2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, ты свистни, мот, погуляем хоть 100-метровку?

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, планшет муж выбирал, он у нас этим он ведает, довольна очень, у меня самсунг гэлэкси ноут 10.1

Lapopyle4ka, с возвращением, дорогая!!!!!!
Триша, молодцы, хорошо мама кормит))))
TanchikS, сча скину.

Катришка, кинула тел масссажистки, мне понравиоась, забыла написать 13 уе.

Тюха

Active member
Девочки, спасибо за комплименты. Бальзам.

Если кто будет в парке Челюскинцев сегодня с 4-х и далее, звоните 8 044 450 десять тридцать. Велком.

Mur

New member
Тюха, если никто ко мне в гости не нагрянет, то мы с Мишаней приедем. Место и время нам подходит :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Расскажу вам о бабочках)
На той недели нам удалось выехать на дачу аж в четверг, а не как обычно в субботу. Так что в этот раз и бассейн поставили для детей и дел поделали побольше.

Но вот что было ОСОБЕННОГО в этот раз, так это бабочки. Только на нашем участке и просто огромное количество бабочек-адмиралов, бабочек-капустниц и бабочек-лимонниц. Это такая красота!!! Они летали кучами/ стаями или косяками (что там к ним подходит по определению?) Дети со всей дачи прибегали на наш участок посмотреть.

Бабочки собирались в кучки и усаживались, где попало. Издали казалось, что это цветы , но стоило подойти ближе, как эти цветочки резко взлетали и начинали кружиться над головой. Многие бабочки садились прямо на нас!

Что уж там их привлекло - не знаю. Но сие действие происходило лишь у нас.

Очень жаль, что не получилось нормально сфотографировать.

Во-первых, дети носились и не давали бабочкам засиживаться на одном месте дольше 2-3 секунд.

Во-вторых, если и удавалось сфотографировать, то было расплывчато из-за движения и полёта бабочек.

В-третьих, если фотка и выходила более менее чёткая , то мыльница не смогла неперать то ощущение красоты вокруг. Как-то гаденько вышло. Но всё же покажу кое-что.
eedcf16accded0039c974a5946cc0109.jpg
96c13150a07669bba1a9775119fad812.jpg

Тюха

Active member
Настя, вам можно собственную выставку бабочек орагнизовать пока не разбежались.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки, подскажите, а то сама не знаю надо ли что- то делать: по утрам в уголке глазике собирается гной ( я так думаю), при этом глаз не опух, не красный- ничего, среди дня тож все нормально.... Пару дней по утрам протираю глазки настоем из ромашки.... Надо ли вообще чего делать? Я понимаю что мы не врачи, но все же.... Может капли какие покапать, или если не беспокоит и хуже не становится, то ждать чтоб само прошло и не лезть?

И еще вопросик: у нас на пальчике воспалился заусенец- красный уголок и теплый(( попарить может чуток? Короче, горе- мать я какая- то, никогда с таким не сталкивалась у малышей

Тюха,красивое семейство)) ты своими фортами заставляешь меня хотеть третьего малыша))

Все фотки классные- хорошо гуляете)) и малыши большуны уже такие

Триша, твой бутуз вообще тяжеловес в нашей темке- молодец мама)) да еще на такой диете жесткой сидишь)) я в шоке

А мы дома ТО делаем: в 5 мес Лёв 8 кг)) рост еще не измерила
К 5 мес Лева уверенно стоит и раскаивается на четвереньках и доползает на диване до цели)) торопыжки щас детки

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, круто! Боже, когда я уже увижу хоть что-то из умелок. Когда читаю, по-доброму вам завидую. Понимаю, что у Алиссии есть замечательная отмазка, но как-то 5 месяцев, хочется хотя бы переворот увидеть

anatika

Capricornus
Блин, как у меня все тормозит!
переписывать не буду, спасибо всем за фотки - позитив просмотрела бегло :)

Таня, в уголках если чуть зеленоватое засохшее - и не беспокоит - ничего не делать, само обычно проходит, можно ромашкой протирать. А вот если ГНОЙ - то лучше показать врачу, имхо. Просто конъюнктивит у нас обычно если уж появляется, то гной этот постоянно, не успеваешь вымывать, ромашка как мертвому припарки.

А заусенец помажь зеленкой пару раз в день.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, ты ж знаешь что все будет и даже больше! Осталось чуток потерпеть.... А потом будешь вспоминать, а было ли это?

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, всем приветики!
налюбовалась фотками!!!!!!!!!!! все такие гармоничные! а гармония - это самое главное!

Vera,фотки с лягушками - супер!

Ну Лизка-гимнастка - это круть!

Тюха, Света - ты такая! такая!!!!!!!!вау!

Малявочки все такие трогательные и смешные))))прям на душе теплее стало!

фоток много.. нужно будет еще раз пересмотреть, и добавить еще восторгов))))))))

Lapopyle4ka,клево вам в басике!
и про бабочки интересно!

Валя - я тобой не перестаю восхищаться!все умеешь!
я проходила поклейку обоев в беременность))) благо что я у мужа только на подсобных работах)))

Juli_anna,Юль.... шёпотом,чтобы не спугнуть удачу - я на этой недельке смогу скорее всего))) встретиться)))

Vera,какая фотка классная с грушей( или яблоком?))))! такие глазки!!!!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Глядя на некоторых девочек так и подмывает спросить: "А вы рожали вообще?"

девчат, вас не догнать, только написали... я все 3 дня готовилась к тесту.
Сегодня теоретический тест по вождению сдала!!! УРА! теперь надо взять пару уроков вождения и сдать его потом.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лучик_Света, молодец!!! Теорию сдавать сложнее. Так что, считай, что ты уже у финиша. Один маленький шажочек сделать и всё!

Сверху