим, едим по три минуты. если не даю- орем, оглохнуть можно. Вчера даже на улице психовала, чего ранее не наблюдалось. Короче за два дня я вымотана так, что просто падаю

Тосенька

мисс совершенство
Жасмин, Инна, девочки, пусть детки поскорее перестают капризулить... бывает(((

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Жасмин, Инна, девочки, пусть детки поскорее перестают капризулить... бывает(((

Присоединяюсь! День на день не приходится(( главное чтоб были здоровы( я себе эту мантру повторяю)

Гюльчатай, насчет пособия на второго ребенка: мне письмо сегодня пришло из соц службы- дают около 13 млн бел руб единовременное пособие - я проверила, вроде столько и должно было мне государство)) а ежемесячное 1800 000

Девы, а во что дома ваши старшие любят играть? Во что вы сами с ними охотно играете( или не оч охотно) а то у меня с фантазией уже тяжко, я почитать люблю, но это не пррокатывает((

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, маловато дали)))))) наверное за май - а там не полный месяц, больничный же по родам был до 9 мая....
Жасмин, держись....
Инна, и ты держись....родня уедет, Леха войдет в ритм...
tanya, 13 лямов я уже давно получила....да и потратила)))))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, да, и Яна уедет на дачу, так что будет вдвойне спокойнее

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka,Матвею быстренько поправляться! летом очень не хочется болеть.

TanchikS

New member
Lapopyle4ka, кинь и мне номер массажистки после выписки будет актуально.

tanya, вчера гемоглобин был 88.

Жасмин, мой сыночек то же совсем ручной стал и руки только мои хочео, муж берет если не спит так в слезы сразу. В больнице наверное всемдетки к мамкам еще больше привязываются.

Еще у нас одна прблемка нарисовалась, после того как спала темпа деть перепутал день и ночь, днем дрыхнет не разбудить и играть с ним пробовала и так и сяк а гн только психует кричит, вообщем поест и спать. Зато в 22.00 все только начинаетсч игры веселье, если животик не болит, и так до 6.30 утра в промежутке сон минут на 40. Вообщем просто капец.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, у нас гемоглобин 91 при выписке был, сказали просто контролировать. Сколько вы уже в больнице лежите? У вас же вроде желтушка была? Вы в каком отделении? Мы лежали в 13-м, где всякие простуды-пневмонии. Выздоравливайте поскорее. У вас хоть условия нормальные? Сколько человек в палате?

Mafa

Active member
Девочки, малышам вашим спокойствия и здоровья!!!
И возвращения домой скорейшего!

Это из своего опыта. На наш сегодня возраст уже ничего не исправишь.
Расстроила ты меня((( была уверена, что правильной обувью все легко корректируется у деток.
Девы, а во что дома ваши старшие любят играть? Во что вы сами с ними охотно играете( или не оч охотно) а то у меня с фантазией уже тяжко, я почитать люблю, но это не пррокатывает((
Забрали вчера у Кристины цыплячьи бега. Соскучились и целый день в них играем)))
Если Даня один играет - ролевые игры какие-то. Со мной только настолки, книги и мультики. Еще стадион школьный спасает, там сам себя занимает отлично, даже почитать могу.

tanya, 13 лямов я уже давно получила....да и потратила)))))
а я предвкушаю, м.м.м.м.м)))

после того как спала темпа деть перепутал день и ночь
ой, помню как с Даней в 3 утра ходили в магазин , продавцов там веселили)))

TanchikS

New member
Yagola, главное чтоб это просто было на фоне температуры. Хорошего результата
Жасмин, ответила уже в личных) у нас сразу был 94 потом через выходные снова взяли и уже 88. А у гемотологов там так все серьезно. Я чесно говоря не знала что такие врачи есть) ждемс результатов что они скажут. В палате я то же 1 с малышиком.

