Круть! С умелкой!
Lapopyle4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень жалко ребятенка
Девочки, спасибо за фотки со встречке, море позитива!
Сходили мы сегодня к ортопеду в НРПЦ на кижеватого... такой был недовольный, что мы приперлись к нему на профосмотр, типа ему больше нечем заняться... говорит, платоно идите в частные центры... а я вот в этот раз не захотела в частный центр, а попасть к ним платно - так три талона в месяц... но посмотрел, сказал что варус наш согласно возрастной нормы. И узи назначил в три месяца. повторный осмотр в 6 мес и в 17 ПК или в третьей!!! Ну это чтобы к нему на глаза больше не попадались. А еще позвонил заве нашей ПК и вставил вытык, что дала направление, хоть я его и просили не звонить, т.к. направление мне дали по моей большой просьбе. Ну а заве нашей принесла коробку конфет, чтобы немного загладить инцедент. Я вот не понимаю - ну зачем меня отправлять в частный центр, я готова и вам заплатить за консультацию, и даже в руки лично, только примите меня. Расширяйте спектр платных услуг.
Нусик, не расстраивайся, был же у вас хороший довес. Не надо никаких прикормов. Есть детки и с более низким привесом за месяц, моя племяшка и 100 грамм могла за мес не набрать, но она была очень беспокойной, жила на руках. Дети могут расти скачкообразно.
У меня у старшего тоже есть проблемы: плоско-вальгусные стопы. На этих выходных купили босоножки Ортек.По дизайну и качеству очень понравились, но дорого. 740 тыс.
дл яэтого диагноза надо обязатлеьно спец. стельки. Можно купить наши аюрведовские, или подороже ортис.
TanchikS, вот блин какие неприятности... выздоравливайте поскорее, и пусть это будет единственным вашим пребыванием в больнице! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а во что дома ваши старшие любят играть? Во что вы сами с ними охотно играете( или не оч охотно) а то у меня с фантазией уже тяжко, я почитать люблю, но это не пррокатывает((
вам хоршо должны зайти настолки - но это и тебе надо играть. На секонде девочка гранновские настолки продает по хорошим ценам
http://second.by/sp/4248178/ Из совместных игр Моему еще нравится домино. Из самостоятлеьных - рисование (правда, это такие рисунки... мда... ) лепка (тоже по своей пргармме), конструкторы. Ну и другие мальчишечьи игры. О, вам должно хорошо зайти лотти-каротти - твои могут уже вдвоем играть -
http://www.amazon.de/Ravensburger-2...UTF8&colid=2T08GQ8DR7HFB&coliid=IXZEYE27CWZXE ни и разумеется домино
сейчас мне конечно нравятся самостоятельные игры
))
tanya, вчера гемоглобин был 88.
да, очень низкий, даже подозритльно. Может ошибочка вышла?
и меня. Но я сама виновата - ЛФК не делаю ребенку.
TanchikS, Ваню с 2-мя месяцами!
Маринка-Мандаринка с Днем Рождения!!!