2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

мама_вжика

New member
Тюха, акваэробика отнимает у меня по времени час,ФОК возле дома,пять минут ходьбы,мы на СВ)))))

marisik

New member
Тюха,
селенка, с даткмми малышей!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Mur, я могу, но я с прицепом 5-ти летним уже постоянно. И мне тоже надо собираться всегда заранее. И как ты добираешься до парка?

TanchikS, гепатит 2-ой сделали сейчас, а остальные думала с 6 мес начнем, а сейчас сомневаюсь

Alien2804

весна - это диагноз...
Привет всем!

ЕлиСавета теперь барышня крещеная. Т-т-т 1,5 часа перенесла благополучно, после купания заснула на руках у крестного папы и до конца процедуры висела спящая. Проснулась только когда батюшка к иконам подкидывал ее :)

Сегодня день оказался менее благополучным :( на спящем полицейском отвалился глушитель. Я как дура за нм сбегала, а муж сказал, что он ен нужен - новый покупать будем :( Съездили с Дианой к окулисту и получили рецепт ан очки и диагноз косоглазие и астигматизм. Чет расстроилась я. Очки носить постоянно, через полгода контроль

Из приятного - Лизавета пыжиться ползти, выглядит смешно - извивается, пыхтит, раскачивается, но передняя половина туловища как парализованная, а задняя толкает и подкидывает тело вперед - так и перемещается - бросками туловища. Диана ржет с нее, а Лиза старается на пятерку еще больше от такой поддержки :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Селенку и Тюху с датками
TanchikS, мы не делаем прививок младшему да и старшему тоже, пока наблюдаю
Alien2804, Лева кстати тож ногами отталкивается будь здоров, а вот руки не помогают никак(( так он носом упирается, бедолага

А у нас очень приятная умелка: Лева начал хохотать))) тааак приятно

Девочки, такая встреча чудесная получилась у вас , а малыши какие сладкие!как это мне девочку третьей сделать? Кто что по советует?))
Девчонки, там где вы встречались, а можно поподробнее где это? Что за медвежино ( если я правильно называю это место)

Я тоже стала обладательницей эрго)) тока Лёв не оч радуется этому, ему в нем плохо головой крутить по стоолнам

Последнее редактирование:

TanchikS

New member
tanya, а какой эрго купила и где? Тоже хочу но не могу выбрать, Ванька совсем ручной уже тяжело его на руккх таскать

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, жалею ваши глазки. Я с пятницы тоже с рецептом на очки, правда, у нас поменьше проблемы - только для чтения. А какие вам рекомендации насчет школы давали?

tanya, поздравляю, здорово, когда малыш хохочет. Смог остановиться, когда в первый раз захохотал?

Гюльчатай

открой личико!
tanya, с хохотушками вас!
Alien2804, с крестинами!!!! С новым глушителем!!!!
И очень жалко глазки Дианки((((
tanya, хвастайся эрго!
TanchikS, так эрго с 4х мес....вам вроде рановато....я сажу на 5 мин...хочу, чтобы еще подрос.
Инна, с мегаТО вас!!!! Молодцы!!! Твой Леха догнал почти моего Димку))))

А мы сегодня смеяться начали)))) так прикольно....мило и очень нежно, даже скромно я бы сказала.

Alien2804

весна - это диагноз...
А какие вам рекомендации насчет школы давали?
если повезет и мы будем следовать все оекомендациям, может к школе будет все хорошо уже

Юля, мне таак понравились магазин обуви и бел косметики в Магните :)

Оленька 15

New member
Только, что пришли из поликлиники. Наш первый ТО: Вес 5400 (3740), рост 59 см (54 см). Так что мамина сися дает о себе знать, растем мы знатно))).
Девочки, так приятно ваши фотографии смотреть, очень хочется наконец-то с вами встретиться, надеюсь, что мы скоро вновь будем с вами. Детки все красавицы и красавцы.
Как здорово, что детки начинают смеяться, я этого жду не дождусь, мы пока только мило улыбаемся.
Кто-нибудь видел в продаже кровати трансформеры, но без тумбочек, просто у которых снимаются со временем боковые стойки, размер 140 или 150?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, во как)))) надо мне тоже заглянуть туда)))) 2й этаж и вот и неудобно...
жаль что меня дома не было)))) нашли где погулять? Вообще, я пока сегодня стриглась-красилась вдруг стольким людям понадобилась))))

Оленька 15, с отличным ТО вас!!!!

TanchikS

New member
Гюльчатай, да пока эрго рано, но наткнулась на модели которые вроде как с рождения можно, вот думаю что делать брать такой с рождения или месяцок подождать и обычный купить. Спина и руки уже отваливаются.

Оленька 15, Тимоха наверное от сиси не отрывается) С отличным ТО!

