Девочки а чем вы накрываете своих малышей ночью? Уже ночью спсить в одном слипике холодно. У меня есть хлопковый плед, я им накрывала, но что под ним холодно. Купили в икеи хлопок50% с чем то там 50% под ним жарко, вся потная сегодня проснулась. Сами мы спим под верблюжим, я это одеяло просто обожаю летом прохладно подним зимой тепло. Вот и какое одеяло для малышни выбрать?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Сладких девочек Велину и Эмили с полугодием, Витюшу с пятерочкой! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам.
Контрольный выстрел: муж блЯ из Европ привез мне... Фартук.
Я полдня проревела ))))) не хочу быть женой, которой в подарок фартуки возят )))))) пусть и французские
Пушай маме даритQUOTE]
Мне муж в начале семейной жизни на годовщину свадьбы таймер и нейкий глиняный горшочек подарил. А из командировки привез тефлоновый противень и формы для выпечки. Так что многие мужчины не особо догоняют, чего хотят женщины, не один твой такой.
Жасмин, да, Мальтофер мы пили. Второй раз пока не сдавали кровь. Его надо правильно пить, чтобы он подействовал. А ещё его выписывают бесплатно.А как долго вы пили его и какую дозировку? И что значит правильно, моя его терпеть не может, в рот волью, а она выплевывает, да так, что все вокруг в этом мальтофере. Мы пропили две недели, гемоглобин поднялся до 112, сказали еще пить 2-3 недели, чтобы догнать до 120. Через неделю пойдем сдаваться. Но я не уверена, что с таким питьем, в организм что-то попадает, может он у нас и сам растет.
И нам бесплатно его не выписали, сказав, что бесплатно что-то другое, а это что-то - гораздо хуже. Во врачи...
присоединяюсь нагло!здоровья им!Поздравляю всех малышей с датками!
Валя! Ты пропажа! выздоравливайте там все, мужу прости, он же из лучших побужденийдержись, все будет гуд!
Моя кнопка последние дни жжёт ппц. Может попозже напишу. вкраце - дома срач страшный, а мы с ней валяемся на диване и гугукаем.
у мужчин в другом месте силаНо странно, он мне толще не кажется. Яна вся в перетяжках была...
вчера я так же изголялась, и старший в это время привел друга. вовремя успела спрятатья его на пеленалку ложила, а сама над ним нависла и грудь давала, короче вот таким "валетом" и кормились.
+1 к поздравлениямСладких девочек Велину и Эмили с полугодием, Витюшу с пятерочкой! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам.
Юля, не сыпь мне соль на рану ))) я и так полночи самокопанием занималасьХоть и с фартуком))))))в какую школу Машу перевели?
ключевые слова "в начале". Там еше можно ошибаться. А вот спустя 10 лет брака... Ай, дело ж не в самом фартуке. Фартук - тряпка. Суть гораздо глубже ))))))Мне муж в начале семейной жизни
отличное лечение. !!!!!И почему я не рядом живу?Приезжай, лечу словом и пивом.
Насюш, ну бывает, что поделать.ты хорошая мать. Дети шустряги.что я за мать такая..
присоединяюсьСладких девочек Велину и Эмили с полугодием, Витюшу с пятерочкой! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам.
ну ессли Инна не против..... да и я в блат-хатах никогда не была:biggrin:погнали в Инне разом. Устроим у нее блат-хату )))))))))
Присоединяюсь!!!Сладких девочек Велину и Эмили с полугодием, Витюшу с пятерочкой! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам.
Ну или я итушины быстренько заберу.))))Только никому не отдавай наши бутсы. Хорошо?
ааа, хочу)))А вот и утепленные мои, хвастаюсь)))
поздравляю! здоровьища!Эмили, Велину со знатной даткой, Витюшу с просто красивой. растите, ребятки не болейте, радуйте мамочек и папочек.
Пили месяц по 4 капли 3 раза в день во время кормления. Плюс утром и вечером 1\4 фолиевой кислоты. Сначала просто капала в ротик ей лекарство, но он ворочала головой и часто капли попадали мимо. Поэтому после минут 5, как дала грудь, прерывала кормление, Мальтофер капала в ложечку с молоком и давала с ложки, а потом сразу грудь в рот.А как долго вы пили его и какую дозировку? И что значит правильно, моя его терпеть не может, в рот волью, а она выплевывает, да так, что все вокруг в этом мальтофере.
Во гады! Нам из-за него эту книжечку и завели.И нам бесплатно его не выписали, сказав, что бесплатно что-то другое, а это что-то - гораздо хуже. Во врачи...
После Мальтофера нет проблем с запорами, там трёхвалентное железо.Жасмин, а со стулом у вас нет проблем после мальтофера?
Суть, конечно, глубже. Обидно. Но не парься сильно. Мне мой вон вообще подарки не дарит, в салоны я не хожу, в кафе-рестораны тоже и с детьми он не посидит, чтобы я могла сходить куда-нить не по делу, а развлечься. Во, блин, написала, и как-то со стороны прямо кака-кака, а ведь живём хорошо.Ай, дело ж не в самом фартуке. Фартук - тряпка.
Примите мои самые искренние поздравления!!!! Это большое событие.Сладких девочек Велину и Эмили с полугодием, Витюшу с пятерочкой! Пусть растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам.
Это та, которая около польки?Машу перевела в 201-ю
cпасибо! Я тоже обкладываю и подушками и одеялом, но для Мишани это уже не пределлakulka, пусть всё обойдётся только твоим испугом. Я по бокам подушки кладу.