2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Я только прилетела с дачи, бегом читаю...
Света Тюха, я ща парк, 12 гимн не знаю, только наслышана....
Сча всех помою уложу...и вернусь дочитать.

Гюльчатай

открой личико!
marisik, какие там предпостения)))))
Я ваше не подготовлена(((((...планировала в Максимус сгонять, там офигенские кексы-мафины...где там....профилонили на даче целый день....правда душевно отдохнули))))
Так что я приду с грушами))))) (ну могу еще морковочки-лучка-картошки....прихватить))))

Что я за мать...мне бы завтра к дет травматологу с Теминой рукой, а к вам собираюсь....но как показал день - деть скачет, мечтает снять лангет ( сегодня с мужем рассмотрели, там лангет, а не гипс как нам сказали)...короче муж дал добро на гули)))) а вечером в польку.

Я так понимаю мы идем в парк, что как Инна написала от Волгограда недалеко....не понравится нам там, пойдем 12 гимн штурмовать)))) по мне так нам бы тенек...
Мы планируем подъехать в период 11-12....
Света Тюха, напиши свой тел для связи!

Катришка

New member
Lapopyle4ka, Спасибо тебе огромное за организацию киносъёмки....
Даня впервые снялся для кино, мы вернулись со съёмок в полном восторге, такие все приветливые, шикарная организация, известные актёры, вообщем круто...а ещё и денежку заплатили, чего я совсем не ожидала...
Куплю малышу огромную ИГРУХУ... ЗАСЛУЖИЛ!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Что- то не успеваю писать, только читаю вас- так что из того что запомнила:
Юлианну - с золотым ключиком
Гюльчатай,поздравляю с покупкой эрго)) классные фотки, видно что Димычу удобно. Хорошую ты ссылку про эрго дала, я поняла что мы еще не доросли(( а какой у вас рост?у меня тож этой фирмы, но у нас какие- то ноги короткие- не получается ноги сгибать
Артему- скорей расправиться с лангетой
Игорю- поправиться скорей
Триша- рада за то, что малыша не сыпет и ты сытая)) я тебя понимаю
КокоДжамба, и я, и я хочу фоты посмотреть, вышли мне приглашение, а то в группе не вижу

А мы сегодня за день спали 2 раза по 30 минут - что это? Я в легком шоке((

Хорошо всем завтра погулять- а мы в пролете((

Гюльчатай

открой личико!
tanya, жаль, что в пролете...
Про эрго...рост около 65...померием во вт. Девушка с того нет магаза показала, что длинны ножки должно хватать для правильного распрелеления эрго ( во выразилась, легче покащать), ...короче не злоупотребляем.

У нас сейчас режим:
Утром сон 30мин-час
Днем сон 30мин-час
И во 2й половине дня сон на подсосах 3-4часа))))).
Встает в 8, укладывается в 21.

Катришка, круто вам!!!!! Молодцы !!!! Кинозвоздочкин у вас теперь растет!!!! А что за фильм?кого в реале видели?

marisik

New member
Натали 19, ну тык как насчет встречи? Девочки, а киньте кто тел в личку для связи

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Доброе утро!!!!Ой как Вы все быстро растете,деткам не болеть,а мамкам хорошей встречи и погодки (ее обещают).Так хочется с Вами познакомиться, но у старшего сезон хоккейный открывается и мы в 11 на тренировку.
У на режим похожий на ГЮЛЬЧИТАЙ и мы довольны,правда ночью уже как месяц не просыпаемся,массаж хорошо повлиял
Хорошего дня МАМОЧКИ и деткам тоже не капризничать

Натали 19

New member
Натали 19, ну тык как насчет встречи? Девочки, а киньте кто тел в личку для связи
Вчера с дачи поздно приехала и похоже заработала слонечный удар, думала-не выживу. Если тебе удобно 28 автобус в 10.32 отправляется с остановки "Электрон"

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! Мы вернулись вчера и уже к вечеру я поняла, как мне быо хорошо там и как я хочу назад. Чего не скажешь о Диане - та как вернулись, так из своей комнаты не вылазила, всев игрушки играла и о муже, который ут же пошуршал свои угодья проверять. Золотой ребенок в Греции и любимица публики Елизавета видимо адаптируется к дому - с рук не слазит, орет и вообще не знает, что хочет.

Yagola

New member
Alien2804, с возвращением!!!!!!!
Лизе побыстрее адаптироваться.Рассказывай потом как отдохнули.

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, ура!!!! Ты вернулась!!!!!! Ай да с нами в парк павлова сегодня!!!!! Артем спрашивал будет ли там Диана)))))

marisik, мой велком 3 101 триста девяносто пять

Yagola, а ты с нами????

Я вчера наступила на пчелу....приедет калеченная семейка)))

marisik

New member
Натали 19, 10 30 рано, я не успею, давай чуть позднее и еще в булочную на казинца надо заскочить

Тюха

Active member
Девочки, у меня в доме кондитерский магазин. Если кому надо, заказывайте: юмбрики (заварное с творогом), медовики, трубочки с белковым кремом, заварные с разными начинками.

Натали 19

New member
Натали 19, 10 30 рано, я не успею, давай чуть позднее и еще в булочную на казинца надо заскочить
Потом в 10.57, потом в 11.22

какбы я тоже со скрипом успеваю на 10.30 )))

Девочки, у меня в доме кондитерский магазин. Если кому надо, заказывайте: юмбрики (заварное с творогом), медовики, трубочки с белковым кремом, заварные с разными начинками.
Добрая душа.)))) Мы на диете и с Инной.)))

И гдеи то у вас там булочная?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Девочки, вчера умер мой дядя. Рак
Едут мои родители в Минск и везут моих лялек

Тюха

Active member
Валя, очень жаль...
Прям напасть какая-то. Чуть ли не каждой семьи эта зараза коснулась.

Сверху