2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

Оленька 15

New member
Оленька 15, пробуй нистатиновую мазь( в аптеке) либо судокрем
Оля, а как судокрем по расходу? какой лучше всего объем купить?

Все забываю написать, фотографии со встречи отличные и все девочки в отличной форме и прекрасно выглядите. Инне, отдельное спасибо, тема сисек раскрыта))))).
У меня муж каждый день все на мою грудь глядит и комплименты делает, а я представляю, если бы у меня была бы грудь еще больше, так наверное не выдержали бы 2 положенных месяца перерыва.

Еще хотела у вас спросить, как долго идут выделения после родов?

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Тюха, а у меня сегодня в планах сделать твой морковный пирог. Вкусно было?

Ещё я напекла оладушек и забацала ленивых варенников.

Оленька 15, мне Бу говорила брать небольшой объём, ибо по чуть-чуть расходуется

мой старший ещё спит
а доча успела проснуться, погулять, снова проснуться, снова гуляем вот сейчас и скоро спать... а всё потому, что я встала, так бы дрыхли до 10-11 точно

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, держись....все дети растут....и это быстро забудется.....

Оленька 15, Бу сказала брать мини судокрем)))) я 40гр взяла....хватит др совершеннолетия))))

А мы соскозависимые....но в этом есть и плюсы -когда насосется.... я тихо отползаю...если снова ищет...даю соску...а сама к мужу))))
Ну и шопоголить удобно с соской))))

Vera

Mom of 3
Инна, Никита на папе нормально спит)))) им и слинг для этого не нужен)))) а сидит по-разному, бывает, и расстраивается, но, в основном, пока спит

Гюльчатай

открой личико!
Купила Свинтус...правда офисный вариант как оказалось....даже не знаю ....давать ли сыну...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ой, девочки. Разговаривала с мамой по телефону. Рядом лежала малышка, что-то там балаболила без остановки на своём... Потом начала тыкаться в сиську носом, мол, есть хочу. Ну я пока достала, там майка сползла, снова прикрыла грудь, я снова поправила, и всё не торопясь с телефоном в руках. А малявочка всё тыкается и тыкается... Я пока улеглась.... В общем, не знаю, что она там конкретно хотела мне высказать, но она так громко и отчётливо крикнула на выдохе с таким укором каким-то "Казю!". И я, и мама, чётко услышали это вот Казю))))

Тюха

Active member
Тюха, а у меня сегодня в планах сделать твой морковный пирог. Вкусно было?
На мой вкус очень. Игорь есть не стал. Кстати, во второй раз когда готовила, пропитывала коржи домашней яблочной настойкой пополам с водой. Получилось шедеврально:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А мы соскозависимые....но в этом есть и плюсы -когда насосется.... я тихо отползаю...если снова ищет...даю соску...а сама к мужу))))
Ну и шопоголить удобно с соской))))

я тоже, насмотревшись на соседку в больнице, стала к соске приучать. Может это и не здорово, но круглосуточное сосание груди я не одобряю.

Lapopyle4ka, поздравляю с первым словом. Интересно, что это значит?

vitaminka_t

New member
Жасмин, а соску берет? я заметила моему помогает пососать-отвлечься, когда съедает грудь всю, потом начинает крутиться, рычать, я даю соску и он ее сосет с таким умиротворением:))) соску взял не сразу, примерно в месяц, вторую по счету. Очень сочувствю тебе, держись!

Оленька 15,
Маринка-Мандаринка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашим прыщикам-аллергиям

у нас недалеко от дома продают гранновские настолки, дороже чем у этой девочки, а я еще на доп. скидку у нее попала.

Может это и не здорово, но круглосуточное сосание груди я не одобряю.
я вот даю соску и потом сомневаюсь - а если привыкнет к ней надолго??? но без соски сложно нам, значит надо давать и не мучать себя и детя. А еще мне кто-то сказал что сосание соски также способствует развитию речевого аппарата.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, у нас тоже офисный свинтус. Не нравится. Мне лично. Недобрая игра какая-то.

