marisik, очень рада за тебя-молочную!
Лучик_Света, с зубиком вас!!!!
Тюха, прочитала про Платона....и прям не по себе было....Молодец ты, точнее Вы...Мама...в полном смысле слова. Никому и никогда такое пережить не пожелаешь, не каждый справится, не каждый примет правильное решение....
Я хорошо помню, очень хорошо, может даже слишком хорошо, как мне в эту беременость врач-гинеколог в 1больнице "душевно так" рекомендовала сделать чистку в 5 недель...
Василинку, Славика и Верочку с датками!!!!!
anatika, я не била родню, но была однозначна строга и грозна в вопросе накормить Темку ... особенно в период с полугода до 2х....слушались)))) наверное боялись)))) даже невестка спасибо сказала, когда свекровь приезжала к ним в няньки, мол сразу видно что работа проведена)))
Сегодня Дима проснулся в 7утра!!!!! Пошли погремухой-звоночком Артемку разбудили))))) собрали в школу из иотправили, а сами легли и еше часик навернули)))))
Голова кругом...как все успеть и устаканить ритм жизни)))
Сча Диму уложила спать, теоретически лолден быть большой сон, но разбужу и пойдем к 15.00 в эрго в школу, занесем кимано и щаведем на каратэ....а забирать с каратэ - черт егт знает, посмотрим, или сам прийдет....непонятно.
На собрании в субботу сказали, что директор запретила второклашек одниз отпускать домой, даже по заявлению....посмотрим. в продленку тоже записались, мне было бы удобно, чтобы на каратэ его оттуда заводили...эх...посмотрим.