2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Тосенька

мисс совершенство
А вообще меня всегда согревает мысль, что у меня родился Платон. Три раза отправляли на прерывание. Сначала синдром Дауна не подтвердился, потом порок "обнаружили", в большистве случаев не совместимый с жизнью. Так и жила от УЗИ до УЗИ и писала отказы у генетиков.............
Вот так. Так что если я с таким справилась, то с простудой и подавно.
Светик, какая ты молодчинка! какой боец!Платон такой чудесный мальчишечка растет!
Так а что это никто не признается, что на первую годовщину свадьбы мужьям дарили? Забыли уже?
На первую годовщину не помню.. помню что я беременна Лешкой была и мы в парке Горького на колесе обозрения в открытых кабинках катались))))

Ой, девчат, мы в ряды зубастиков!!! вот утром увидела что прорезывается, ложечкой постучала и да это он!!! левый нижний!!!

Инна

Берегите нервы!
Тюха, ох ничего себе, что тебе с Платоном пережить пришлось! Как хорошо, что беременность сохранила, такой мальчишка хорошенький!
Василинку, Вячеслава и Верочку с очередными рубежами!

marisik

New member

Присоединяюсь!!!!

Лучик_Света, с зубиков вас!!!

Тюха, ты умничка и борец!!!

А на 1-ю годовщину я подарила ситцевый платочек и майку с надписью "он мой" а себе "я его"

А мы ушли на дневной сон с груди))) неужели все вернулось и ребенок не будет больше усыпать от дикого крика

Гюльчатай

открой личико!
marisik, очень рада за тебя-молочную!
Лучик_Света, с зубиком вас!!!!
Тюха, прочитала про Платона....и прям не по себе было....Молодец ты, точнее Вы...Мама...в полном смысле слова. Никому и никогда такое пережить не пожелаешь, не каждый справится, не каждый примет правильное решение....
Я хорошо помню, очень хорошо, может даже слишком хорошо, как мне в эту беременость врач-гинеколог в 1больнице "душевно так" рекомендовала сделать чистку в 5 недель...

Василинку, Славика и Верочку с датками!!!!!

anatika, я не била родню, но была однозначна строга и грозна в вопросе накормить Темку ... особенно в период с полугода до 2х....слушались)))) наверное боялись)))) даже невестка спасибо сказала, когда свекровь приезжала к ним в няньки, мол сразу видно что работа проведена)))

Сегодня Дима проснулся в 7утра!!!!! Пошли погремухой-звоночком Артемку разбудили))))) собрали в школу из иотправили, а сами легли и еше часик навернули)))))
Голова кругом...как все успеть и устаканить ритм жизни)))
Сча Диму уложила спать, теоретически лолден быть большой сон, но разбужу и пойдем к 15.00 в эрго в школу, занесем кимано и щаведем на каратэ....а забирать с каратэ - черт егт знает, посмотрим, или сам прийдет....непонятно.
На собрании в субботу сказали, что директор запретила второклашек одниз отпускать домой, даже по заявлению....посмотрим. в продленку тоже записались, мне было бы удобно, чтобы на каратэ его оттуда заводили...эх...посмотрим.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я тож не знаю, что с нашей гимнастикой 3 раза в неделю делать. .тоже буду с эрго, систра.

annejette

Active member
Привет всем, девочки!

Поздравляю детишек!

Тюха, Света, прими и мою дань уважения твоему мужеству. Знаю не понаслышке, что это... Я не такая сильная... Увы...

А у нас первый рабочий день сентября начался так: старшая - в универ, средняя - в школу, младший - начал первые "поползновения" - попу подбрасывает и носом роет вперёд))).

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Катерина пошла в сад сегодня после 4 месяцев каникул, даже пока не сказала, так хотелось скорей в группу)))
Тошка тоже сегодня в новой группе после больших каникул

anatika

Capricornus
Всем привет!
И мы в вашу компанию "Первый раз..." Забрала старшего из школы - недовольный, бука, все не так, все не то. У меня сразу настроение ниже плинтуса, так хотелось, чтобы ему в школе понравилось. Средний в саду увидел меня - и давай рыдать (первый день в новой садовской группе, утром рвался в садик) "хочу домой". Марина в коляске не сидит, в банк зашла за учебники заплатить - 40 минут по талончику на руках протрясла, в коляске сразу вопли начинались. И вот иду, злая, психованная, мелкую в коляске утряхиваю, старшего умоляю не съезжать в парадных брюках с горки и не вешаться в белой рубашке на кусты, и думаю сама - все здоровы, и вообще все хорошо, даже вон солнце проглядывает еще - значит, это состояние счастья, наслаждайся, пока есть возможность!
kotomatritsa_mj.jpg

И от нас трех деток на букву В с датками!
Света, вас с зубиком!
Тюха, вот потому твой Платон такой красивый ттт

Тюха, вот точно, что по сравнению с тем, чтопришлось пережить, простуда - это такая мелочь.

