2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

TanchikS

New member
Гюльчатай, мне нравяться картинки с солнышком, сразу как-то тепло становиться весело, а еще в детстве у меня была кличка солнышко, яж вся такая рыжая- конопатая)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
перепутал день и ночь
ой, тяжело тебе. Скорее бы всё нормализовалось!
Забрали вчера у Кристины цыплячьи бега. Соскучились и целый день в них играем)))
Надо почитать про них, не пробовали.
Лидочку (мамочку Natka) и Алесю (мамочку Tawalena) с даткой.
Маринка-Мандаринка с Днем Варенья.
Нагло присоединяюсь к поздравлениям!!!
но зато 30 тыс доставка....курьер так и сказал -за день 33 доставки, все деньги ему....все, решила, выйду с декрета пойду в курьеры....)))))))) озолочусь!!!
А помотаться по городу? А на топливо? А амортизация?))))

Vera

Mom of 3
Поздравлялки Лидочке и Алесе, Маринке-мандаринке и Itushia))))

А мы вернулись с забега по кукурузе и Никитон спит три часа уже... А днем три раза по полчаса и се - свеж и бодр)))

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, в списке тем года нет, только на первой странице внутри нашей темы

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
fRpdjCTaiuM.jpg

Я просто может не понимаю, что ты имеешь в виду?

vitaminka_t

New member
Дим сам перевернулся!!
Круть! С умелкой!

Lapopyle4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жалко ребятенка

Девочки, спасибо за фотки со встречке, море позитива!

Сходили мы сегодня к ортопеду в НРПЦ на кижеватого... такой был недовольный, что мы приперлись к нему на профосмотр, типа ему больше нечем заняться... говорит, платоно идите в частные центры... а я вот в этот раз не захотела в частный центр, а попасть к ним платно - так три талона в месяц... но посмотрел, сказал что варус наш согласно возрастной нормы. И узи назначил в три месяца. повторный осмотр в 6 мес и в 17 ПК или в третьей!!! Ну это чтобы к нему на глаза больше не попадались. А еще позвонил заве нашей ПК и вставил вытык, что дала направление, хоть я его и просили не звонить, т.к. направление мне дали по моей большой просьбе. Ну а заве нашей принесла коробку конфет, чтобы немного загладить инцедент. Я вот не понимаю - ну зачем меня отправлять в частный центр, я готова и вам заплатить за консультацию, и даже в руки лично, только примите меня. Расширяйте спектр платных услуг.

Нусик, не расстраивайся, был же у вас хороший довес. Не надо никаких прикормов. Есть детки и с более низким привесом за месяц, моя племяшка и 100 грамм могла за мес не набрать, но она была очень беспокойной, жила на руках. Дети могут расти скачкообразно.

У меня у старшего тоже есть проблемы: плоско-вальгусные стопы. На этих выходных купили босоножки Ортек.По дизайну и качеству очень понравились, но дорого. 740 тыс.
дл яэтого диагноза надо обязатлеьно спец. стельки. Можно купить наши аюрведовские, или подороже ортис.

TanchikS, вот блин какие неприятности... выздоравливайте поскорее, и пусть это будет единственным вашим пребыванием в больнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, а во что дома ваши старшие любят играть? Во что вы сами с ними охотно играете( или не оч охотно) а то у меня с фантазией уже тяжко, я почитать люблю, но это не пррокатывает((
вам хоршо должны зайти настолки - но это и тебе надо играть. На секонде девочка гранновские настолки продает по хорошим ценам http://second.by/sp/4248178/ Из совместных игр Моему еще нравится домино. Из самостоятлеьных - рисование (правда, это такие рисунки... мда... ) лепка (тоже по своей пргармме), конструкторы. Ну и другие мальчишечьи игры. О, вам должно хорошо зайти лотти-каротти - твои могут уже вдвоем играть - http://www.amazon.de/Ravensburger-2...UTF8&colid=2T08GQ8DR7HFB&coliid=IXZEYE27CWZXE ни и разумеется домино
сейчас мне конечно нравятся самостоятельные игры :)))

tanya, вчера гемоглобин был 88.
да, очень низкий, даже подозритльно. Может ошибочка вышла?

