2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, с огромным интересом прочитала....и офигела от ваших умелок))))

2 сна - по часу, а один - 1,5-2
у нас тоже три сна, два по часу, один большой два-три-четыре часа...
но если в гостях-на природе и тп, то спит по часу несколько раз...но на след день оторвется и доспит)))
встаем в 8-9..., на ночь в 20.30 - 21.00..

annejette

Active member
Гюльчатай, любовалась вашим семейством))) Такие фотографии солнечные!

Тюха,не устаю повторять про красавицу-маму и её красивых детей! Тебе можно в рекламе и кино с ними сниматься)))

Alien2804, только что мужу показывала твой блог, молодец, что всё записываешь, и так интересно! Я вот уже многое забыла, но помню детские слова, которые доченьки мои придумывали, типа "чевряк, мерсердес". Решили с Танюшкой словарь их слов составить, ну а как Марк заговорит, и его перлы туда же запишем)))

КД уже начались у кого-нибудь?????
У меня тоже нет, и прежние разы, пока кормила, не было. Пошли только через месяц после прекращения ГВ.

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Похвастаюсь уггами для Лелика

Вложения

• угги1.jpg
    угги1.jpg
    346.2 KB · Просмотры: 58
  • угги2.jpg
    угги2.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 51

Lemura

Active member
наш полугодовалый отчет, бо боюсь завтра не выйду в нет http://www.baby-shine.com/?p=2929
Вундеркиндерсюрприз я бы сказала)))). Живчик, вот представь, что минувшие 6 мес это только легкая разминка, впереди еще столько шилопопостей. Твоя Лиза похлеще моей Марьяны похоже, про то, что ни у кого на руках не сидит - у нас так же, я только в ее год смогла оставить на мужа и ходила к стоматологу, моя мама обижалась до ее двух лет, что внучка плачет с ней (орет).
Я стульчик для кормления и не думала с ней покупать, на одном месте зафиксировать было нереально. А в каком положении и где вы прикармливаетесь, на фото я видела за столом в стульчике?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Alien2804, прочитала. Впечатлилась ))) для меня вообще ползание, подъем на ножки и 5 месяцев - это нечто запредельное и фантастическое ))) недаром кто-то из девочек твою Лизку по-хорошему инопланетянином назвал )))
Инна, угги отличные! Когда уже у меня руки до рукотворчества дойдут )) мужу второй год свитер вяжу, а зима не за горами :)))

annejette

Active member
Инна, умничка!!! Так аккуратно))) А у меня до себя и детей руки доходят только в крайнем случае - когда не в чем выйти из дома (это про сапожника без сапог)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, какая красота)) а внутри мех?
Кристина, Лиза твоя просто супер)) от ваших умелок я в восторге))

Тюха

Active member
annejette,
про рекламу. Мне Платона предлагали в этом плане использовать, уж очень колоритный парень. Но это ж возить надо на съемки+портфолио делать. Возить не кому, фотки денег стоят. Вобщем, пропадает талант:)

Тюха

Active member
наш полугодовалый отчет
Я в шоке:) На последней фотке годовасик. Кристина, правильно, что отчет про море подождет. Ты такие мелочи записываешь, которые в памяти совсем не задерживаются, а вспомнить и перечитать всегда будет приятно. Молодец! Лиза изменилась, я бы сказала, что ее красота какая-то необыкновенная, хочется долго рассматривать личико.

Бурундучок, классная умелка у Димки!!! а глазки какие красивые уууу!!

Жаль только что с темпой 39 у малявки.
малявочке поправляться быстренько и больше не болеть!!!

Девочки, вопрос: кто на ГВ - КД уже начались у кого-нибудь????? у меня нет, но подозрительно потягивает низ живота.... а так не хочется... в прошлый раз год и два не было))))) начались как только убрала ночные и подутренние сосания, а сейчас-то сосем вовсю)))))
В прошлый раз у меня в 3 мес Сони начались(кормила тогда полным ходом), сейчас ничего нет, что меня очень радует )).

Лелик стал мало спать. Бодрствует 3 часа между снами, отойдешь - ревет белугой. Носи его, кучу 8-килограммовую... А еще из приятностей для Лёлика - болтать его из стороны в сторону, и подкидывать, да повыше. У меня растет бицепс.
Ой наверное меньше нас никто не спит. Спим только 3 раза в день по 30 мин(в среднем), бывает конечно мне счастье днем или утром 1 час, вечером только по 15-30 мин и обязательно на руках.
Ну про руки я уже писала(это самое лучшее положение тела весь день).

