Я три дня назад закатала свои 3 первые баночки помидор. Сегодня очередные ставить буду ))))).А я продолжаю работать консервным заводом. Эти банки, варенья, закатки, заморозки... ооо хочу уже конца.
умница доча!!!! побыстрей вам снять эту неудобную подушку!!Моя из-за подушки ползёт как русалка, руками тыц-тыц в зависимости от направления вперёд-назад, а затем подтягивает две ноги одновременно, с растопыреными коленками.)))
у нас тоже так было, сейчас стала поменьше (когда на корточках стала в основном держаться).Ой, девочки, а я уже не знаю, что и делать, Влад так много срыгивает днем. Вот в 8 ел, а сейчас срыгнул. При чем или на руках его носишь или лежит в кроватке все равно. Он так колбасится и прессом выкидывает все из себя...млин столько бодиков надо, уже надоело.
Юля, нет повода для тревоги. Просто детки стали более подвижные во время кормёжки, Марк, например раз надцать отвернётся или выгнется дугой во время кормления, на все звуки откликается. И воздух поэтому больше заглатывает. Я иногда кормлю в позе зю, чтоб он не увернулся) Мы тоже порядком срыгиваем.бить тревогу может надо?
я ненавижу варенье!
О как мне это близко. Мы тоже с братом совершенно чужие люди. И тоже по причине "он - любимчик у родителей". Это очень сильная обида, я даже с психологом пыталась проработать ее, пыталась простить, но ничего не вышло.Кирилл замечает разницу, ему может обидно. Вдруг потом, когда вырастут не сложатся отношения у них из-за таких обид с детства. У меня так у мужа получилось с сестрой, сейчас как чужие люди.
Триша, а чём это прявлялось? он младший? Внешне производиш впечатление самодостаточного, уверенного в себе человека, с присущей девушкам мягкосью и обаянием, никак не обделённого человека......хотя мы очень мало друг-друга знаем.И тоже по причине "он - любимчик у родителей".
у моих тоже в 8 и в 6 месяцев, а вот у Вики уже один прорезался на прошлой неделеИ еще у нас виден зуб. Беееееееленький )))) я даже ложку взяла. Но нет, не стучит еще. Во блин, дети ранние пошли. Сужу по старшим: у них первые зубы в 6 месяцев проклюнулись