А в каком положении и где вы прикармливаетесь, на фото я видела за столом в стульчике?
да, стульчик чиковский, сажаю ее, спинку в сидячее полоодение, пристегиваю туго всеми ремнями, тарелку с едой подальше, припечатываю Лизу к стулу и жестко держу голову, чтобы не ворочалась, иногда приходится отрывать руку, чтобы отгрести ее ручки, вобщем когда кто-то рядом, то проще держать, одной мне не хватает рук
И еще, занете в чем секрет умелок? Пока нормальные детки плавали вниз голвоой в пузе, Лиза уже тренировалась сидеть - на попе сидела

Поэтому сейчас все учатся, а Лизка уже стоять прется

все не как у людей
Да, и у инопланетянки сейчас вполне такие земные сопли... не люблю зубы у детей лезущие
Ой наверное меньше нас никто не спит
ну... можем посоревноваться

у нас же подъем в 7 утра еще к тому же

и в ночь не раньше 21 30

Димас гюльчатаевич в этом плане - моя мечта
Бу, нашего ровесника Димку с полугодием!!! Елизавета жаждет побывать на мастерклассе по питанию у Димки
Спасибо, девочки, за комплименты ЛИзавете, все передала. Еще бы спала она как человек и не была мамко-рукозависимой, так вообще чудо было бы, но.. где-то плюсы, где-то минусы, в сумме - норма
И срочно мен контакты ортопеда, Урьева и или кого советовали, я-таки узрела у нас кривоту в ногах, спать не могу..