Расстроила ты меня(((
и меня. Но я сама виновата - ЛФК не делаю ребенку.

TanchikS, Ваню с 2-мя месяцами!

Маринка-Мандаринка с Днем Рождения!!!

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ой, точно, я вижу, что у всех - в конце год стоит)))

TanchikS

New member
vitaminka_t, ошибки вроде нет уже 2 раза сдавали, сегодня 3 сдали надеюсь что результат будет намного выше.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, ой, точно, я вижу, что у всех - в конце год стоит)))
я просто оставила вариант, как придумала Кристина)

из настолок расскажу, какие нам нравятся -
Лови мышей (и мне, и сыну, и папе)
Zingo! (сыну, мне, папе)
Детектив глазок (мне)
Детское лото (сыну)
Баланс (сыну, мне, папе)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Itushia, с прошедшим ДР тебя! Пусть детки радуют, а муж любит:)

Я от мужа планшет получила в подарок, даже не ожидала, у нас же ремонт. Мама релакс энд тон подарила, буду жиры разбивать:), свекровь мультиварку обещала:), ну и так, по мелочи еще получила:)

Сыночек снова весь в прыщах, я уже вообще ничего не ем:(. Пойдем к аллергологу в конце месяца.

Оленька 15

New member
А, купила Судокрем, спасибо Оле-Бурундучку за ссылку, прикольный))))) и попка с ним прикольная)))
Я что-то пропустила, что это за волшебный крем? И я глянула в аптеках он тоже есть.
Может он нам тоже поможет, у нас после больницы складочки возле мошонки и вообще где памп все красное, выглядит жутко и все в мелких прыщиках((. Хоть мы и голопопим, не очень помогает. Пробовала мазать: бепантен, бюбхен под пампы, присыпкой, заваркой мыть, декспантенол чуток помог и все, ничего не берет эту каку.

Танюша, Ванечку с 2мя месяцами и пусть все болезни обходят вас стороной и все-все будет хорошо!!!!! (постараюсь набрать тебя в ближайшее время, ничего не успеваю).

В Миле на акции памперсы, хаггис и белла на распродажи, стоят около 150-160 тыс за упаковку.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
vitaminka_t, ошибки вроде нет уже 2 раза сдавали, сегодня 3 сдали надеюсь что результат будет намного выше.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хороший результат.

А у нас поведение просто кошмар. Или на груди или вопли. Сегодня с 4-х утра висим, вчера с 4-х вечера до поздней ночи. С грудью засыпает, только уберу, через три минуты просыпается, три минуты лежит спокойно, потом призывные звуки, если не даю, то истерика. Срыгнула фонтаном, видно уже переедон конкретный. На руках даже просто так сидеть не хочет, только грудь подавай. Игрушки не интересуют, на животе лежать тоже не хочет. У меня уже истерика скоро начнется. Не могу даже в туалет выйти. Девочки, может у кого так было, как вы с этим боролись?

Mafa

Active member
На секонде девочка гранновские настолки продает по хорошим ценам
что-то разница меня не впечатлила(((, кажется, что в сп более сладкие цены должны быть.

Из любимого у нас сейчас час пик и свинтус.

Инна

Берегите нервы!
Vera, о, здорово, а Никита на папе нормально сидит?

Оленька 15, вашим складкам - быстрее побелеть.

У нас сегодня последний рывок в этой сумасшедшей неделе - поход к неврологу.

Лёлик, такое впечатление, на ночь не сам укладывается, а меня укладывает. До полуночи сосет, прикрывая то один глаз, то второй, моё наличие мониторит. Чуть отползешь интересное кино с мужем посмотреть - глаза нараспашку и в рёв. И так, пока сама не выключусь. И спит уже тогда до утра беспробудно, безобразник.

Тюха

Active member
Хельга, Оля,
спасибо за рецептик яблочного пирога (с первой странички). В сравнении с классической шарлоткой необычно, очень вкусно и просто!

Сверху