А я суп на "Варить" варю, ничего не скисает, переливаю в кастрюлю и храню в холодильнике, консистенция нравится, только гороховый на тушении делаю.
Тосенька, так а зачем долго думать, давай я к вам с сестрой присоединюсь. На Лопес не сходила и Шакиру, так потом так жалела, когда еще они к нам приедут. Поэтому на Фармер вопрос идти или нет не стоит)) Ты долго думать будешь?))
Доча, мне тоже консультант сказала кормить смесью, но лишь потому, что молока не было толком и Катюша была жутко голодной за 1.5 недели. Потом оно пропало, восстанавливали всеми возможными способами, в итоге пришлось из-за особенности груди прекратить ГВ и выпить таблетки на погашение.
В твоей истории мне много непонятного, если соски в порядке почему не кормишь грудью, если много первички, почему не сцеживаешь первичку и еще много вопросов. Поменяй консультанта или еще лучше, съезди в 3больничку, там к заве и пусть тебе на пальцах разъяснят, что делать, может дело в каналах, пусть сделают УЗИ. Там есть прекрасная акушерка Настенька, она грудь девочкам быстро приводила в порядок. Вообщем не теряй время, а действуй. Я от души тебе желаю сохранить ГВ, но и грудь чтобы была в порядке, и то и то очень важно!
тел акушерки могу дать.
Гюльчатай, если вес очень сильно уходит, то да, не есть хорошо. Но у тебя мне кажется все ок, просто обмен работает как надо. Я так рада за таких мамочек, котрым не приходится заморачиваться про вес, а я все пыхчу вверх на весах. Решила, что снова сбой, подожду месяцок и пойду уже в Боровлянах на обследовании, гормончики мои шальные проверять.
Сегодня пойду за коробками, собирать вещи в деткой начну уже, грустно как-то...
И про ланцеты из своего опыта - мне было больнее, чем обычно. После них остается как царапинка. Может так сделали, но делали 3 раза разные медсестры. Это когда в больнице 3 лежала.