а мы хотим ползти)))) роем пол носом, попа и ноги дрыгаются)))) и злится так))))
значит скоро поползет!! это факт!!

наш полугодовалый отчет
Лизка такая умница, так на ножки классно встает, и такая буська на фото!!С полугодием Лизку!!!

у нас тоже три сна, два по часу, один большой два-три-четыре часа...
ааа, хочу так (((

Тюха,
Гюльчатай,меня фотки не дождвлись , жаль(((

А у нас тут понедельник был выходной, поэтому приятно провели выходные семьей. Была хорошая погода, поэтому гуляли в парках и не было времени в нет зайти. Вот сейчас зашла, а вы уже спите.

Вчера Эми первый раз покаталась на качелях. Вроде понравилось.

Вложения

• P8268135_.jpg
    P8268135_.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 53
  • P8268141_.jpg
    P8268141_.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 49
  • P8268150_.jpg
    P8268150_.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 49
  • P8268143_.jpg
    P8268143_.jpg
    106.5 KB · Просмотры: 48

Alien2804

весна - это диагноз...
А в каком положении и где вы прикармливаетесь, на фото я видела за столом в стульчике?
да, стульчик чиковский, сажаю ее, спинку в сидячее полоодение, пристегиваю туго всеми ремнями, тарелку с едой подальше, припечатываю Лизу к стулу и жестко держу голову, чтобы не ворочалась, иногда приходится отрывать руку, чтобы отгрести ее ручки, вобщем когда кто-то рядом, то проще держать, одной мне не хватает рук :)

И еще, занете в чем секрет умелок? Пока нормальные детки плавали вниз голвоой в пузе, Лиза уже тренировалась сидеть - на попе сидела :) Поэтому сейчас все учатся, а Лизка уже стоять прется :) :) все не как у людей

Да, и у инопланетянки сейчас вполне такие земные сопли... не люблю зубы у детей лезущие

Ой наверное меньше нас никто не спит
ну... можем посоревноваться :) :) у нас же подъем в 7 утра еще к тому же :) и в ночь не раньше 21 30 :) :) Димас гюльчатаевич в этом плане - моя мечта

Бу, нашего ровесника Димку с полугодием!!! Елизавета жаждет побывать на мастерклассе по питанию у Димки :)

Спасибо, девочки, за комплименты ЛИзавете, все передала. Еще бы спала она как человек и не была мамко-рукозависимой, так вообще чудо было бы, но.. где-то плюсы, где-то минусы, в сумме - норма :)

И срочно мен контакты ортопеда, Урьева и или кого советовали, я-таки узрела у нас кривоту в ногах, спать не могу..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, бог мой, как выросла Соня! Это первое, что в глаза бросилось )))) а Эми такая счастливая на качелях, как будто с рождения только и делала, что на них каталась :) и вы такая семья Красивая :)

Димульку и Лизавету с первым полугодием! Ура! Фанфары и оркестр! :)))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, нашего ровесника Димку с полугодием!!! Елизавета жаждет побывать на мастерклассе по питанию у Димки
Дим отказывается от молока, пьет только чай и воду(. аж трясется от зеленой бутылочки.
Лизавету с важной даткой! мы к вам на акробатику хотим)). Ждем погодку и припремси

Itushia

New member
Всем приветули. Снова я выпала из интернета на время.
Нашим прекрасных полугодовасиков с даткой.
Кристина какие прекрасные отчеты, очень интересно читать и смотреть. Тут уже много написали, но это так Лизка вундеркинд. Чудо-ребенок.
Бурундучок, Димка с бутылкой - взросляк.
Да , быстро детки растут и свои и не свои)))
Девочки, пока перечитывала, уже и забыла поименно. Всех кто обзавелся очередным зубиком поздрям и деток и их родителей.
Влад уже тоже стал попу пытаться оторвать от поверхности, только вот не сообразит, что ноги надо к себе поджимать при этом, он же наоборот выпрямляет их и злится.
Надо постоянно развлекать, говорить, глядя в глаза. На руках предпочитает сидеть у меня, при этом остальные члены семьи должны развлекать, а он будет лыбиться, смеяться и разговаривать.
Ох, не знаю, что я буду с ним делать одна, когда переедем. Ну, да ладно, прорвемся.
Кокоджамба сил тебе на предстоящие недели, чтоб со всем и всеми справится.
Всем деткам не болеть и не сопливится.
Пошла в группу фотки смотреть.

Сверху