Гюльчатай

открой личико!
TanchikS, а, да...у Вали-Коко, эрго с рождения вроде!!!

TanchikS, мы в этом месяце набрали всего 400 гр....но к груди прикладывается аак младенец! Все в памп уходит)))
Инна, что-то стоько дел на этой неделе...ее продохнуть....я до тебя не доеду((((

Завтра сяду за комп...вылоду фоток к 4х месячью))))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
С крещением Лизочку))
Инна, а он так скромно захохотал, смешок вырвался я бы сказала))
И Димона с хохотушкой))

Я эрго заказала с сайта где вроде Кристина заказывала,такой http://activemamashop.by/magazin/slingi-ryukzaki/i-love-mum/, только маловат мой пупс, ему этой ширины под попой от колена до колена многовато, ну да ничего, подрастем

Мы в субботу идем на свадьбу- моя родная сестра замуж выходит)) думаю эрго поможет его там носить, может, и с кольцами возьму слинг, но Лев не оч любит когда его приматываю, может, что не так делаю? Ну да ладно что - то будет))

Helga_

New member
Ой девочки, целая эпопея у меня с пособием... собрала я доки и отдала к мужу на работу... Уже писала что бухгалтер в шоке и незнает что со мной делать.... так вот сегодня позвонила мне и стала спрашивать до которого числа у меня больничный.... я говорю что не брала его. она в панику бросилась.... а с какого числа начислять пособие??? говорю со дня рождения )))) говорит что вообще впервые в жизни сталкнулась с тем что не берут больничный и что мне на слово она не верит и я должна доказать ей что больничный не брала.... и что мне его никто не оплачивал, а иначе она не берет на себя ответственность и платить не будет потому что вдруг пойдет двойная проплата!!!! я говорю мол какие доки донести.... говорит что не знает.... потом спросила первый ли у нас ребенок? хотя у нее лежит 2 справки о составе семьи в которых указаны все дети.... а свидетельство о рождении она видимо не заметила когда муж привозил.... да уж видимо пособие я увижу не скоро.... она меня предупредила что выплата 20 числа.... типа если я не придумаю документ то не успеет посчитать и начислить....
пипец гос структура!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, да уж....
Вообще, это она должна уточнить у компетентных специалистов, что конкретно она не знает....всегда же можно прконсультироваться...
Я оба раза в декрет уходила, и мои бухгалтпра не особо с декретницами сталкивались. И ничего,, сами все разузнали и четко мне сказали, что когда принести....
А в этот раз я предостааляла справку с работы мужа о том, что пособие по рождению 2го ре мне не начислялось.
Удачи, главное, чтобы побыстрее мадам там разобраласьи насислила не меньше нужного!

Helga_

New member
да я сегодня и фонд соц зациты сама подняла.... короче мне посоветовали в центр занятости приехать и там взять справку )))) ну и у гинеколога.... но как придти к врачу и сказать дайте мне справку что вы не давали мне больничный??? бред какой-то...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Что-то Лапопулечка наша пропала совсем. Как дела у вас Настенька?

Спасибо. Приятно знать, что кто-то о тебе волнуется.
Мы пытаемся справиться со всеми напастями, что свалились на нашу семью. Мой муж за эти два месяца (смерть его мамы, узнали, что у его папы рак, Матвей вот в больнице лежал с ушибом брюшной полости + со стороны родственников каверзные поступки и слова) постарел лет на 10. Я смотрю на него и ужасаюсь. Стал весь в морщинах, синяки под глазами, кожа пятнами, седые волосы появились + ко всему ни с того ни с сего резко за одну ночь вылез пародонтоз. Первое время не мог есть ничего, кроме манки и бульона. На данный момент может съесть омлет и жидкую гречку.
У меня вот сердце частенько стало колоть. По пару секунд длиться, не более 5, но как-то часто.
Матвею всё же сделали РЭГ, есть отклонения, надо консультироваться у невролога.
У бусинки глазки гноятся и не какает с 3 числа.
Вот.

zais50

New member
Всех деток с датками!
Елизавету с крещением!

Lapopyle4ka, сил вам всем побольше! Все обязательно наладится! А как сейчас себя Матвей чувствует?

Helga_, на работу мужа мы приносили справку с центра занятости, что я у них не числюсь (и соответственно не приносила больничный), и из исполкома с "одного окна", что не являюсь ИП. Все больше никаких документов не нужно.

Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу кольцевого слинга. Мы в этом году идем в школу. Соответственно, коляску у школы не оставить, вот думаю, может кольцевой слинг купить. До какого возраста им можно пользоваться, как с ним зимой?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, сил вам всем побольше! Все обязательно наладится! А как сейчас себя Матвей чувствует?
Уже хорошо. Ещё бы разобраться с его непонятными прищами и экземами. Ну и к неврологу бы скорее попасть.

Сверху