всем привет!
Акулкаа хорошенькие детки и фотки хорошие!
еще перед прививкой всем анализы назначают, вот наша педиатр-интерн нам ничего не назначила к след разу, а нам будет три как раз. И вообще как происходит процесс прививки, а то мы ту что в месяц так и не сделали, вот теперь не знаю что и делать, толи эту гепатитную, толи ее уже не делать а делать АКДС.
какую прививку надо делать по мнению мужа после года? их несколько.
Я делаю детям прививки, но немного график сдвигаю. гепатит второй (который в месяц) мы сделали в 3, а АКДС+полио передвинули на 4 мес. Я бы сделала чуть позже еще, с пяти месяцев, но как раз попадаем на осень с ее инфекциями (+сад, школа), поэтому решила сделать в 4-5-6
эти прививки я считаю важными
среднему не делала КПК (корь, паротит, краснуха), и пока не знаю, буду ли делать Маринке. Думаю еще.
Перед прививкой попроси направление на анализ крови (забеги одна или мужа попроси утром зайти), сдашь за день до прививки, результат ты сама можешь попросить посмотреть. Если все ок - делать.
Но вообще этот такой вопрос, который решают мама с папой.
Так а анализ вам сделали? Что говорят?
5 месяцев- резкий скачок в развитии, ребенок стал другим.
Даже внешне - округлился так)))))
ждуууу этого

))
дети так счастливы когда мамы их по голосочку узнавали)))
я бы опозорилась, я своих не могу различить, мало того, я путаю маринку и кота.
Я одна нефига не успеваю, почитаю вас тока соберусь писать а уже зовут, а там и засыпаю под бочком
я тоже. Пожалела детей, не повела в сад до конца лета. И целый день как белка в колесе. Но совесть не позволяет их сдать в садик
мы срем.....ся (простити) в каждый памп,
простим

мой не скажу какой

)) до сих пор ходит часто очень, а второй наоборот. Т.е. может это и индивидуальная особенность.