2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, много это сколько?
Мне когда-то конс-т по гв говорила, что срыгивать по объему столовой ложки - это нормально, так вот можно столовую ложку воды на пеленку вылить и увидеть размер пятна....

Мы не срыгиваем, вообще...

Alien2804,
annejette, с новыми умелками малышню!!!
У нас тоже хороший прогресс, уже ползаем классически(научилась переставлять ноги и руки одновременно), пытается присаживаться на левую ножку(иногда получается , а иногда заваливается).
А я продолжаю работать консервным заводом. Эти банки, варенья, закатки, заморозки... ооо хочу уже конца.
Я три дня назад закатала свои 3 первые баночки помидор. Сегодня очередные ставить буду ))))).

Моя из-за подушки ползёт как русалка, руками тыц-тыц в зависимости от направления вперёд-назад, а затем подтягивает две ноги одновременно, с растопыреными коленками.)))
умница доча!!!! побыстрей вам снять эту неудобную подушку!!

Juli_anna,Артему поправляться быстрыми темпами!!

Ой, девочки, а я уже не знаю, что и делать, Влад так много срыгивает днем. Вот в 8 ел, а сейчас срыгнул. При чем или на руках его носишь или лежит в кроватке все равно. Он так колбасится и прессом выкидывает все из себя...млин столько бодиков надо, уже надоело.
у нас тоже так было, сейчас стала поменьше (когда на корточках стала в основном держаться).
Мы тоже начали прикармливаться. На каждый новый продукт рак личико кривит, будто ей дают лимон ))).

Фото с ваших встреч просто супер!!!! Фото с прошлой вашей общей встречи показались необычными, потом поняла , что все одеты ))))

annejette

Active member
бить тревогу может надо?
Юля, нет повода для тревоги. Просто детки стали более подвижные во время кормёжки, Марк, например раз надцать отвернётся или выгнется дугой во время кормления, на все звуки откликается. И воздух поэтому больше заглатывает. Я иногда кормлю в позе зю, чтоб он не увернулся) Мы тоже порядком срыгиваем.
Я знаю, что если малыш срыгивает, но при этом хорошо набирает вес, ничего плохого нет. Перерастёт.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
annejette, Марка с 5рочкрй!!!!

девочки, поделитесь контактами специалистов, кто столы компьютерные делает!!!

девочки, поделитесь контактами специалистов, кто столы компьютерные делает!!!

Itushia

New member
Мы от врача. Итог 7400 и 66 (+ 700 и 2,5)
Про срыгивания сказала кормить меньшими порциями, но чаще. Попробую-посмотрим.
Где-то читала,что при слишком сильных срыгиваниях направляют на узи брюшной полости и головного мозга.
А еще эти наши непроходящие болечки на личике, я уже сломала голову от чего. Никаких чаев не даю, только смесь.и даже ее уже сменили, но все равно появляются. Одни пройдут другие появятся. Врач назначила капли фенистил, но если ж я не найду причину, то какой смысл.
Как думаете, может аллергия например на стир.порошок проявляться только на лице в большей мере на щечках?
Лучик Света Эмми с умелками, такими значительными. Тебя с первыми банками-закатками)))

annejette

Active member
Гюльчатай, могу дать координаты хороших ребят. Один мебелью под заказ занимается, у него подороже. Второй по-моему в Панинвесте работает, мне делал под заказ комод детский, шкафчик, дешевле на порядок, чем в торговле. Качество и там, и там хорошее.

Itushia, аллергия может по-разному проявляться. У меня средняя - аллергик, так у неё сейчас стала кожа шелушиться вокруг губ, заеды, а раньше такого не было.

Гюльчатай

открой личико!
annejette, давай обоих)))

Itushia, с ТО отличным!!!!

Нам дали горячую воду....о счастье)))) в ванне была смыслями - и пусть весь мир подождет!!!