Спасибо, девочки, что поделились. Я в этот раз с темпой в 39 несколько суток, потом сыпью у малой, у старшего аллергия на укусы , как-то потерялась.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, а вам далеко на гимнастику?
Просто нам повезло, клуб каратэ базируется в нас в школе, все с района а нам приходят...и действительно хорошо занимаются, очень довольны, особенно папы))))
Так у нас обычно время ешп не совсем утверджденное, сейчас протестят детей и снова поделят на подгруппы и время поменяют....так я еще глобальных планов не строю....
Сходили с школу в эрго, мегаудобно, Димке тоже зачет)))) притаранила школьную форму, туфли, портфель и Димку))) домой Артем уже прийдет сам. У нас еще и тренеровка неизвестно во сколько заканчивается...минимум час (и все родители уже к этому времени приходят, но это редко час) и до 1,5 часа....сидим там и кукуем...но с дитем особо не покукуешь))))

anatika, картинка супер!!!!! Выше нос!!!! Все устаканится!!!!! А как по-другому....я своего в прошлом году все расспрашивала про уроки и тп, а он мне все про перемены и игры в продленке))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, кишка вышла, с этим всё ок. Даже выписали уже. НО!!! Другая напасть на бедного ребёнка - сыпь непонятная. Отправили в инфекционку, там сказали, что это не по их профилю и отправили в педиатрию на Шишкина(((
gy07dNjP0r4.jpg

Nbv1i9SkgRk.jpg

tq0vkfzHvxE.jpg

qdRu5qIh9h0.jpg

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Боже мой, Лапопулечка, бедный малыш((( Пусть поскорее поймут, что это за напасть.

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, о боже....бедный мальчик....пусть все образуется!!!!! Может аллергия на лекарства????

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, какой-то розовый лишай по виду. он бывает от нервного стресса. пусть выздоравливает мальчишка!

Гюльчатай, гимнастика у нас в 3-х остановках от школы. И от дома тоже. Сама туда ходить\уходить не сможет. Полтора часа там тренируются. Тож не знаю, куда себя с Леликом деть. Одно дело, погода хорошая - можно погулять, а если ненастье, придется в школе киснуть...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, ну и натерпелась же ты, слава Богу, что все хорошо))
Марисик, рада за ваше молочко))

Девочки, спасибо за ваши мудрые слова: я сама паникер порой еще тот, но стараюсь философски подходить к жизненным ситуациям, хотя иногда это сложно

Lapopyle4ka, блин, а когда это появилось? По всему телу? А он с мамой лежит в больничке? Не представляю если один. Кулачков твоему племяшке много- много, все будет хорошо!

Yagola

New member
и я плакала, когда смотрела
Чуть не заблудились в трех соснах - не помнили оба, муж и Яна, где школа.
ни фига себе!!!! приколисты))))
Платон такой чудесный мальчишечка растет!
согласна на все 100

и да это он!!! левый нижний!!!
со всуплением в ряды зубастиков

Lapopyle4ka, кошмар!!!!! Вагон здоровья ребенку!!!!

Ой у моих разные смены в этом году. Кирилл в первую, Арина во вторую. Сегодня к 8.15 пошла с ним в школу, к 11.45 пошла забирать Потом бегом домой и собирать Арину к 13.00. С ней сходила еще раз. Хорошо хоть муж сегодня был дома, так он с Машей сидел.
Кириллу, к моей радости, в школе ооооочень понравилось. Ждёт уже завтрашнего дня

Инна

Берегите нервы!
Yagola, так она в это здание только раз в неделю ходила (на английский), они первый класс в садике отучились. А папа только раз был, когда к завучу подходил, чтобы внесли в списки)))

Сверху