Mafa, а мы все отделение веселим и соседей с вер то же. Ванечка то мой голосистый парень)

Itushia

New member
Лидочку (мамочку Natka) и Алесю (мамочку Tawalena) с даткой.
Маринка-Мандаринка с Днем Варенья.:friends:
Девочки, молодцы вы все такие. Фотки супер все. И детки - конфетки. Особенно классно, где малышастики лежат в рядочек.
А вы девули, все стройняги там.
А вот я на свою часть тела ниже талии смотреть не могу. Тааааакааая опа(((( ой,ой.
Ягола скорее вам выявить причину и справиться со всем.

Tanchiks, хороших вам результатов и скорейшей выписки.

Гюльчатай

открой личико!
Такс...че-то все разболелись....
А ну-ка деваньки, взяли себя в руки!!!? И кнопок!!!! И срочно всем поправляться и засидевшимся в больнице -домой!!!! И детям не капризить - так и передайте от тети Юли!!!!

А меня сегодня кинул курьер с карлсон бая(((((
Заказала подгузников, доставка с 6 до 11...я на улицу ушла с коляской и в шуме пропустила звонок....перезваниваю через 15 мин....а он уже укатил и возвращаться не собирается....да и завтра не собирается доставить мой заказ....мол еще раз делайте заказ....
Я говорю, а что мешало набрать за 15-20 мин до приезда????? Мне все курьеры так звонят....иои позвонить не один раз, а хотя бы два...
Короче разозлилась.,,,,
Плюнула...
Съездила в Баюшку и там все купила,,,,но зввтра еще позвоню и выскажусь...

Лидочку (мамочку Natka) и Алесю (мамочку Tawalena)*с даткой.
Маринка-Мандаринка*с Днем Варенья!!!
Нагло примажусь!!!!

А, купила Судокрем, спасибо Оле-Бурундучку за ссылку, прикольный))))) и попка с ним прикольная)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, я тоже карлсону высказалась насчет их внезапной доставки, что положено сначала узнавать, удобно ли везти. Они приперлись в 10 вечера, когда я малых укладывала, я послала их подальше

TanchikS

New member
Гюльчатай, и мне муж судокрем купил, спасибо Бурундучку за ссылку) У нас от поносика пря красная~красная была даже ьрещинки появились здесь же не покупаешь в травках, подмываю под краном а толку все время ведь в памперсе. Но ттт у нас только попка ближе к дырочке какашечной, мазюка кремом 2 день трещинок уже нет и покраснение меньше и по размеру и по цвету.

Гюльчатай

открой личико!
А я так...на всякий прикупила)))) мало ли...
Бурундучок, ну козлы....я ему говорю, мол памперсы доставляете, что подразумевает наличие маленького ребенка, однозначно нужно согласовать время...но ему абсолютно побарабану было...
TanchikS, картинка солнышка у тебя на аве - у старшего была тема про солнце в школе, так мы это солнышко гуашью разукрашивали))))оно мне как родное))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ну козлы....я ему говорю, мол памперсы доставляете, что подразумевает наличие маленького ребенка, однозначно нужно согласовать время...но ему абсолютно побарабану было..
да хамы там, однозначно, принципиально там не беру, в итоге нарывалась на хорошие скидки и намного дешевле, чем у них)). Фрисолак сейчас нашла по 41700, если кому надо

Гюльчатай

открой личико!
Мужу только что с нет магазина доставили товар, все согласовали, но зато 30 тыс доставка....курьер так и сказал -за день 33 доставки, все деньги ему....все, решила, выйду с декрета пойду в курьеры....)))))))) озолочусь!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, Настя, в названии темы укажи год, если можно...
так вроде указан. Вначале. Или не показывает?
я почитать люблю, но это не пррокатывает((
аха, я еле усаживаю, чтобы ЕМУ почитать! Но это днём, на сон только в путь!
а во что дома ваши старшие любят играть?
в догонялки, стрелялки, прятки, в икс-бокс...
Во что вы сами с ними охотно играете
Я в настолки с ним играть люблю. У нас есть парочка классных. Ещё в карты с ним можем поиграть, типо "Пьяницы", порисовать, полепить из теста, а потом разукрасить.

Инна, Жасмин, малюпасам скорее войти в ритм вашей жизни!

Сверху