Инна

Берегите нервы!
я ненавижу варенье! Разлила по банкам. На роту солдат хватит. Вся кухня липкая, етить ее мать.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, зимой...в мороз...с чайком....ммм...уютненько так..... и не вспомниш про кухню липкую)))

annejette

Active member
Гюльчатай, сейчас в ЛС напишу

Инна, героиня) Я в этом году сказала всем, максимум, что заготавливаю - сухофрукты (сушилку купила). Хотя своё любимое варенье - алыча с апельсинами я бы сварила, но (ура!) алычой никто не угостил)
Кстати, где муж твой рыбу ловил (карпов)? Своему рассказала, пристаёт, чтоб разузнала)

Триша

New member
Juli_anna,Боже-Боже прочитала аж мурашки по коже! Артемке лучики здоровья и поскорее забыть эту кошмарную травму!

я ненавижу варенье!

Инна, как я тебя понимаю :)))Я сча вся в повидле из груш :)))

Кирилл замечает разницу, ему может обидно. Вдруг потом, когда вырастут не сложатся отношения у них из-за таких обид с детства. У меня так у мужа получилось с сестрой, сейчас как чужие люди.
О как мне это близко. Мы тоже с братом совершенно чужие люди. И тоже по причине "он - любимчик у родителей". Это очень сильная обида, я даже с психологом пыталась проработать ее, пыталась простить, но ничего не вышло.

Лучик_Света, Кристина ваши девчонки - умнички! Наши передовички по умелкам!

Инна

Берегите нервы!
annejette, это было в Силичах, где мы с девчонками отдыхали. А в Свислочи под Талькой на выхах линя на полкило словил

Натали 19

New member
И тоже по причине "он - любимчик у родителей".
Триша, а чём это прявлялось? он младший? Внешне производиш впечатление самодостаточного, уверенного в себе человека, с присущей девушкам мягкосью и обаянием, никак не обделённого человека......хотя мы очень мало друг-друга знаем.
Девочки, нужен совет, у нас тут заканчивается курс массажа (на ножках) , массаж бесплатный, по напрвлению, так вот уместно ли будет как-то отблагодарить массажиста, кроме "спасибо". как вы считаете?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Юлианна, пусть сынок поправляется(( жалко очень

Днвочки с вареньем которые- горжусь вами)) сама еще не созрела на такое

Натали 19, думаю, что если понравился массаж и отношение и хочется сказать спасибо, то почему бы и нет

Mur

New member
Юлечка, жалею твоего мальчиша, досадная какая травма! Знаю, что облюбила ты его и нашла слова нужные, обыграйте гипс как-нибудь, разрисуйте..
Таня, Ягола, а чего ты оптимум даешь? Она как-то самая бедная по составу на мой взгляд.. В иммунисе хоть бифидобактерии добавлены..
Насчет срыгиваний. Я заметила вот что- если во время кормления заснул и кормишь сквозь сон, обязательно срыгнет потом в итоге. Т.е. Это какте-то бессознательное глотание чтоль.. Вот какая-то закономерность такая. Ну и на отрыгусик воздуха я поднимаю где-то через каждые 60-70 мл. А если поленилась- срыгнет..

annejette

Active member
Натали 19, я бы отблагодарила, тем более если делает хорошо, ну и контакты на всякий случай сохранила бы)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, иммунис - это прошлый беллакт-бифидо, кисломолочный. Потому и бифидобактерии. Оптимум - просто адаптированная смесь. Если идет ребу, то почему бы и нет.

Моя тоже срыгивает. Потому что глотает много воздуха: любопытная без меры.

И еще у нас виден зуб. Беееееееленький )))) я даже ложку взяла. Но нет, не стучит еще. Во блин, дети ранние пошли. Сужу по старшим: у них первые зубы в 6 месяцев проклюнулись

TeNa

Вселенная слышит меня!
И еще у нас виден зуб. Беееееееленький )))) я даже ложку взяла. Но нет, не стучит еще. Во блин, дети ранние пошли. Сужу по старшим: у них первые зубы в 6 месяцев проклюнулись
у моих тоже в 8 и в 6 месяцев, а вот у Вики уже один прорезался на прошлой неделе

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
TeNa, Надя, вспоминаю тебя часто и густо ))))) сегодня даже звонить хотела за моральной поддержкой, да малые не дали ))))

TeNa, Викусю с зубиком! И ты молчала?! :)

Сверху