Lapopyle4ka, как твой племяшик?
Ну лежать ему в больнице около месяца. Колют гормоны. Есть хочет из-за этого постоянно. Звонила ей недавно, а он на заднем фоне весь разговор ныл "ееееееесть хочууууу, голоооодный яяяя... есть хочууу.... я голооодный" У меня сердце сжималось. Ходить нельзя, в туалет сестра носит на руках. Ещё какие-то уколы в живот делают и в попу, катетер уже сняли (постоянно капельницы делали). Сестра прислала фото его вконтакте, девочки, я родного племяшку не узнала!!! Слава Богу новые пятна вроде не появляются. Будут обследовать всё. На прошлой неделе занимались брюшной полостью, в понедельник будут делать узи щитовидки.
Вообще, как выяснилось, началось у него ещё все в ноябре. Сестра делала платно узи ему, т.к. периодически жаловался на боли в животе, с результатом пришли к терапевту. Та посмотрела и ничего не сказала, мол, ничего страшного. А в больничке заведующая сказала, что уже тогда надо было заниматьс лечением, т.к. по узи уже было видно, что лимфоузлы увеличены + низкий гемоглобин по анализам + постоянно уже год или 1,5 у него периодически идёт кровь из носа, в последнее время всё чаще было. Вот ни с того, ни с сего просто "хоп" и льётся. И всё это участковая врач знала.
Постоянно какие-то врачи его смотрят, заведующая приходит раз 5 за смену. Сестре, не смотря на то, что племяннику уже 5 лет, выписали постоянный пропуск и она там живёт. Вот.
Хотела спросить, вы уже все прикорм начали вводить? А то как пост ни почитаешь, так прикармливаетесь. Мы что-то пока только сисьничаем, мне кажется, что она ещё такая кроха-кроха.