2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Инна

Берегите нервы!
akulka, а кажется только еще вчера ты беременная была. Как все стремительно происходит... Мишу поздравляю, круто!

Docha

New member
Ой, девочки, идти всей семьей и гулять по очереди с коляской не получится, т.к.свадьба мужниного брата, мой муж уже через 4 часа будет не в кондиции, так что все на мне. Рестик пару остановок от мамы, я вот думаю может побыть, потом създить покормить и опять вернуться. Мы с детсва на смешанном были, так что я не боюсь и смесь дать один разок, мне так проще, т.к.после 2-х месяцев сцеживания у меня на молокоотсос аллергия.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Docha, мне думается это самый лучший вариант. А чего ты два месяца сцеживалась? У меня тоже от сцеживаний аллергия, но мне хватило три недели сцеживаний в роддоме по шесть раз в день, брр...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет всем!
Пока не забыла! Димасика с полугодием!!!
Тюха, с днём рождения!!!
Акулка, обалдеть!!! Поздравляю!!!

А мне Коко на смс не отвечает. Я правда сегодня вечером посылала, может укладывала спать малютку.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мишутка молодец! Я в шоке! Дети щас такие торопыжки
Димочку с 6 месяцами))
Lapopyle4ka, как твой племяшик?
Так как там дела у Коко? А то пропала на пессимистичной ноте((
Docha, так конечно дай смесь и не ломай себе голову. Я сама думала может пусть смесью разок покормят, но я ни разу не давала поэтому стремно вдруг не пойдет или вообще откажется

Млин, а у меня малые сегодня вечером засопливили(( и я в том числе(( муж еще в походе дня 3-4..... Я прям в легком шоке что все сразу(( нужны ваши кулачки чтоб эта бяка от нас отстала!

НатулькаЖ

New member
Поздравляю Димиасика с шестёрочкой - бум-бумз-бум фанфары.Алексея, Ромку, Юрия васильевича с четвёрочкой. Старшенькую Катюшу с пятёрочкой, младшенькую с троичкой.
и мы и мы поздравляяяееем!!!!!! И молоденькую красавицу мамочку Свету с чудесным праздником! пусть семья только радует здоровьем, успехами, любовью и ты Светик светись как твоё имя от счастья...
Всем болеющим выздоравливать!

Yagola, Таня , я смотрю ты уже про свои болячки в этом ритме жизни позабыла, молодец, пусть больше не беспокоят.
Лапопулечка бедный племяшка. Пусть скорее выздоравливает@@@@@.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, как твой племяшик?
Ну лежать ему в больнице около месяца. Колют гормоны. Есть хочет из-за этого постоянно. Звонила ей недавно, а он на заднем фоне весь разговор ныл "ееееееесть хочууууу, голоооодный яяяя... есть хочууу.... я голооодный" У меня сердце сжималось. Ходить нельзя, в туалет сестра носит на руках. Ещё какие-то уколы в живот делают и в попу, катетер уже сняли (постоянно капельницы делали). Сестра прислала фото его вконтакте, девочки, я родного племяшку не узнала!!! Слава Богу новые пятна вроде не появляются. Будут обследовать всё. На прошлой неделе занимались брюшной полостью, в понедельник будут делать узи щитовидки.
Вообще, как выяснилось, началось у него ещё все в ноябре. Сестра делала платно узи ему, т.к. периодически жаловался на боли в животе, с результатом пришли к терапевту. Та посмотрела и ничего не сказала, мол, ничего страшного. А в больничке заведующая сказала, что уже тогда надо было заниматьс лечением, т.к. по узи уже было видно, что лимфоузлы увеличены + низкий гемоглобин по анализам + постоянно уже год или 1,5 у него периодически идёт кровь из носа, в последнее время всё чаще было. Вот ни с того, ни с сего просто "хоп" и льётся. И всё это участковая врач знала.
Постоянно какие-то врачи его смотрят, заведующая приходит раз 5 за смену. Сестре, не смотря на то, что племяннику уже 5 лет, выписали постоянный пропуск и она там живёт. Вот.

Хотела спросить, вы уже все прикорм начали вводить? А то как пост ни почитаешь, так прикармливаетесь. Мы что-то пока только сисьничаем, мне кажется, что она ещё такая кроха-кроха.

Lemura

Active member
Настя, ага, видела я твою КРОХУ-ПОНЧИКА)))), я брокколи даю 3-й день, завтра дам уже полнормы, ей нравится, хочу уже через 2 нед. кашки вводить. А так даю по крошке всего что сама ем.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, ))) ну я же Мирославу давно не видела. Для меня Алисся крохотулечка))) сисечная, ручная девочка.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Доброе утро!!! Пусть солнышко сегодня светит как вчера!!!
Селенка сыночка с даткой!!!Пусть растет настоящим мужчиной!!!
Тюха доченьку тоже с даткой, мамана радость и помощница, а тебя с прошедшим днем варенья!!!Здоровья и сил тебе!!!!
А вот мне с тремя почему-то легче было, чем с двумя.Не могу объяснить чем, но чувствую постоянный прилив сил и энергии!!!
Лапопулечка мы прикорм начали вводить с овощей, кривиться, но кушает.Вчера банан дала посасать, с большим удовольствием.Пока на даче овощи свои стараюсь все с грядок делать и морожу про запас

Натали 19

New member
Доброе утро всем. Максима с полгодиками, Алесю с четвёрочкой. Растите здоровенькими и умненькими малышами.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Максима с полгодиками, Алесю с четвёрочкой. Растите здоровенькими и умненькими малышами.
Присоединяюсь к поздравлениям.

Lapopyle4ka, здоровья племяшу, а маме его много сил и терпения. Откуда эти дурацкие болезни берутся, да еще у деток. Мир несправедлив.
А у меня уже руки чешутся насчет прикорма, так хочется быстрее чем-нибудь накормить. Не выдержала, дала сушку, зубки почесать, теперь это самая любимая игрушка.

Млин, а у меня малые сегодня вечером засопливили(( и я в том числе(( муж еще в походе дня 3-4..... Я прям в легком шоке что все сразу(( нужны ваши кулачки чтоб эта бяка от нас отстала!

Срочно поправляйтесь, в такую погоду болеть нельзя. А мы на эту красоту продолжаем любоваться из окна. Хочу гулять....

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у меня тоже носогорло, у Тошки ночью приступ ларингита...

Катришка

New member

annejette

Active member
Девочки, выздоравливайте!!! Если нет у малюпасов температуры - в охапку их и на улицу! Ветра нет, пусть воздухом дышат, а не пылью домашней) Это нам с детства внушали: чихнул - сиди дома, у немцев, например, такого и близко нет - все на свежий воздух!

Всех малышей с мини-датками!

Сверху