2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Mafa

Active member
Привет, девочки.
Мы в Минске и готовы к встречам :blush1:
Валя, была сення в КГ, думала о тебе, а телефон не нашла(((

У нас ночной памп неподъемный, иногда могу в 5 втра сменить, а иногда в почти сухом спит до утра...но утром все восполнит))))) и ночью мы прикладываемся к груди каждые 2 часа.
У нас последние дни ооч малый расход пампов. ПО утрам совсем не полный.

Я устала, как Бу вчера )))) никогда больше я не буду клеить обои сама. Только специально обученные люди. С 11 утра отжимаюсь и Еще не конец...
с ремонтом вас!

Алиссию, Дашулю, Степку, Лёву, Ксению и Шурика с мини-датками.
Всех малышей с даткой и новыми умелками.

Акулка, твоего очаровашку с крестинами.
НАстя, Мишутку с ангелом-хранителем!

О чудо!!!! Мама выиграла 3млн 800тыс))))) и это Артем стер ей клад))))) все, они ушли во все тяжкие))))
Огоось. Поздравляю!!! Приятно то как?
Уже придумали, на что потратите?

Juli_anna

New member
Гюльчатай, мамульку твою с выигрышем!!! Здорово и Тема засветился, будет рассказывать в школе.

Тоня, хороших результатов на УЗИ.

Девочки, предлагаю на этой неделе встретиться в Боровлянах всем, кому удобно! Программу будем продумывать по ходу и главное учитывать погоду надо) Один из вариантов выход на поляну в лес, рядом поле пшеничное, его покосили и запах просто непередаваемый.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Акулка, Мишку с крещением!
Гюльчатай, мои поздравления с выигрышем! Я бы Темину счастливую ручку, как Джей Ло попу, застраховала бы )))))))))) на пару штук миллионов )))))))

Juli_anna, млею от запаха свежескошенной травы... А уж как пахнет скошенная рожь... Ммммм )))
Мафочка, ну что же ты... А так помогла бы с ремонтом )))))) 66826 два один :)
НатулькаЖ, спасибо, дорогая. От твоего поздравления веет морем и солнцем! :)

Долго спорили с мужем: надо клеить за холодильником или нет. Я как лохопет, конечно, была против )))))) муж настоял. В итоге... Не хватило обоев. Завтра поедет докупать. Так ему и надо )))))
А я упала и лежу

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девочки спасибо за поддержку на завтра
Натали 19 не знаю как фамилия массажистки,но зовут Наталья Николаевна,очень приятная женщина и к деткам подход у нее хороший
Гульчатай с приятным выигрышем!!!У меня соседка в прошлом году выиграла вольву,но при этом заплатила немалую сумму в пользу детского дома,который ей предложили в замен на машину,короче она одолжила денег,а когда выигрыш отдали продала ее,отдала долг и купила машинку подешевле
Акула с крестинами,пусть Ангел всегда будет рядом
Кокоджамба сил тебе в твоем труде,прям хоть с профессиональным праздником тебя поздравляй с днем строителя

Гюльчатай

открой личико!
Mafa, шо тут тратить))))))
Билетик мамин, мама и тратит))))
Артем счастлив))))))
Бабушка завезла в мак, заказал ВСЕ, что захотел))))) все не съел, притащил домой)))) откинулся спать уставший, объевшийся и такой счастливый))))))
КокоДжамба, я ЗА поклейку везде, в том числе и за холодильником....держись!!!! Я так понимаю финиш виден!
Кстати мы с мужем прекрасно клеим обои, в мире и согласии)))) но это не реклама!!!!!!!!!

ТОНЯ, интересно про машину....знаю точно, что одноклассник мой ничегошеньки не платил и никаких пожертвований...

TanchikS

New member
Гюльчатай, кинь и мне плиз телефон массажистк и сколько берет. Решили, что над, а то в поликлинике пока даждешься.

Очень нужен совет, Ванька дней 5 как начал садиться, любая чуть приподнятая поверхность и опа мы сидим. Я его обратно чтоб он лег, так он злится на меня. Когда делаем зарядку за ручки его уже не подтягиваю а то садится. Понимаю что еще совсем рано, но что с этим делать? Не давать или пусть садится раз хочет?

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, поздравляю! Представляю, как Тема счастлив!

КокоДжамба, мегамать! А Динь помогала?

Juli_anna, и гарлем шейк на снопах!)))

