2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки))) АРХИВ

что такое Dorset и с чем его едят?
ну это типа нашей область это графство Dorset.

а что за камушки с отпечатком ракушки?
это ракушки прошлых столетий в глине. там можно искать их и забирать себе, люди даже кости животных доисторических находили. Ну и конечно золото дураков там есть.

Juli_anna

New member
Ролька, так жаль......... мои соболезнования.... СИЛ тебе и всей семье! ой кошмар не могу слез сдержать(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас завтра уже 9 дней как нет мамы и даже не знаю что еще и написать....просто как-то пусто и все
Очень соболезную(((. мягких облачков ей((. Держись, солнце!ей уже не больно...

Натали 19

New member
Ролька, крепись, эту пустоту никто не заполнит, зато мама тебя и твоих деток теперь свеху оберегает. Оттуда лушче видно(((
Коко-Джамба, Инна девочка темпераментная, конечно, но глаза у неё всегда грустные почемуто, зеркало души( ну по крайней мере с весёлыми я её не видала).
Триша, вас со знатным привесом, бедные мамины ручки.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ролькачто тут скажешь(( держись, крепись, сил тебе много- много

мама_вжика, классные качелки, а в каком прокате брала?

Триша, вот это Ромка богатырь))

Lassie, больше в больницу не попадать вам!

Гюльчатай, милашки детки твои)) для меня они совсем не похожи))

Тосенька

мисс совершенство
Ролька, дорогая, прими соболезнования! это такая потеря(((((((((
держись! .........................

Катришка

New member
Гюльчатай, Удачки Вам!!! Потом расскажешь как прошло... боюсь и мы туда отправимся...

Инна

Берегите нервы!
Ролька, соболезную... очень грустная новость(

Триша, ну, Ромка, молодец! Щекастый богатырь!

Натали 19,
КокоДжамба, я узнаю о себе все больше и больше)))

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, спасибо....только об этом думаю((((слеза стоит, прокол будем делать, решили.
Катришка, а может и не отправитесь, у нас правый прошел в 3 мес.

Инна

Берегите нервы!
Вот вам веселые картинки

Вложения

• Беременность.jpg
    Беременность.jpg
    369.2 KB · Просмотры: 109

Гюльчатай

открой личико!
Инна, класс!!!!! Какая ж ты красивая в 16 недель....мммм....я не знала, что такой большой пузик у тебя был))))

Натали 19

New member
Инна, картинки действительно весёлые, а мне больше понравилась фотка в 25 и 36 недель ну и само-собой--я родился. все остальные тоже превосходны, но эти хочется отметить.

тема сисег не раскрыта))
Да, кстати.))

Lemura

Active member
Привет!
Инна,, у меня был в 16 недель уже такой живот, как у тебя в 31)))). А сечас у меня живот как у тебя в 25-27 недель)))). Но ничего, откормимся еще чуток, и одену шорты антицеллюлитные. Жаль в транспорте не езжу,а то бы место уступали.
Что-то вес у Мирославы плохо после трех месяцев прибывает, подвижная сороконожка стала.

мама_вжика

New member
мама_вжика, классные качелки, а в каком прокате брала?
тута http://prokat-mirdetstva.by/

Гюльчатай,классная фотка:friends:
Ролька, соболезную,держись(((

Lassie, привет!Не болейте больше))))

Инна,коллажик суперский))))) А ведь как время быстро идет,а я скучаю по пузику,хотя было не легко 15 недель сильного токсикоза, изжога,отеки:preg:ммммм, но они были самые прекрасные 9 месяцев,я тоже часто смотрю свои фотки с пузиком, здорово.Хочу девочку еще:flirt:И будет как в песне О боже, какой мужчина Я хочу от тебя сына И я хочу от тебя дочку И точка, и точка.......

Одна я не сплю на форуме в такое время,всем хороших снов)))))

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Ролька, мои соболезнования. Тяжело вам, такая потеря...

Инна, классный коллаж. А я почти не фотографировалась беременной, жаль, сейчас только ощущения в памяти, но и они стираются потихоньку.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, коллаж отличный! Такая память! И тебе, и Лелику :)
По поводу сисеГ )))))) отлично видно, как росли сиськи и рос живот. Потом живот исчез, а сиськи остались ))))) муж, поди, счастлив-доволен, Инна? ))))

Сверху