Гюльчатай

открой личико!
Не знаю я про соски....старший без нее вырос, дм и не нужна она была....
У меня вообще пунктик по этой соске(((( сама с собой борюсь....
Но однозначно МОЕМУ РЕБЕНКУ она нужна... ему грудь - это еда, ни больше, ни меньше.... а вот соску берет и сразу глаза закатывает....да еще и неукачиваемый ребенок - спазу в крик - или положите меня или возьмитп горизонтально....
Засыпаем так -соску и укрываю (дажп если жара, потом бчстренько раскрыааю)....сосет...сосет..и засыпает....иногда выплевывает соску, иногда нет...а иногда ч сама ее достаю...
Ну поаа что так живем, а дальше виднь будет.....
Зато вся семья спокойная и невыматанная мать)))

Инна, вооооот, я как стала читать инструкцию.....мамочки....не готова я дать ее ребенку.....так и лежит....видать не того свинтуса купила...

anatika

Capricornus
Зато вся семья спокойная и невыматанная мать)))
а моя соску не берет, а вот я бы только ЗА, потому что иначе - или сиська (а я не могу работать соской, дел полно), или палец. Пару раз себе на руке делала засосы, пусть лучше соску сосала бы. Эх.

ще хотела у вас спросить, как долго идут выделения после родов?
месяц-полтора-два - норма еще. У меня месяц.
поход к неврологу
и как?
поздравляем болтушку!

У кого там гемоглобин низкий - поднимать, у кого билирубин высокий - опускать! Сисям выздоравливать. И аллергий не надо.

Черт, грибы и в самом деле того...

anatika

Capricornus
Бурундучок, они с другой стороны проскочили, засыпала в себя угля на всякий

Инна

Берегите нервы!
Сходили мы к неврологу, он развеял мои сомнения. Сказал, что нормально с Лехой все. Хороший доктор у нас работает в поликлинике, толковый, спокойный, доброжелательный, диагнозы направо-налево для перестраховки не ставит. Еще на узи мозга схожу во вторник.
Забыла сказать: проходили лора во вторник, они нас направили на аудиограмму. Это обследование в массовом порядке малыши проходят. Хотела у вас спросить, в ваших поликлиниках тоже так? Мне это обследование хочется проигнорировать, так как не вижу в этом смысла. Лёлик звуки точно слышит, а мучать такого котенка лишними поездками-обследованиями не хочу. Там еще условие такое поставили: ребенок спать должен. Вот как я им обеспечу явку и по записи, и чтобы он был спокоен?

anatika, Тюха, чудесно погуляли!

Сегодня привезли мне эрго-рюкзачок ilovemum, теперь я полностью экипирована. Красота такая! http://activemamashop.by/upload/catalog/item/629.jpg - вот такой

Оленька 15

New member
а моя соску не берет, а вот я бы только ЗА, потому что иначе - или сиська (а я не могу работать соской, дел полно)
Ооо, как я тебя понимаю, я тоже хочу младшему дать соску, но когда она у него оказывается во рту, то малыш так обижается и плюет ее чем дальше, тем лучше. После старшего, для которого соска была лучшем другом, я никогда не думала, что могут быть проблемы с не хотением сосать соску.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, посоетуйте коляску-трость на поездку для Лизки (будет 5 мес), чтобы раскладываласьв горизонтальное положение и имела регулировку наклона спинки, и корзину внизу. Может где взять ан прокат можно?

Оленька 15

New member
Из любимого у нас сейчас час пик и свинтус.
Моему сыну свинтус нравится, даже в школу носил, а меня не впечатлил совершенно. Сейчас лежит коркасон и диксит у нас, но пока еще не играли в них.

Девочки, посоетуйте коляску-трость на поездку для Лизки (будет 5 мес), чтобы раскладываласьв горизонтальное положение и имела регулировку наклона спинки, и корзину внизу. Может где взять ан прокат можно?
Кристина, некоторые гостиницы предоставляют прокат детских вещей, в том числе и колясок, как вариант уточни у своего туроператора. Еще можно по прибытию на месте взять на прокат, посмотри в интернете прокат детских вещей в том городе куда едешь. Например на Кипре прокат стоил дешевле, чем в Минске.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, с отличным походом к неврологу!!!! Рюкзачек зачЁтный!!!!!! я тоже уже хочу носить...очень... но там вроде с 4х мес..ждю...

Инна, нас на аудиограмму не отправляли, но мы и к ЛОРу не ходили... у нас с РД в выписке - мол НЕ в группе риска по слуху...что-то такое.

Alien2804, коляску не подскажу, но в МАзекее точно были....Ну и прокатов много в Минске...
я когда-то брала прогулку трость на прокат на 2 неделе Темке на отдых, очень меня все устроило.

anatika, моё счастье берет любую соску)))) ну и руки-кулаки в почете)))

Оленька 15, у меня в этот раз выделения дольше были, чем в 1й раз, чуть больше месяца.

Сверху