2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Juli_anna

New member
Тонь, я тоже безумно... хнык...

А можно я присоединюсь к твоему описанию)
Девочки, мы правда УМНИЧКИ!!! Вот как так - такие все просто прелесть мамочки, ну а детки у нас просто солнышки ВСЕ!!!

Очень хочется увидеть нашу общкю фото, 13 нас со времени васильков не собиралось)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
надо покормить ради приличия))), полдня голодный)))
главное десерт не забудь ))))))))) как мало нужно мужчине, чтобы а.....энно отпраздновать денрик: никакой жены, никаких детей и целый день на рыбалке )))))))
Тося, спасибо, дорогая! Никого не обделила, всех медом полила :) кроме себя ))) собственно, из твоего поста видно, какой ты светлый и искренний человек. И скромный

Я не сплю, потому что цветную капусту морожу, если что ))))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, чем можно покрасить пороллон, так чтобы не красило потом руки этим крашенным пороллоном (о как загнула). Где что купить можно?

Я не сплю, потому что цветную капусту морожу, если что ))))))
я тож арбайтен)))))

Натали 19

New member
Бурундучок, присоединяюсь к комплиментам Димасику. Как у меня колонки отключены, кажется , что он говорит ДА-ВАЙ ещё ))). Большун невероятный.

Виталинку и мамочку Ирину с даткой, растите большие и здоровенькие.

Бурундучок

Мама двух мальчиков

annejette

Active member
Бурундучок, Оля, какой Димка хорошенький))) И серьёзно так кушал, настоящий мужчинка))) Глянула на вас, пойду своего потискаю)

Девочки, жаль, что не получилось к вам у меня выбраться. В следующий раз обещаю исправиться) Было бы замечательно в реале познакомиться.

Juli_anna

New member
Доброе утро!!! мой сыночек после месячного отпуска у бабушки) сегодня возвращается... так рада... аж мурашки от счастья))

Валюша, а ты все сама готовишь малышам? ты случайно не пробовала блендер-пароварку? Я не помню ты вчера слышала или нет мой вопрос.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna, Юль, сама готовлю овощи и мясо. Каши покупаю. О чудо-юдо пароварке-блендере слышала вчера, как ты рассказывала. Я б, может даже и соблазнилась на такую технику, но останавливает то, что у меня есть отдельно блендер и есть отдельно пароварка. А места для хранения еще одного агрегата нету )))))

Гюльчатай

открой личико!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=219836

akulka, вот тут покупаю, невпервые, очень довольна качеством. Но сил терпеть сп у меня нет, поэтому как мне понадобилсь, я ей пишу в лс что мне нужно и она мне скидывает фото того, чтт есть в наличии, а я выбираю...

Тосенька, ааааа)))) а кто нас назвал школой рзвития???)))))

Виталину с даткой!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Juli_anna,
мой сыночек после месячного отпуска у бабушки) сегодня возвращается... так рада... аж мурашки от счастья))
такие чувства знакомые :) у меня мандраж с самого утра, хоть валерьянку пей)))))) как представлю, что вечером увижу своих крошек, так аж в животе крутит )))))))) состояние схожее с пиком влюбленности, когда ждешь свидания с любимым. Только круче ))))))))

Тюха

Active member
Девочки, знаете, какая мысль пришла мне в голову? От таких встреч один позитив: мало того, что приятно пообщаться и на мамочек с малышами полюбоваться, так еще и дома за день мусора не прибавляется:)

Валя, спасибо, Алеська в 7 вчера отрубилась и просыпалась уже только покушать.

Мне очередную фотку обработали:

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, принцесса! очаровательная!!!!
Жаль, на фотки посмотрю после понедельника, едем на дачу

Тюха

Active member
Бурундучок,
какой же Димка у вас красивый получился! Сижу, любуюсь.

Сверху