TanchikS, ого, как рано! Если сам садится, то что уж тут поделаешь))))

Тюха

Active member
Счастливые обладательницы планшетов, скиньте в ЛС какие у вас модели, по каким критериям выбирали и довольны ли вы в итоге. Спс.

Juli_anna

New member
Инна, так и да, босиком)))

Танчик, Катюша моя тоже пыталась все сидеть, поза ЗЮ наша любимая была, но потом она начала активно переворачиваться, теперь про ЗЮ презабыла) Все же рановато им еще.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, ау, крошка!
Настя Лапопуля, вчера вспоминала тебя, где проопала!!!!!!! Вернись!!!!!
Слышу,слышу)))
Я сегодня на ночь все форточки закрыла, чтобы не мерзнуть )))
А у нас на даче была жара и духотеть... и никакого дождя ТЫЦ

Валь,а ты 50 оттенков отдала? А то ж я уже ничего не могу читать на битом планшете
Книга у меня. Уже прочитала давно. Могу передать эстафету)

факит! Ща по сайтам роюсь читаю, че с землей делать, как газоны сажать, про заборы, про отделку вагонкой... и считаю, сколько километров бабла еще надо((
Во, я понимаю тебя, человек!!! Увидишь что дельное для дачи, поделись ссылками. Ибо пытаемся привести в порядок свою. Мало того, что там на участке хз что... так дом вообще ппц пипецкий!!! Убираюсь и прямо тошнотики иногда подходят. С виду вроде ничего ,но если капнуть... ужас-ужас. Хорошо, мамулька моя помогает очень там. Если бы ещё свёкр разрешил выкинуть всё, что мы считаем ненужным, было бы вообще супер. А то он Плюшкин ужасный, ему ВСЁ надо!!! Даже стары ржавый стул, на котором прогнила вся деревянная часть.

,завтра едем на Кольцова на узи,пусть все будет хорошо
К которому часу едите? Я хочу к своему заскочить

А мы сегодня покрестились!
С появлением ангела-хранителя!
Подскажите пожалуйста номер телефона хорошей массажистки для малыша, желательно с выездом на дом, хочу для общего развития хотя бы сеансов 10 сделать....
Моя уехала сейчас отдыхать.Я от неё в восторге.
Тут ещё про массаж спрашивали - общий был 30-40 минут, ножки - 20.

Гюльчатай, мамульку твою с выигрышем!!! Здорово и Тема засветился, будет рассказывать в школе.
Да-да, и я присоединяюсь к поздравлению!!!!

Триша

New member

Тюха

Active member
TanchikS,
Платон тоже рано начал садиться. Ортопед мне сказал ничего не делать, гвоздями ж не прибьешь:)

Триша,
отличные фотки!

Lapopyle4ka,
Во как. Бередит сердца уже с пеленок:)

Гюльчатай,
с денежным прибавлением вашу семью!

у меня все как не у людей, день могу воще ничего не делать, а на следующий как провинившаяся двоечница разгребаю
У меня тоже такое бывает. При хорошей погоде на улице выбор всегда не пользу уборки.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет!
Стефанию с 5-кой! Пусть сегодняшний день порадует маму и именинницу отличными узи! (ТОНЯ, вы ж сегодня идете, да?)

Настя, рада, что ты снова в строю рядом с нами :))))) У меня свекр был такой - все в дом, все в дом, до последнего ржавого гвоздя. Доходило до крайностей

Инна, так в том-то и дело, что Динь активно помогала )))) там работы было на часа 2. Но мы ж с мужем мастера такие, плюс Динь - прораб ))))))) итого имеем третий день геморроя :))))))
А мне еше сегодня цветочки пересадить и мэй би до Светы доехать :)

Тюха, у тебя подписи - одна лучше другой :)

annejette

Active member
akulka, поздравляю с крестинами!

Гюльчатай, молодцы! Теперь знаете, кто лотерейные билетики выбирать будет)))

Алиссию, Дашулю, Степку, Лёву, Ксению и Шурика с мини-датками.
И я присоединюсь к поздравлениям!

Тюха, Света, как зачарованная смотрела на фотографии твои и твоей семьи в группе))) Красавица-мама, чудесные детки, муж солидный такой...

annejette

Active member
TanchikS, мы тоже садиться пытаемся. Тужится, красный весь, так старается, злится, когда укладываю. Тоже боюсь, что рановато.

Сверху